Человек не терпит насилия!

В «Дельта Банке» закончилась «дельта»: крупные клиенты не могут получить депозиты и сталкиваются с задержкой платежей

«Дельта Банк» задерживает платежи и затягивает выдачу депозитов на протяжении последних двух недель. О проблемах, возникших последнее время в банке, сообщили сайту «Схемы» сразу несколько крупных его клиентов (http://sxemy.com/news/?id=9403&t).

Источник «Схем» в Национальном банке Украины подтвердил наличие трудностей у «Дельта Банка». Собеседник допустил, что проблемы банка связаны с массовым выводов с его счетов, а также со счетов компаний, связанных с Николаем Лагуном, «русских денег».

К тому же он отметил, что в начале 2014 г. «Дельта Банк» понес существенные финансовые потери при обвале курса гривны. Утверждалось, что банк по заниженному курсу продавал валюту «семье».

По мнению источника, ажиотаж с выводом денег усиливается в связи с тем, что «Дельта Банк» присутствует в списке 17 банков, которых Генеральная прокуратура Украины подозревает в финансировании сепаратистов. Также «Дельта Банк» фигурирует во многих эпизодах уголовного расследования злоупотреблений в НАК Нафтогаз Украины, которое в данный момент совместно ведут ГПУ и СБУ. Есть информация, что против основателей «Дельта Банка» Николая Лагуна и Кирилла Дмитриева возобновлено расследование по делу о присвоении 60 млн. долл., вложенных дольщиками в строительство коттеджного городка «Олимпик-Парк».

Источник не исключил, что в случае ухудшения ситуации с ликвидностью в «Дельта Банк» может быть назначена временная администрация.

«Дельта Банк» зарегистрирован 15 февраля 2006 года. Сеть банка на 01.04.2014 год представлена 237 отделениями и 134 кредитными центрами по всей территории Украины. На сегодня в «Дельта Банке» обслуживается более 4,6 млн. клиентов. Глава Наблюдательного совета «Дельта Банк» — Николай Лагун.

СХЕМЫ

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

26 ответов

  1. Это не беда. Скоро без еды,газа,электроэнергии и воды с канализацией эту хрень как анекдот вспоминать будите. Зима она как крах США неизбежна. По евроборделям только бляди майданные попрячуться. А вы, суки, здесь за ваши бабки гнилую картошку с буряком у селян покупать будете.

  2. Пора делать ставки , кто раньше развалится-
    Россия или США? (

  3. Один из немногих чисто украинскиих банков. Какие российские деньги? Какое финансирование сепаратистов? Автор вообще соображает, что пишет?! Очередная провокация русских. Позор ОРД, что такой бред перепечатывает. Раньше регулярно читал ОРД. После такой “заказухи” противно будет заходить. Бред. Пока

  4. Один из немногих чисто украинских банков. Какие русские деньги?! Какое финансирование сепаратистов?! Автор соображает, что пишет?! Заказуха русских. Раньше регулярно читал ОРД. Сейчас ОРД доверие просрал. Перепроверять хоть чуть-чуть надо. А не распространять ложь. Пока.

  5. наконец то об этом гадюшнике — ПРАВДА!!!

  6. Послушайте сайт СХЕМЫ вы информацию хоть чуть-чуть проверяйте. Вчера у меня из трех карточек платеж только Дельтовский прошел (Алфа и Приват зависли — нет связи). Поменяйте “источник” в Нацбанке.

  7. Ну если Дельта финансирует сепаратистов, то Ярош — точно москальский шпион. Автор обкурился чеого-то.

  8. Если бы автор не приплел сепаратистов — то можно было бы поверить. Еще написал бы, что Беня с Приватом сепаратистам оружие поставляют.

  9. Защитники Дельта банка, обратите внимание на наличие косвенных признаков негативной ситуации в банке, одна из которых реклама по ТВ, высокая текучесть кадров.
    В данном фин учреждении явно возникли проблемы.

  10. Крупные клиенты это наверное те, из “семьи”, которым надо деньги из Дельты вывести и купить оружие для сепаратистов. Тогда все складывается. Акценты надо правильно расставлять.

  11. Для 1234567
    Что-то ваш стиль написания комента попахивает работой в конкурирущем банке. Может это вы эту статью и писали. Кстати, это ветка не для банкиров. Идите на финанс юа. Тут не косвенные признаки обсуждают, а разведпризнаки. Информация должна быть подтверждена не менее чем из трех (независимых) ”источников”.

  12. Дельта банк и реальный собственник Лагун, это связанная структура с Яначаром и К, неужели не понятно.

  13. Да и хрен с ним, пусть рушится. Даже если вся так называемая банковская система Украины рухнет, исчезнет, то ничего страшного не случится. Ибо это частный капитал. Вкладчиков не жаль — лохи. А как говорит наш дорогой … : “Лохи — не мамонты, не переведутся”.

  14. Я работаю с дельта-банком и проблем ни разу не было. Деньги снимаются и переводятся без проблем. А вот приват действительно в последнее время задерживает платежи, даже внутри банка.

  15. Не знаю насчет крупных клиентов, но жена уже вторую неделю не может снять деньги с т.н. “Маминой карты” — на нее капает президентская помощь на ребенка (в прошлом году в соцфонде тетки впарили).

  16. У меня в банке тоже все в порядке. все выплачивается и вовремя.

  17. И меня никаких проблем с выплатой депозита не было. То, что банк постоянно экономит, так такова жизнь. Он это постоянно делает, зачем держать раздутые штаты.

  18. Никаких проблем у меня с Дельтабанком не было и нет.

  19. Наверное приходит кирдык этому банку,сосед тоже не может забрать депозит.

  20. Бред!статья явно заказная. Снимала вчера достаточно крупную сумму денег — абсолютно без проблем.

  21. Знатные аферюги. Скоро их карточный домик рухнет. Народ поумнел, а “лохи” на замануху ответят игнором.

  22. Вот из за таких уродов как вуйкоолигарх
    которым всё пофиг, лищь бы в европе жопы без виз лизать, мы и сами в жопе теперь!!!

  23. Дебилы, которые в июне тут жопу рвали в защиту дельтабанка, сейчас вы тоже всем довольны?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ