Человек не терпит насилия!

Уволен начальник милиции Херсонщины

Начальник УМВД Украины в Херсонской области Михаила Фабрин освобожден от занимаемой должности. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

“За невыполнение поставленных министерством задач по обеспечению надлежащего участия работников подразделения в антитеррористической операции и недостатки в служебной деятельности, министр внутренних дел снял с занимаемой должности начальника УМВД Украины в Херсонской области полковника милиции Михаила Фабрина”, — говорится в сообщении. 

Фабрин многие годы работал на различных должностях в Крыму. С 2007 до 2008 года он возглавлял Ялтинскую милицию. После увольнения перешел на работу в патронатную службу тогдашнего премьера Крыма Виктора Плакиды, затем стал заместителем городского головы Ялты.

Бывший председатель крымского парламента Анатолий Гриценко в феврале 2010 года назначил Фабрина на новую должность — директора элитной здравницы “Россия”. Фабрин был связан с партией Русское единство, по списку которой на 25-м месте баллотировался в парламент АР Крым на местных выборах 2010 года.

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. не. лучше назначить министра юстиции днр. славика писаренко. большой опыт работы в обхсс, дружеские связи с бывшими кгб и нынешними руководителями сепаратизма, опыт подготовки славянска к сепаратизму, опыт работы расстановки кадров в донецкой области и очень богатый человек. тем более он готовил и херсонщину для сепаратизма.

  2. С Калинина начальник как члена молоток.Ужас. Начальником будет Рома Панасюк он же х..сос Паламарчука.охеренная пара .

  3. Ребята, зачем же так отзываться плохо о человеке, ведь он делал свою работу, а плохо или хорошо обыватель решить не может. Не злобствуйте.

  4. Дело в том,что сейчас время такое сложное, и как говорил А.Яценюк; “мы правительство камикадзе”.И сам он тоже подавал заявление о сложении премъерских полномочий,значит не все гладко в сегодняшней ситуации. А в славянском мире до сих пор актуальна пословица “пока гром не грянет,пока петух не клюнет в одно место,за все отвечать будет стрелочник” и т.д. И сколько еще таких стрелочников будет в ближайшее время как херсонский главный милиционер ой-ой-ой.

  5. ЕБАНАЯ ТЕТЯ, А В ВИННИЦЕ СЕЙЧАС НАЧАЬНИК ОТДЕЛА КАДРОВ СБУ ТУПО ВЗЯТОЧНИК РЕШАЛ ВОППРОСЫ ПО МЕДУНИВЕРУ ПОЗОР …………. И ТАПАКРАСАВЧЕЧ

  6. Зря уволен. Михаил Валентинович “звезд с неба не брал”. о работе в милиции имел самое посредственные знания,на уровне кинофильмов и детективов.Но.как человек и руководитель был прекрасный,ни когда в беде не оставит сотрудника “сам на сам”,вникал в проблемы и пытался что-то сделать хорошее для человека и подразделения которым он руководил..А давай-те возьмем министров МВД Украины; Луценко, Цушко, Аваков — это же как говорят “рожденные начальники от барана и ишачки”, т.е. тянули милицейскую работу их заместители, а они тянули как бурлаки на реке лямку с тяжелейшим грузом в десятках министерств и администраций страны.Поэтому отсутствие опыта-это на мой взгляд не самое страшное.Сегодня при министре Авакове,один настоящий только заместитель знающий работу милиции с азов,а остальные тоже знают но по фильмам и по книжкам.И ничего себе,система как лайно на воде держится,не тонет.Жаль Михаила,жаль.

  7. Кто был ничем, тот стал — никем. Еще зама — алкаша когляка пусть выгонят, и бабло, украденое у батальона ‘Херсон’ заберут.

  8. Мене дивуют такі призначення на керівні посади в системі української міліії. Цей Фабрин ніколи не був українцем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ