Человек не терпит насилия!

У Курченко отобрали «Металлист»

Хозяйственный суд Харьковской области разорвал договор купли-продажи стадиона “Металлист” компании беглого олигарха Сергея Курченко.
 
“Разорвать договор №90-К купли-продажи заключенный между Харьковским областним советом и стадионом “Металлист”, — говорится в решении суда от 26 августа 2014 года.
 
Кроме того, с компании Курченко суд постановил снять неустойку в размере 134 млн. гривен — это деньги, которые раньше были перечислены на счета облсовета.
 
Как сообщалось, на имущество компании ВЕТЭК бизнесмена Сергея Курченко наложен арест.
 
Аналогичные меры приняты также в отношении акций футбольного клуба “Металлист” Харьков.
 
После чего, Генеральная прокуратура определила компанию бизнесмена Сергея Курченко ВЕТЭК как преступную организацию.
 
Подробности

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. хороший был клуб. жаль.всегда в ЛЧ за них болел. теперь хз что будет с клубом. спад в игре и отток игроков — так точно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ