Человек не терпит насилия!

Кивалов, Геллер и другая шваль претендует…

Цілий день на мене тиснуть деякі нардепи з про демократичних сил, щоб такі одіозні фігури як Геллер, Ківалов отримали посади перших заступників голів комітетів ( з питань бюджету та правосуддя)!

Наше рішення на коаліціі було, що особи, які голосували за закони 16 січня не повинні стати головами комітетів. А дуже одіозні фігури навіть заступниками не мають морального права!

Зараз тиск почався на мера Львова Андрія Садового та лідера партії Самопоміч, щоб переконав мене змінити позицію!

Розподіл по комітетах мав бути готовий ще о 19:00. Але затягують.

Щойно до мене приходив колишній голова бюджетного комітету, екс-регіонал, нині нардеп Геллер! Розмова була коротка: часу на розмови нема!

Знаю, що принципова позиція може обійтися дорого.. Не боюся!

Але старими методами нову Україну не збудуємо!

Бог, Украіна та родина — пріоритети в житті!

І жодні дзвінки: хоч від Президента не переконають змінити позицію!

Реваншу тих, хто обкрадав Україну не буде!

P.s! Журналісти-розслідувачі про Геллера можуть розповісти чимало історій! В Опікунської ради Охматдиту є теж своє негативна історія

Ганна Гопко.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

23 ответа

  1. Это и характеризует Раду. Меняются местами ведущие и ведомыа,а сущность таже, т е
    пилить бюджет вместе и друг другу стороны не доверяют. Как говорил Ленин все требует
    учета и контроля.

  2. Гандзя Дупко! За этих лдей голосовала не одна тысяча человек. Ты, позволила этих избирателей назвать швалью. Из-за таких как ты был просран Крым и развязана война в Донбасе против своего народа. Потому, что одна часть (меньшая и далеко не самая лучшая часть) населения, решила, что имеет право навязывать свои взгляды, своих богов и героев другой части населения. При таком подходе никогда в этой стране не будет ни “соборности”, ни ”едности”.

    Таки правильно заграничных людей в управленцы назначают, ибо представители “патриотичних сил” только разрушать и сеять вражду могут.

  3. Эта Жопко говорит лозунгами, она реально зомбмрована, от министерского портфеля отказалась потому что прекрасно понимает, что там надо отвечать за свои действия и решения и на ТВ перестанут приглашать. А нардепом можно городить что попало и с экрана не сходить. Вот и вся ее суЧность.

  4. Ганно не звертай уваги на недоброзичливих писюків. Для тебе зараз найважчі часи, якщо пройдеш випробування на міцність, то станеш дійсно Особистістю. А підкоришся тиску попадеш у склад масовки і все.

  5. У нас ВЛАСТЬЮ стал БИЗНЕС, а БИЗНЕС стал ВЛАСТЬЮ. Порошенко Проезидент есть консенсус олигархов, прямые договорняки были с Фирташом, Ахметовым, Коломойским!!! Отсюда Петина безмозглая кадровая политика (ЯРЕМА, ГОНТАРЕВА, полный придурок ГЕЛЕТЕЙ, еврейчик киндерсюрприз Гройсман и пр).Олигархи давят на Петю, поэтому все эти БОЙКИ, Левочкины, Киваловы и прочие мерзкие типы никогда не будут обижены властью, пока всю эту шайку-лейку во главе в ВАЛЬЦМАНОМ не снесет МАЙДАН №3.

  6. Там и шостик гришин, который стал сьомой, тоже претендует на комитет. Даже пидрахуй не вызывает такого омерзения, как это чмо, про которое не писал только ленивый. А, мужеподобный трансвестит ганзя попко?

  7. Вся эта рыговская шваль не должна быть допущена ни к каким органам управления в стране, рыго-комуняцкое жулье должно сидеть в тюрьме и это ответственность саботажников пороха-яремы-авакова-наливая. А эти стенания, что за них голосовали 1,5 млн. — так это быдло, которое к следующим выборам жизнь отсеет, на предыдущих выборах такого мусора было около 10 млн. История и жизнь все поставит на место и Украинскому НАРОДУ быть и СТРАНЕ быть.

  8. Украинскому народу, конечно, быть. Вопрос только КЕМ? И кто это взялся решать кто есть быдло и кого отсеет жизнь? Чисто для информации — национальный состав населения Украины: украинцев 78%; русских 17%; других 5% (в том числе евреев 0,2%). Национальный состав ВР Украины: евреев 43%; русских 34%; украинцев 22%; других 1%. Национальный состав Кабмина Украины: евреев 62%; русских 15%; украинцев 15%; других 8%. Так что как писали здесь на сайте “Шалом Украине — героям шалом”!

  9. да этой швали дни сочтены;уже есть ,,свои патриоты,, которые будут делать ,,зачистку,, если эта шваль ,,выкинет фортель,,

  10. Ну если 1,5 млн людей это быдло, то будет вам, придурки, и “соборность” и “едность”… в виде еще каких нибудь народных республик.

  11. Ну если 1,5 млн людей это быдло, то будет вам, придурки, и “соборность” и “едность”… в виде еще каких нибудь народных республик.

  12. Рыгианалов на нары только после членов “матькивщины” с бандершей. Они первыми очередь заняли…

  13. Шваль есть ,бьіла и будет!Анне пожелаем вьідержки ,настойчивости и смелости!главное не стать швалью!

  14. Физическое устранение рыгоанальных дебилов будет только на пользу стране…Нет рыготвари-нет проблем(так сказал их учитель-Л.Берия)

  15. “Раньше думай о Родине, а потом о себе”. Проходили. Комуністи вчили.А тепер що, повторення вивченого? Україна понад усе!!. В чому різниця, між комуняками та, так званими “патріотами”? Шо ті горлопани, що ці.

  16. Мені той Геллер десь, але пані є маніпуляторка. Журналісти, справжні розслідувачі і про пана Садового можуть багато чого розповісти, там багато є цікавих історій. Я думаю, що Євро 2012 тільки чого вартує.

  17. Можно даже сказать, что почти 100 лет спустя история повторяется. Только революция за победу капитализма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ