Человек не терпит насилия!

Призрак Януковича бродит по Донбассу!

 

nikaolaenko 139948407387 141156374569Вчера правительство утвердило в должности человека, который будет отвечать за восстановление Донбасса. Т.е. через него будут проходить те самые десятки-сотни миллионов долларов, которые с таким трудом удается собрать со всего мира.

Логично было бы предположить, что эту должность занял молодой, образованный и патриотичный чиновник, эдакий технократ с безупречной репутацией и большими амбициями. Тем боле, что совсем недавно парламент принял закон о люстрации, и общественное внимание сфокусировано на новых назначениях.
“Ха-ха-ха-ха!!!” – приблизительно такой была бы реакция Виктора Януковича, узнай он фамилию человека, который возглавил “Госагенство по восстановлению Донбасса”. Янукович бы, наверное, даже ударился в ностальгию, вспоминая как умело в период своего “крепкого хозяйствования” он разворовал Донбасс и пожелал бы своему “преемнику” тех же “успехов”.
Думаю, вы достаточно заинтригованы, чтобы представить вам нашего героя, встречайте – Андрей Иванович Николаенко! Первый заместитель нашего феерического донецкого губернатора Таруты, в прошлом первый зам губернатора Кировоградской области Ларина (сейчас он в Кремлёвском блоке), и Губернатор Кировоградской области при Януковиче (ушел с должности на следующий день после бегства ВФЯ).

Я не знаю, есть ли в законе о Люстрации хоть одна статья, под санкцию которой Николаенко не попадает? Если вспомнить все достижения Николаенко, то у меня получилось следующее:
1. Занимал высокую должность во времена Януковича, а, следовательно, – передовик строительства тоталитаризма, помощник разворовывания Украины.
2. Как губернатор прессовал Кировоградский Майдан, покрывал охоту за активистами и вербовал титушек на Киев.
3. Разделяет ответственность с Тарутой за весть тот ад, который творится в Донецкой области.
Возникает закономерный вопрос, как такого человека могли назначить главным восстановителем Донбасса? Чем руководствуется Арсений Яценюк при назначении чиновников, где критерии? Они вообще в курсе, что был Майдан?! Зачем устраивать этот цирк, давайте просто вернем Фёдоровича и скажем, что более достойных в 45 миллионной стране не нашлось.
Мне не хочется верить, что все было зря, и в этой стране ничего не изменилось.

P.S. Как только вступит в силу Закон “Про очищення влади”, подам заявление в прокуратуру. И вообще, буду следить за каждым назначением в Донбассе. Хватит с нас “крепких хозяйственников”..

Єгор ФірсовНародный депутат Украины; председатель “УДАРа” в Донецкой области УП

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Молодым у нас дорога, молодым у нас почет! Ничего не изменилось- ни лозунги 70 летней давности, ни откаты закаты , ни ты мне я тебе…. Жаль, что люди гибли и гибнут — чтобы ЖИРНЫМ котам жилось еще краше! Бо воны тепер ”ЧЕСНИ”!

  2. Боже, знали бы вы, как я ненавижу эту страну, в которой, слава Богу, мне не посчастливилось родиться!!! Ненавижу за всё: за людей, за империализм, за враньё, за выпендрёж! Лучше бы эта страна с её по большей части тупым быдло-народом исчезла!!! Какого чёрта Россия влезла в Украину??? Россияне пишут, что ненавидят “хохлов”, что они тупые и т.д. и т.п. Если украинцы такие ужасные и их страна такая гнилая, то чего вы лезете?? Никто не просил!!!. А это уже империализм! Когда-то давно в 1772 году ваша тупая страна поделила Речь Посполитую, не имея на это никакого права. Да страна была тогда ослаблена, но никто не имел никакого права его делить!!!!! Тоже мне, братья-славяне. Да россияне считают и белорусов, и украинцев русскими, что таких национальностей не существует, а их территории принадлежат России!!!! Как же бесит!!! И что вышло из того раздела? Ничего хорошего! Уничтожили белорусов как народ, да в СССР и не было такого предмета, как история Беларуси! А что происходит сейчас? Россия вся такая прехорошая отобрала у Украины Крым, настаивая на том, что это их территории исторически. Так вот, нифига! Исторически эта территория вообще принадлежит грекам, а россияне забыли упомянуть, что когда Украине был отдан Крым, то вместо него забрали Таганрог и плодородные приграничные земли. Но, добившись всё-таки своего, России по-прежнему мало! Теперь, под видом помощи, Россия только портит ситуацию в Украине! Россия всё портит! Да, вся Европа и США плохие, а одна Россия хорошая. Да, ведь Россия лучше всех, там же живут гораздо лучше ,чем в Европе и США, там конечно всё круче , чем в Европе. ДА, конечно, ваша грёбаная Рашка лучше всех. А большинство людей там тупые, я не про всех конечно, в каждой стране есть и плохие, и хорошие люди, но там большинство людей плохие, они, словно собачонки на задних лапках, слушают пропаганды Путина, “самого лучшего президента, который так поднял страну”. Ведь все врут,а Россия одна хорошая, Россия одна говорит правду, в России хотят помочь, при этом люди там открыто ненавидят украинцев. Так задолбали эти посты в тупых группах вконтакте и тупых россиян, если бы не так нужна была некоторая информация там, то нафиг бы не заходила в эту тупую российскую соц. сеть. Если россияне так ненавидят хохлов, то чего к ним лезете??? Понятное дело, если эту тупую империалистскую страну не остановить, то Украину ждёт судьба Беларуси. Слава Україні! Героям слава! Жыве Беларусь!

  3. Шановний пане Вешняк, дозволю з Вами не погодитись, Ви пишете:

    “в Україні має місце міжнаціональний конфлікт між українцями і “неукраїнцями””, почитайте будь ласка
    оцю статтю — http://lleo.me/dnevnik/2014/09/12_maxwell.html

    автор лише: “не існує поганого народу, існує лише бездарний уряд, який не зумів встановити правильні громадські порядки (або влаштував деструктив, свідомо, у власних інтересах: як єдиний спосіб утриматися у владі). Порядки, при яких еволюційну перевагу в державі отримують громадяни, не талантом і працьовитістю, а чимось іншим: жорстокістю, підлістю, нечесністю, бажанням пристосовуватися, не висовуватися, і вмінням вчасно поцілувати дупу начальству.”

    З повагою, — Василь Олександрович.

  4. Какая люстрация. Этот призрак бродит по всей Украине и носителем есть один человек, который знает все и все кришует все это вор порошенко другим его назвать не могу. И как бы он не маскировал эти события но он забыл “нет ничего тайного чтобы не стало явным”

  5. депутат пропиарился. законы о люстрации не скоро вступят в действие. а слабо слуге народа в рамках гражданского судопроизводства подать иск в отношении соответствия занимаемой должности гос.служащего? народовластие в действии. а мы посмотрим.

  6. Только козломордые кацапские придурки верят в то, что Майдан организовали из-за бугра. Ещё бы, кацапы меряют всех по себе — сами то они тупые и ни на что самостоятельно не способны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ