Человек не терпит насилия!

У сына зама Яремы обнаружилось 5 гектаров земли под Киевом

Сын заместителя генпрокурора Анатолия Даниленко является совладельцем почти 5 га леса по ул. Великого Октября, 114 в поселке Ворзель Киевской области.

Согласно госакту на право собственности на земельный участок, кроме Вячеслава Даниленко вторым совладельцем является Никита Ильин, сын Геннадия Ильина, депутата Киевского городского совета от фракции “УДАР-Солидарность”, пишут Наші гроші.

Как отмечает издание, Ильины являются давними бизнес-партнерами семьи зампрокурора Анатолия Даниленко.

Даниленко и Ильин получили госакт собственности на землю в октябре 2008 года.

Ранее на данной территории размещалась турбаза “Ворзель”, которая не функционирует с 1998 года.

Как сообщал INSIDER, на Вячеслава Даниленко также было оформлено долю в компании, которая вывела из государственной собственности 140 гектаров водоемов вблизи сел Хлепча и Солтановка Васильковского района Киевской области.

В имении на этой земле жил сам замгенпрокурора Виталия Яремы Анатолий Даниленко.

По словам генпрокурора Виталия Яремы, его заместитель пояснил, что земля имеет легальное происхождение, поскольку его сын занимается бизнесом. Анатолий Даниленко, который заведует кадрами Генпрокуратуры, попросил отстранить его от работы на время проведения проверки.

Insider

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ