Человек не терпит насилия!

В Чернигове на взятке попался военный прокурор

Работники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины совместно с Генеральной прокуратурой Украины поймали на взятке военного прокурора одного из гарнизонов и его помощника.

“Операция по задержанию проходила в городе Чернигов в ходе реализации материалов уголовного производства, открытого по ч.3 ст.368 (Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины”, — цитируют сообщение пресс-службы ГУБОП МВД Украины “Вести”.

Сообщники требовали 3 тысячи долларов за решение вопроса о снятии ареста с автомобиля по уголовному производству, которое находится в военной прокуратуре. 36-летнего прокурора и 35-летнего помощника задержали после того, как они разделили свой “заработок”.

В настоящее время проводятся следственные действия, решается вопрос о задержании указанных лиц в соответствии со ст. 208 Уголовного кодекса Украины и избрания дальнейшей меры пресечения.

Прокурорская правда

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

23 ответа

  1. Голытьба и нищета везде…. Даже в военной прокуратуре. На сраных 3штуки баксов луканулись…. Как избавиться от конченой системы, которая делает всё население нищебродами? Убрать государство из экономики! Даёшь 5.10!!!!!

  2. Командование ВС Украины напрвляет в зону АТО боевую технику из зоны Чернобыльской АЭС. Эта техника была в своё время законсервирована и оставлена в зоне заражения. При замерах радиационный фон превышает допустимые нормы более чем в 20 раз. Видимо командование считает что экипажи этих боевых машин всё равно не успеют умереть от лучевой болезни. А где эта прокуратура?

  3. Ворожості к ПРАВДЕ.А почему ваш вопрос не к министру обороны,который должен заботится о военнослужащих? Или это его не касается?Ведь он знает откуда и какое оружие поставляется в АТО.Прокурор же не ”ищейка”.

  4. Водалазкий Андрей из УБОБА давно говорил , что посадит военного прокурора и что он ему полностью доверят. Хоть и гад , а слово держит . Удачи Вам Андрей.

  5. Знаю андрей анреевича не понаслышке, мудло еще то. За $ аж труситься где б урвать вот и допрыгался. С солдатами да с командирами (безин или $) проходило на раз, а тут встрял. Надеюсь не отмажеться жлоб колхозный или надо будет привлечь общественность. А что за помошник ???

  6. Да там все одинаковые, они на работу ходят только что б собраться и подумать кого следуюющего развести. дмитренко петрухан литвиненко просто щипачи в погонах. В стране такое твориться а они аресты с машин снимают и это ВОЕННАЯ прокуратура да они с АТО не вылазить должны, а не думать как военкома развести.

  7. Проявляйте спокойствие, если нет провокации, тогда можно говорить все это. Хто заявитель и опер, их взаимосвязь? Ведь были угрозы. Легче всего кричать … Надо хорошенько все выяснить. Большая работа должна быть со стороны Руководства Вийтева Ю,Н.и др.Всем ВАМ удачи и мое сочувствие!

  8. Який спокій цей так званий прокурор постійно через своїх підлеглих або сам вимагав хабарі і ніхто цього не бачив. А зараз або захворіє, чи звалить все на підлеглого, який ні трохи не кращий за нього…

  9. Какие все сердобольные… Суд определит вину каждого. Знаю как частенько взятки организовываются по ”плану”.

  10. Какой Водолазкий Андрей? Кто это? Таких людей в УБОПЕ нет и некогда небыло. А сработали по прокурору доблесный Черниговский УБОП под личным командыванием Духна В..

  11. Сто процентов. Взятку прокурор требывал от извесного спиртовика в Чернигове, друга и финансового помошника Духна.

  12. Дмитренко А.А еще тот мудило взяточкик только делает все через левых людей вот и наконец то его поймали надеюсь ни папа генерал в отставке ни бабки его не отмажут. так уродам всем и надо !!!!

  13. Дмитренко сложный человек. Не понятный. Хитрожопый, но получил по заслугам, честно. Давно просился законопослушный.

  14. Водолазкин к стати — молодец. На протяжении года с Дмитренко вместе грабленое делили, втерся в доверие, а потом припечатал доверчивого прокурора. Настоящий оперативник. И рыбу ни хуево ел, и работу сделал.

  15. Водолазкин — самый обыкновенный предатель, то есть коррупционер, взяточник и хапуга. Кто связывался с этой сволотой, не даст соврать: удивительно, что он работает, куда смотрит СБУ ! Народ у нас терпеливый. А этот видно уж черезчур замазанный! Хай живе Робін Гуд! Кстати, предательство интересов службы не кто не отменял! Слава Украине!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ