Человек не терпит насилия!

В «Укргаздобычу» пришли с обыском

Сотрудники Службы безопасности Украины, прокуратуры и Министерства внутренних дел Украины сегодня, 28 августа 2014 г., проводят следственные действия в помещении ПАО “Укргаздобыча” на основании определения суда в рамках уголовного производства. Об этом сообщает пресс-служба компании.
 
Согласно сообщению, сейчас работа “Укргаздобычи” проходит в штатном режиме.
 
В пресс-службе отмечают, что ПАО “Укргаздобыча” и НАК “Нафтогаз Украины”, которая владеет 100% акций предприятия, с пониманием относятся к необходимости проведения следственных действий и отмечают готовность содействовать деятельности правоохранительных органов в исполнении ими своих служебных обязанностей, и надеются, что действия правоохранителей не повредят работе предприятия по добыче природного газа для обеспечения потребностей населения для прохождения отопительного сезона
 
Отметим, 18 августа 2014 г. стало известно, что Генеральная прокуратура Украины начала уголовное производство по ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса Украины по факту злоупотребления властью или служебным положением служебными лицами ПАО “Укргаздобыча”. В частности, речь идет о незаконной реализации “Газпромом” сжиженного газа на 110 млн грн.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. “Пусть за эту войну отвечают те, кто ее развязал. Они там у себя наверху с жиру бесятся, приказы отдают, а помирают простые люди, пока эти что-то там делят между собой” — это про рашку сказали, но относится ко ВСЕМ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ