Человек не терпит насилия!

Преступление руководителей госрезерва

В системе Госрезерва Украины комбинат «Новый» (Донецкая обл. г. Докучаевск) является одним из самых больших и состоит, кроме центральной площадки еще из двух площадок, одна из которых находится в г. Горловка.

На центральной площадке в Докучаевске хранятся огромные продовольственные запасы:

консервы мясные свиные — более 1 млн. банок;

мясо говядина — около 400 тонн;

сахар — более 1 тыс. тонн.
Со слов директора комбината «Новый», он в течение последних месяцев неоднократно устно и письменно обращался к и.о.главы Госрезерва г. Жукову В.Е. с просьбой переместить материальные ценности в другое безопасное место или передать по назначению. Но решение не было принято…. Это саботаж? Нет, это преступление.

г. Докучаевск находится в данное время вблизи линии фронта . На сегодняшний день ни один килограмм продовольствия не только с комбината «Новый», но и из Госрезерва вообще не попал ни зону АТО, ни в украинскую армию.
Но самое шокирующее событие случилось 8 сентября, в понедельник, — войска террористической организации ДНР вместе с российскими войсками на танках и БТР захватили комбинат «Новый», изъяли компьютеры, документацию, ну и, понятно, продовольствие. Этих запасов хватило бы, чтобы украинскую армию в зоне АТО прокормить более 3-х месяцев.
Почему украинскую армию кормит народ и волонтеры отдавая последние копейки, а Госрезерв кормит российскую и террористов?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ