Человек не терпит насилия!

Бабло Януковича заморозили в Лихтенштейне

Лихтенштейн заморозил активы отстраненного президента Украины Виктора Януковича и его приближенных на сумму 30 миллионов долларов, передает в пятницу агентство Франс Пресс.

Сообщается, что власти Лихтенштейна также начали расследование по делу об отмывании денег. Ранее и.о. генпрокурора Украины Олег Махницкий сообщал, что Лихтенштейн заблокировал размещенные в стране финансовые и экономические ресурсы Януковича и его окружения в составе 20 человек.
 
В мае федеральный прокурор Швейцарии распорядился заморозить активы Януковича и его приближенных на сумму 193 миллиона долларов.
 
Отстраненный оппозицией от власти Янукович заявил 28 февраля на первой пресс-конференции в Ростове-на-Дону, что вынужден был покинуть Украину под угрозой физической расправы. Он также заявил, что у него “никогда не было никаких счетов за рубежом”.

РИА Новости
 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Школьная арифметика: 30 миллионов делим на 20 человек, получается 1 миллион 500 тысяч долларов с “носа”… Это, что “комиссионные” лихтенштейнским банкирам за выдержку в течении почти полу-года, чтобы успеть перевести лавэ в какое-нибудь другое место!? Лучше бы такую информацию и не высвечивали! Ибо наивных и примитивных в стране становится всё меньше и меньше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ