Человек не терпит насилия!

Закарпатская милиция — С. Шаранич

Не пршло и пол года как активисты вернулись с Киевского Майдана. Кто живой , кто мёртвый , а кто и покалеченый. И в Ужгороде оказался человек , который всех обьеденил. Это С.Шаранич ! Он одинаково на всех по открывал уголовные дела. Возбуждено дело против Автомайдана, против Гражданского конвента, против Правого Сектора и против Люстрационного комитета. Всё это сделано по приказу Медведчука с одной только целью — разжечь сепаратиское движение на нашем родном Закарпатье. И он действительно разжёг со своим кумом Маштелером движение , но против себя. И очень скоро он увидит барикады вокруг УМВС и занятую активистами ОДА. И если Аваков и Яценюк мудаки, то значит спокойствие на Закарпатье скоро закончится и виной этому один казёл — начальник милиции С.Шаранич. СЛАВА УКРАИНЕ !

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Шаранич клоун нафту начав красти з нафтопроводу и продое цинки з патронами з складу

  2. Шаранича идиота надо не в тюрму а в психушку, лезет на Яроша- смертник.Даже Аваков дал заднюю , а Шаранич — бессмертный.)))))

  3. активист-онанист, не переусердствуй в своих возмущениях. ярош с правым сектором всего лишь исполнители воли заказчиков, может ты сейчас пытаешься “наехать” на других исполнителей, но того самого заказчика, ты ведь не в курррсе, скажи?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ