Человек не терпит насилия!

В Минске задержан нардеп Бригинец, ехавший к летчице Савченко

Народного депутата Украины Александра Бригинца задержали в аэропорту Минск, сейчас он находится под охраной в транзитной зоне аэропорта.

Об этом сообщает Фонд “Открытый Диалог”.

Бригинец направлялся из Киева в Москву в составе официальной делегации парламентариев и правозащитников. В состав делегации, с украинской стороны, входят также народные депутаты Оксана Продан и Олег Осуховский, представители Фонда “Открытый Диалог”, ОО “Центр гражданских свобод”, ОО “Центр информации о правах человека”, украинские журналисты. С польской стороны — парламентарии Томаш Маковский и Малгожата Госиевска.

Делегация была сформирована по инициативе Фонда “Открытый Диалог” и при содействии Министерства иностранных дел Украины с целью наблюдения за процессом над Надеждой Савченко. Программой визита запланировано общение с адвокатами Надежды, правозащитниками, посещение Надежды Савченко в СИЗО Воронежа.

“Мне сообщили, что я являюсь персоной нон-грата в Беларуси, — пишет в своем комментарии сам задержанный.

Это, для меня странно, ведь я всегда поддерживал эту страну и часто разделял оценки ситуации ее руководством. Это может свидетельствовать лишь об одном — независимой белорусской политики не существует, она полностью базируется на требованиях “старшего брата”.

Сейчас меня закрыли в комнате еще с одним мужчиной, гражданином Грузии. Фотографировать, как и покинуть комнату запрещает капитан пограничной службы, который стоит на входе. Я буду требовать разъяснений и письменных инструкций о запрете и на фотографирование, и на въезд в эту страну”.

Фонд “Открытый Диалог” отмечает, что связался с МИД и сообщил об этой ситуации.

Укринформ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. А белорусам на его укропский иммунитет насрать. Влепят 10 и поедет лес валить, а леса там много.

  2. Для “Не понимаю” отвечаю. Это проект америкосов и ЕС, а гибнут славяне, наши люди гибнут. И опять, как во время ВоВ, репродуктивное население гибнет, молодые, здоровые. Им бы рожать детей, хлебушек выращивать, а не друг друга убивать во имя жидомассонских целей. Неужели нет разумных людей в нашем государстве, способных взять на себя ответственность по прекращению братоубийственной бойни. Где же партии, в рот еб-е. Или они способны только в парламенте, в этом сборище отщепенцев, воров, взяточников и мародеров хари чистить и перед выборами петь “Лазаря”. А наш народ доверчивый и опять эту мразь выбирает. Относительно проекта. 2 мая 2014 года в Одессе, в доме профсоюзов, америкосы испытали ОВ, сильнодействующий яд, природу которого ни одна наша хим. лаборатория не может установить. Это ЦРУшники привезли накануне. Думаю, Порошенко и Сеня Кролик должны ответить народу хотя бы для ОРД. Америкосы доиграются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ