Человек не терпит насилия!

У Ахметова отбирают спецсвязь

Кабинет министров поручил Государственной службе специальной связи и защиты информации до 1 ноября текущего года принять в государственную собственность на безоплатной основе телекоммуникационную сеть специального назначения от ПАО “Укртелеком”, закреплено распоряжением Кабмина №850 от 17 сентября.

Согласно распоряжению, в двухнедельный срок Госспецсвязи совместно с Фондом государственного имущества по согласованию с Министерством экономического развития и торговли должны определить механизм передачи выделенной телекоммуникационной сети спецназначения в госсобственность.

Кроме того, в течение трех месяцев должны быть разработаны предложения по урегулированию вопросов функционирования сети и использования ее ресурса.

При принятии госбюджета на 2015 и следующие годы Министерство финансов должно будет предусматривать выделение средств для технической эксплуатации и обслуживания телекомсети спецназначения.

Сеть специального назначения, находящаяся в собственности “Укртелекома”, должна быть передана государству согласно условий приватизации бывшего государственного оператора. Условия были утверждены в конце 2010 года.

Укринформ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. А почему эта рыжая татарская тварь так удобно чувствует себя в Киеве?Активисты майдана,гоните его обратно в Донецк.В ДНР знают как сделать его не самым богатым человеком в Украине.

  2. Спецсвязь — штука государственная и должна быть в руках державы, а не олигарха. Наприватизировали… Кто у нас тогда за Держмайно відповідав?

  3. одно не понятно-почему этот ахмет-полукровка ещё живой,или почему не на зоне;мне кажется народ скоро всё это ,,исправит,,тварь должна ответит за всё….

  4. Етого замало и слабо,надо винтерпол обявить и Гаагский суд должен заочно засудить.И закон что родсвенники и члены семи не будут иметь право наприватизацию и заниматься бизнесом,право на господдержку в гуманитарном и вправовом.От тогда зашевелится мозг и сам застрелит. А то выходит Как у Царева дати в англии обучают и жена имеет вызу. Жестоко но справедливо за что тогда погибают дети простих граждан когда они делают грязную политику. Такие тыпи должни изолировани от европеской демократии. Пусть едут в глухой сибырь и доживают от обшества.

  5. Не скоро, ой не скоро Рената Кучму “зачистят”! Если кто не понял, то переговоры Леонида Даниловича с ДНР ведутся только из личного участия Ахмета. Москаля в Лугань назначил якобы Петя. Но, это только с подачи Реле! Москаль активный борец с материалами по Ахметову в 90-х. Его ежегодные доклады об отсутствии улик о преступной деятельности Рени были заправило, когда он заместительствовал в МВД. Это “надёжный пёс” у ОПГ “Люкс”! А, связь отбирают — это ерунда. Потеряешь в малом — сохранишь основное, да ещё прибавишь в двойне, когда момент наступит… Ахметов — это только верхушка айсберга. Основная масса глыбы — КГБэшники и чинуши разных калибров в перемешку с уголовными авторитетами!

  6. ПРИВЕТ ПЕТЯ, ну ты пишешь как пиджак КПРФ СИМАНЕНКА. У тебя ГЛАВНОЕ Дядю Гену гавном обмазать. А суть в том что Могилевичи и его “брателлы Крымския” на сраке были, когда Дядя Гена ходил в Смотрящих от Украины. Твоё “скиглення” воняет НЕИСКРЕННОСТЬЮ. Про Генаддия Москаля сколько Ваши ПеРдуны не “пии-сали”, обосрать человека за 10 лет НИКТО не смог, ТЫ тоже НЕ СМОЖЕШЬ! Я уважаю Его! Если совесть у тебя есть — спрпоси личный состав МВС тех времён, что люди скажут нём, а что ублюдки….. Но тебе это совсем, совсем не надо. Ты гандоша Лугандо-Пукинский.

  7. “Я” — это последняя буква в алфавите. И то, кого ты уважаешь, а кого материшь, как “шестёрка”, это дело психиатра. Чтобы по кругам личного состава МВД шататься совесть иметь не обязательно. Ксива нужна и луженая глотка. Дядя Гена Могилевича шугал и братву крымскую “засматривал”, говоришь!? А результат каков??? Маты гнуть по быдло-ментовски ты можешь, а за доводами конкретными к л/с отправляешь… Да, ещё в жопомойстве признаться не стесняешься! Видать, холуй ты привилегированный в пиджаке, но с воспитанием подворотни!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ