Человек не терпит насилия!

Прокурору Днепропетровской области вывернули на голову урну с мусором

В Днепропетровске во вторник, 30 сентября, активисты, представители так называемого «Люстрационного комитета» требовали отставки прокурора области Романа Федыка.
 
Об этом сообщает издание «Dnepr.com».
 
Так, приблизительно в 10:00 под зданием областной прокуратуры появились покрышки и бочки — «Люстрационный комитет», вооружившись папкой бумаг, пришел снимать прокурора Днепропетровской области.
 
«Федик сниматься не спешил. На барабанную дробь по пустым бочкам и крики в мегафон обитатели прокуратуры реагировать отказывались. Около полудня, основательно настучавшись и нашумевшись, «Люстрационный комитет» принял решение: нужно входить. И вошли. Быстро нашли прокурора, но тут и вышла загвоздка. Федик писать рапорт об увольнении не собирался. Не помог ни сорванный значок, ни урна с бумагами, вывернутая Роману Романовичу на голову, ни многочисленные бумаги», — отмечает издание.

1412075528 dsc 0407
 
В итоге активисты дали Федику 24 часа на увольнение с должности.

Преступности НЕТ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

23 ответа

  1. Ну если прокуроры обосрались то это полный Песец !!! Если ФЕДЫК не трус то пересадить этот люстрационный комитет как котов драных , и олейника в СИЗО мы с него сделает певучего петушка ???? менты должны всех загнать за края и порядок навести ????? Правда не кому , Глуховеря у корбана отлизует , просит генерал лейтенанта !!!! А кто за всеэто ответит ?

  2. Правова держава? Повага до закону? Правила поведінки? “Вирішили зайти”, минаючи пропускний режим? При владі “деятели” і проти них такі ж самі! Це не люстарція, а банальна махновщина та анархія!!!

  3. вот не пойму Ярему, ему что денег дали?не можеш срать не мучай жопу, иди в отставку, зачем доводить народ?

  4. Никакого дела нет и не будет.Когда под чутким руководством власть предержащих правоохранительные органы связали по рукам и ногам,смешали с говном при помощи коктейлей молотова, массовых увольнений и угроз дальнейших “люстраций”, милиция,прокуратура и СБУ превратились в “лебедя,рака и щуку”, поэтому заранее понятно, что этот квартет может сыграть. Так что каждый должен рассчитывать только сам на себя,по принципу “человек человеку-волк”.Так что советую прикупить у кого нибудь ПМ или АКМ. Призрак бродит по Краiне,призрак фашизмо-анархизма.Печально все это.Дай Бог Украине выкарабкаться из дерьма,в которое ее усиленно заталкивают все кому не лень.Слава Украине!!!

  5. Если этого не делает президент и ген прокурор то делает народ и уголовными санкциями его позицию не измениш. утрачен между властью и народом канал обратной связи.Президент должен делать выводы, а не заниматься само любованием. надо делать выводы из судьбы Горбачева, Ющенка и др предшественников

  6. Ну, этого и следовало ожидать. Все 23 года независимости прокуратура думала об одном — как зачмырить милицию. “Как, менты задерживают людей по 173-й и 185-й только лишь на основании рапорта? Прекратить эту позорную практику — пусть двух свидетелей ищут!” “Как, менты закрывают по 185-й? Так нельзя — отпускать под зобовязання!” “Ах, мент ответил ударом на удар? 365-ю негодяю!” Ну, а теперь, панове-прокуроры выгребайте. Как говорится, ощутите себя в шкуре мента и не спрашивайте, почему мент при конфликте думает не о том, как его пресечь, а куда бы спрятаться подальше.

  7. Ставлю на то что не уйдет и не снимут мерзавца Будет продолжать прокурорить там же или в другом месте

  8. У меня вопрос, может кто нибудь ответит? Кто эти все люстраторы? Где работают? Хотя наверняка нигде, у них работа теперь — люстрировать. А что они вообще полезного сделали в своей жизни как для себя, так и для страны. Например, сколько налогов уплатили любимой неньке? Где учились? И вообще свособны ли они трудиться. Я знаю точно одно — для того, чтобы хорошо жить требуется одно — работать. Ничего не знаю о прокуроре, но ясно одно — он лопух, раз допустил такое. Но если не дурак, сможет восстаноить свое реноме, несмотря на то, что заказчики — великие юристы/психологи. И еще- это те, которые собрались в Европу?

  9. …десятилетиями ” тишком — мышком ” ” донецкие” внедряли своих людей во все клеточки управления , власти , контролирующие органы украины , особо не афишируя эти факты .В один прекрасный момент оказалось , что ” куда ни плюнь ” , даже директор КП Ялтаводоканал , — практически везде “донецкие”, мертвой хваткой перекрыли ,сдавили, поставили под жесткий односторонний контроль все ” темки ” и ” темы ” в государстве , перекрыв кислород всем остальным …Этот факт , в том числе , послужил известным всем событиям –— восстанию против хорошо организованной группировки ” удавов “,которое переросло дальше в то , что мы , к сожалению все имеем возможность созерцать …Нынешние ” борцы с тоталитаризмом” , не утруждая себя изобретением новых схем , сдается , решили пойти по проторенному пути , только разместивши уже своих не с ” востока” , а с “запада” …очень не хотелось бы в один прекрасный момент прийти к выводу , что все” схвачено” , но уже ” товарищами” со стороны , противоположной ” легендарному ” Востоку Украины …так, как в третий раз места для “ошибки” уже гарантированно не будет …

  10. Глуховеря-как кризисменеджер в настоящее время на своем месте. Не надо пиздеть лишнего на Глуховерю, лучшего не имеем. Федик слаб и воровит, и таким всегда был. Как Православный Православному-Федик иди с Богом, даже если ты заплатил за эту должность, и не успел отбить в тройне.

  11. на форуме у сепаратистов прочитал, что волну поднял дядя Беня. знаете почему? из-за уголовного дела за украденную нефть.

  12. Начальником рыбинспекции Украины назначили бывшего зама прокурора Одесской области Сергея Буяджи. Человека, который лично отвечал перед Пшонкой за разгон Одесского евромайдана. А заместитель у него бывший руководитель рыбхоза времён Януковича — Дробот Ваня. И назначил их министр сельского хозяйства “свободовец” Швайка. Результат долго ждать не пришлось. Всем областным начальникам рыбинспекции уже доведена ежемесячная такса на Киев. Вот вам и люстрация по-свободовски!!!

  13. Не знаю, не знаю а вот Артемки Пшонки друг хенерал погранвойск, антикоррупционной и супер-агент Вадя Слюсарев как раньше вредил стране так и сейчас вредит

  14. Когда другим прокурорам Днепра наденут ведра или кинут в мусорные баки, а лучше в АТО отправят под Мариуполь, например честному Скрипнику, борцу с обнальщиками Бижку, Снигуру и им подобных. Вот и их время наступает, люстрационный комитет должен прийти незамедлительно до выборов.

  15. Федик Р.Р.- племянник Баганаца А.В. вот ответ на первый посыл о карьерном взлете. К коллегам, как и его дядя отношение высокомерное, как профессионал так себе, Махницкий тупее гораздо, но правда уже богаче. Да вороватый, но самое главное высокомерен, и кто ниже по должности тот для него, как для Баганца А.В. не человек, пустое место. И что наш президент не понимает, что поднятые из прошлого не могут быть принятыми как сотрудниками органа так и населением. Ошибки, такие же что и Ющенко (трипольского глечека) При этом, полностью разделяю точку зрения, то что не толпе это решать где были фигуранты уголовных дел, действия по отношению прокурору это преступление, по отношению к Федыку подумал. Но что делать когда новая власть по старым стопам идет?

  16. Это не люстрация, это махновщина и бандитизм. А кто называет себя главой Днепропетровского Люстрационного комитета ? — Тамила Ульянова — бывший работник Днепропетровского МРЕО, которую выгнали за очень “честную работу”. Взяточница еще та !!!
    Просто абсурд !!!!

  17. незаконные действия неустановленных лиц и их показания не являются основанием для принятия в установленном порядке законных решений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ