Человек не терпит насилия!

Крукам инкриминируют хищения в Ильичевском порту

Депутата Одесского горсовета и кандидата в нардепы Вячеслава Крука задержали по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины – «присвоение чужого имущества в крупных размерах, совершенное организованной группой».

Об этом «Думской» сообщил источник в правоохранительных органах.

picturepicture 95999940101680 47634

По его словам, следствие считает политика организатором преступной схемы по хищению государственных средств в Ильичевском морском торговом порту, которым руководит его брат Юрий Крук-младший. Все сегодняшние обыски проводились в рамках этого расследования.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. По русски Крук это стервятник из семейства ворон. Не докажут,т как дело возбуждено по факту и будут его вести до бесконечности. Все будет оправдано отсутствием ревизии,аудита, показаний и изъятых вещ доков. Потом все пойдут в бега и пиз ец поэтам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ