Человек не терпит насилия!

В Запорожской области взорвали мост

На выезде из города Орехов Запорожской области в ночь на 24 июня неизвестные взорвали железнодорожный мост. Остановлено движение пассажирских поездов.

Эту информацию корреспонденту Укринформа подтвердил источник в правоохранительных органах.

“Взрыв произошел около трёх часов ночи. Неизвестные подорвали опору железнодорожного моста. Жертв и пострадавших нет только благодаря тому, что ЧП произошло в позднее время суток”, —  рассказал источник.

На месте работают руководство МВД и СБУ области,  взрывотехники, кинологи и следственно-оперативная группа.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Ввести положение военного времени,ловить ,,путинских подонков,, и расстреливать на месте,без суда и следствия

  2. Для таких как ПИПЕЦ И ТИПА СПАСИБО МОЙДАНУ,есть такое высказывание -РАБАМ ЗАКРЫТА ДОРОГА В РАЙ!!!!ВЫ думаете что к вам рыги и путлеры будут хорошо относится,но видно не учили историю ,которая повторяется.В 1939 году ссср захватывала територии и растовляла только своих,а тех кто не шел в обслугу уничтожали,а пропаганда говорила что это бандиты и тд.Мы неможим лучше жить,так как находимся в орбите РУССКИХ,и они решают кто и как будет жаить,а кто здохнит.ПРОДАЖНЫЕ НАХЕР НИКОМУ НЕНУЖНЫ!!!

  3. Вы тут расписываете о том, как русские будут относиться к нам, захвати они Украину. Ваши предположения и взгляд в будущее любопытны. Но пока я вижу как галицайская власть вместе с прихлебателями от секторов и майданутых относятся к нам ни где-нибудь в Донецке, а здесь в Киеве, как отжимается бизнес, как облагается процентом торговля, как давят на органы власти с целью поставить своего человека, не соблюдая элементарных требований законов, как яростно лязгая зубами толкутся у жирных должностей, как плевали те, кого вы защищаете на номы права, в правовое русло никто не собирается возвращаться, что хотят то и творят. Этот майдан когда-нибудь прекратится? Я когда-нибудь увижу нормальное правовое государство? Развалить намного легче, а восстанавливать смотрю никто не спешит. Насколько я понимаю, юго-восточные жители именно такого окружения любовью и заботой со стороны действующей в нынешнем виде власти страшатся, и за это к ним ненависть. Вы пугаете Путлером, так я не вижу причин волноваться. То, что вы предполагаете сделает Путин, делается уже здесь и сейчас, толпы уголовников шарятся по столице, а никому и дела нет.

  4. Интересно, когда до вождей дойдет простой и понятный всем вывод о том, что в стране идет полноценная война, в которой одна сторона использует весь возможный и доступный арсенал сил, средств и способов, вплоть до диверсионных акций на всей территории противника, а другая для самоуспокоения скромно называет происходящее АТО? Ни хрена себе терроризм! Ну назовите это хулиганством местного масштаба и попытайтесь справиться силами ППС и участковых. “Все хорошо прекрасная маркиза, в Багдаде все спокойно”!Наверное чесаться начнут когда в Киеве АП или кабмин рванут. Абсолютно понятно, что противник будет пытаться раздергать имеющиеся силы и нанести ущерб инфраструктуре нанося удары в других регионах. Не секрет, что степень противодиверсионной и антитеррористической защиты в стране отсутствует полностью. А объектов техногенной опастности и жизнеобеспечения представляющих цель для потенциальных диверсий/мосты, аэропорты,ж.д.транспорт,электростанции,газопроводы,нефтехранилища,хим. производства и т.д./ тысячи. И охраняются они по старинке, безоружными сторожами или милицией ДСО в режиме мирного времени или не охраняются вообще. Да с самого начала АТО, а если не хватило ума тогда, так сейчас и срочно брать эти объекты под охрану по всей стране с использованием сил МЧС, МВД, СБУ и армии. Бездельников просиживающих брюки в управлениях и штабах не меньше чем бойцов в зоне АТО. Пусть кадровики, штабисты, инспекторский состав всех мастей поднимает задницы, берет автоматы и несет караульную службу. А остальные работают за двоих, а не опечатывают кабинеты в 18-00. Идет частичная мобилизация в ВС, Нацгвардию. МВД формирует какие-то эрзацбатальоны ППС спецназначения, собирая туда кого попало. Почему интересно СБУ, которая и является главным борцом с терроризмом не проводит мобилизацию своих отставников? Благодаря тупым пенсионным реформам, на пенсию ушли тысячи относительно молодых и здоровых сотрудников. Многим и 40 нет. Да и те кто от 40 до 55 вполне могут быть боеспособны. И опыт службы в т.ч. в “горячих точках” и хоть какую но военную подготовку имеют. Восстановить навыки легче чем необученных призывников натаскать.Понятно, что в разведке, штурмовых группах или на передовой их лучше не использовать, но нести караульную службу на блокпостах и по охране особо важных объектов вполне пригодны. Да и желающих хватит. Тут основной вопрос в сохранении пенсии. А она при призыве по мобилизации сохраняется полностью. Относиться к нынешней ситуации в стране можно по разному, но тут речь идет о охране уже себя и своей семьи. Кто знает где и что завтра рванет? И кто мешал до сих пор заняться техническим укреплением границы и особо важных объектов инфраструктуры? Стена Коломойского конечно бред полный, но заграждения из колючей проволоки, рвы и минные поля на границе и по периметру постов вполне реальны. Тем более что этого добра со времен СССР на складах предостаточно и сделать это можно силами личного состава частей без особых затрат для бюджета.

  5. В социальной сети Facebook и сервисе микроблогов Twitter распространяется призыв бойкотировать российские товары в Украине в ответ на войну со стороны «братской» России и окупации российскими войсками Крыма.

    Какие российские товары «оккупируют» полки в супермаркетах, и как их поменять на украинские, не хуже, а иногда и лучше по качеству?

    Список сайтов производителей и интернет-магазинов, где все это можно купить (если вы вдруг не найдете в магазинах), будет добавляться.

    «Не покупайте ничего российского! Организуем бойкот российским товарам от Балтии до Черного моря!», – говорится в сообщениях на интернет-странице организации «Відсіч»

    Учитывая крайне высокую восприимчивость нашего финансового рынка к любым потрясениям, мы убрали блок с российскими банками и призыв не пользоваться их услугами, так как понимаем, что крах даже одного из банков может вызвать «эффект домино». В то же время хотим напомнить, что именно российские банки заподозрены НБУ в спекуляциях на валютном рынке, результатом которого стал рост курса доллара. Поэтому подумайте, кому вам спокойнее доверить деньги.

  6. Оказывается визитки Яроша могут воевать! Была у нас семейка! Пришлые на Донбассе с Расеи-матушки пряехали, ато дома жрать было нечаго. Приняли их, как людей. А сейчас это говно наружу вылезло. Ходили по городу пЯтухами! Мамка всех соседей по улице запугала растрелами. Но то хуйня. На блок-постах города этих дуриков все знали. У каждого члена семьи машина появилась, младшенький мабилы всему семейству дарит каждую неделю. Короче. Воюют с укропами! Забыли, что эти укропы дали им и кров и убежище (не хотели мальчуганы у чечне воевать). На волнах сепаратизма заматерели граждане. Короче. Заебали они всех. И решил, какой-то юморист, подкинуть карту с интернета и визитку (самопальную) Яроша подкинуть этому семейству в бусик (который совершенно случайно у них оказался в собственности перед утиканием в Крым). Донецкую область проехали они на ура! Братья сепараторы привет говорили, менты честь проститутскую ртдавали… Но, что с этой семейкой произошло в ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ!!! По звонку патриотов ЛНР! Няма сямейки… Осталася бабка в городе одна. Ходит черная вся. Ходила в штаб, просила, чтоб тела привезли “мальчиков”. Они-ж наши, гярои! А те пошли в отказ. И ехать далеко, и непонятка вышла. А так усе хорошо начиналось. Каждую неделю мальчики передавали трофеи… На ГаЗельке татарин им домой привозил. Вот так воюет простая визитка. И СНОВО ОБ АТО И МИСТЕРУ ИКС ИЗ СБУ. ВЫ-ЖЕ ПРАХФФЕСОНАЛЫ! Разрешите унтер-пришибееву доклад делать! Готовьтесь оправдываться перед мировыми-кацапскими сми. Готовятся провокации с раздолбанными взрывами машинами. Ушлепки, которые мусарню Краматорскую, типо захватывали рассматривают варианты: 1. уничтожение украми каравана легковых машин с гражданскими.- машины с пассажирами собирают, тела пока живы. 2. уничтоженные взрывом, при обстреле украми, одиночные машины с убитыми- тела готовятся заранее, но они пока еще живы. Эта хуйня должна произойти очень скоро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ