Человек не терпит насилия!

В Киеве напали на правозащитника

В Киеве неустановленные лица избили журналиста информагентства “Рядом с вами”, координатора Харьковской правозащитной группы Андрея Диденко, сообщает УНН со ссылкой на “Радио Свобода”.

По сообщению, нападение произошло еще 12 июня.

“Нападавших было как минимум двое. Первый, ни слова не говоря, повалил журналиста на землю и начал бить. Вскоре к нему присоединился другой. После избиения нападавшие обыскали Андрея и отобрали личные вещи — мобильный телефон, деньги, удостоверение журналиста, банковскую карточку”, — говорится в сообщении.

В сообщении отмечается, что это уже второе нападение за короткое время — на прошлой неделе на журналиста по схожему сценарию уже нападали неизвестные.

По сообщению, Андрей Диденко занимается расследованием коррупции и злоупотреблений в пенитенциарной системе, защищает права заключенных, как эксперт участвует в расследовании избиения студентов 30 ноября 2013 г. и других преступлений против Евромайдана.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. ЦРУ убирает своих шавок из Радиво Слабоды, паверивших в светл:

    лые илеалы майдана, свабоды, евроценностей и дерьмократии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ