Человек не терпит насилия!

Кличко заявил в прокуратуру на главврача БСП

КГГА  обратилась в прокуратуру г. Киева с требованием проверить деятельность главврача киевской БСП Александра Ткаченко. По мнению столичной власти Ткаченко нерационально использовал более 800 тыс. бюджетных средств на капремонт больницы и вообще не имел права занимать данную должность.
 
Об этом стало известно из сообщения пресс-службы КГГА.
 
Комиссия Департамента здравоохранения КГГА провела проверку правомерности действий главного врача больницы скорой медицинской помощи Ткаченко и использования им бюджетных средств за период с 1 января по 1 июля 2014. В результате которой установлено, что Александр Ткаченко не имел соответствующей квалификации занимать должность главного врача на момент назначения в 2005 году. Комиссия также указывает, что Ткаченко нерационально потратил более 800 тысяч бюджетных средств при проведении капитального ремонта в больнице, и, при наличии четырех собственных автомобилей, медучреждение заказало еще пять машин в коммунальной организации «Киивмедспецтранс».
 
«В столичных больницах не место коррупционерам, бюрократам и приспособленцам. Там должны работать медики-управленцы, специалисты и профессионалы с надлежащими моральными качествам. И я уверен, среди киевских врачей много таких людей», — заявил мэр Киева Виталий Кличко. Также он отметил, что люстрация должна состояться не только в законодательной власти, но и во всех сферах и на всех уровнях, в том числе и в медицине, а  Ткаченко был включен в люстрационный список Евромайдана
 
“Дальнейшие проверки в больницах Киева будут продолжаться”, — подытожил Кличко.

Киеве Власть

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Так 4 автомобиля — у БСМП, а не у врача!
    А он еще решил для больнички автомобилей прикупить, да и ремонтик сделать! Ну урод! ))

  2. Здоровый пока молодой боксер и может себе позволить наезжать на врачей, но время берет свое и скоро врачи будут самыми любимыми и нужными людьми…)))

    Как-то одна организация провела опрос среди сотни боксеров на тему:
    “Правда ли что от частого биения по голове у боксеров часто случается “сдвиг по фазе”?”

    Десять процентов боксеров сразу же честно ответили положительно на заданный им вопрос.
    Остальные 90 процентов боксеров так и не смогли понять вопроса….)))

  3. Скоро треба буде на самого Кличко і його (і Черновецького) молоду команду заявляти в Генпрокуратуру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ