Человек не терпит насилия!

«Укроборонпром» подал в суд на Кужель

Государственный концерн «Укроборонпром» подал иск в суд на народного депутата Александру Кужель с целью опровержения неправдивой информации о продаже  автоматического оружия.
 
Об этом сообщает пресс-служба ГК «Укроборонпром».
 
«Такая информация является неправдивой, фактически клеветой на деятельность мощного объединения 134 предприятий, которые производят, ремонтируют и модернизируют товары военного и гражданского назначения. Согласно действующему законодательству, оружие не находится в свободном обращении. Все продажи и передача отремонтированной и новой военной техники, а также других видов вооружения полностью выполняются в соответствии с нормативно-правовыми актами, которые регулируют эту сферу», — говорится в официальном заявлении «Укроборонпрома».
 
Как отмечают в пресс-службе госконцерна, 26 сентября 2014 в передаче «Черное Зеркало» заявили, будто Концерн продал автоматов на сумму около 400 млн гривень физическим лицам для дальнейшей передачи в зону АТО.
 
 «На 400 миллионов Минобороны, Укроборонпром продали автоматов внутри Украины. Это значит, продавали родителям, которые давали своим детям в АТО. Это преступление, и никакой войной это покрыть нельзя», — заявила Кужель.

Укринформ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ