Человек не терпит насилия!

В Киеве на взятке попался замвоенкома

Правоохранители задержали заместителя военного комиссара Шевченковского районного в Киеве военного комиссариата за получение взятки в размере 20 тыс. грн, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.
 
“Указанное лицо получило денежные средства в размере 20 тыс. грн за содействие гражданину в уклонении от мобилизационного призыва и избежания его дальнейшего направления в зону проведения антитеррористической операции”, — сообщает пресс-служба Генпрокуратуры в среду.
 
Военнослужащему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом).
 
В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения — содержание под стражей и отстранение от должности.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. глупо делать такое тогда, когда закон позволяет всем не служить, читай дело “баятян против армении”. европейский суд признал, что призыв есть принудительный труд запрещённый конституцией

  2. А шо, представники нової влади теж беруть мзду….??? Мабуть представник партії Бенюковичів … Отакої…
    То в Харкові в.о. начальника облекоінспекції з рядів Свободи взяли, то тепер уже в Києві… О ля, ля… Нічого в цій державі не помінялося…

  3. … а начальник сектора рыночного надзора Харьковского теруправления госгорпромнадзора Субботин Павел Геннадиевич , что на Артема 40 , в июле попался в своем кабинете на взятке в 5000 грн. от закошмаренного на гоп-стоп предпринимателя ,а теперь вместо того , чтобы перевоспитываться на нарах от любви к беспределу , в фаворе , и лезет через БЮТ во власть , представляя из себя ” новое поколение “ …

  4. Подставили дядю, но всех не пересажаете ггг. Ряженые дегенералы сами и протолкнули возврат призыва, и не только для таких гешефтов. И преза подставили. Учите матчасть, бо дюже сыльно бьють. “Провал и поголовное стремление откосить от срочной службы, а также массовые случаи дезертирства при мобилизации доказывают, что идея принудительной “любви” к армии является заведомо утопичной. И так будет до тех пор, пока не будет проведена полная и открытая реформа Министерства обороны Украины, пока армия не станет исключительно контрактной, а генералы не потеряют возможность воровать. ”

  5. Нач.военкомата Киевского р-на Одессы В.Кушнеров приобрёл внедорожник Infinity FX37
    Это скольких он от АТО отмазал???

  6. Служба обеспечения армии отрапортовала, что все солдаты обеспечены зимней формой и теплыми спальниками,
    Я в шоке… всех уродов на фронт в спальники и форму на ночь……..

  7. при останній хвилі мобілізації у Львові відмазка від повістки вартувала 500 — 1000 USD ( 500 це воєнком робив для своїх), на сьогодні косяк від призову в армію обійдеться в 2000 USD. Певно всі важко зароблені кошти ці упирі віддають на фронт? Питання до керманичів типу Яценюка та Порошенка :коли воєнкомами будуть комбати, поранені на фронті — а ці мішки з воєнкоматів на передовій ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ