Человек не терпит насилия!

Лидер луганской «Просвиты» жив?

Председатель Лгунаской областной организации “Просвіта” Владимир Семистяг жив — об этом informator’у сообщили родственники похищенного. С ним удалось поговорить по телефону. Сейчас он находится в здании захваченной Луганской ОДА. Сепаратисты не говорят когда его выпустят, никаких требований не выдвигают.
 
“Мы полдня были возле ОДА, и требовали, чтобы нам выдали тело Владимера. В какой-то момент, после скандала, к нам вышел человек, который сказал, что он жив и может даже позвонить нам если мы хотим проверить. И действительно он позвонил. Когда ему сказали, что все СМИ пишут о его смерти, он рассмеялся и сказал: “Значит буду долго жить”.
 
По словам родственников боевики не говорят когда они выпустят Владимира, никаких требований и выкупов они также не вымогают.
 
Напомним как сообщалось ранее Владимир Семистяга был похищен боевиками из помещения Украинско-Канадского Центра 23 июня. По информации из разных источников 27 июня приблизительно с 21:00 до 22:00 Владимир умер от сердечного приступа.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ