Человек не терпит насилия!

Руководство концерна РРТ обвинили в пособничестве террористам

Объединенная профсоюзная организация Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (КРРТ) обвиняет генерального директора концерна Александра Пивнюка, его заместителя Владимира Ищука, а также руководителя Государственной службы специальной связи и защиты информации (Госспецсвязи) Владимира Зверева в пособничестве самопровозглашенным «Донецкой народной» и «Луганской народной» республикам.

Свои обвинения профсоюз изложил в открытом письме, обнародованном на пресс-конференции в Киеве в пятницу, 13 июня, передает Интерфакс-Украина.

В письме отмечается, что трансляцию государственного вещания в Луганской и Донецкой областях боевики прекратили более месяца назад, однако руководство продолжает финансировать объекты.

«Именно по распоряжению вышеуказанных людей происходит бесперебойное финансирование трансляции вражеских Украине СМИ путем оплаты денежных средств государственного Концерна РРТ для бесперебойного энергоснабжения на объекты телерадиотрансляции в Луганской и Донецкой областях. Каждый час вещания, которое разжигает межнациональную вражду, провоцирует насилие и призывает к свержению конституционного строя финансируется государственными средствами Украины», — говорится в письме.

Авторы письма отмечают, что координационный совет трудового коллектива сообщил о пособничестве руководства концерна органам прокуратуры и Службе безопасности, однако с их стороны никаких действий не было.

Присутствующие на пресс-конференции члены профсоюза сообщили, что отключение телебашен занимает не более 10 минут и сотрудники уже отрабатывали такое отключение, однако руководство распорядилось включить объекты обратно.

Кроме того, представители профсоюза отметили, что у концерна есть возможность приобрести мощное оборудование для установки на Николаевском радиотелепередающем центре для того, чтобы Украина могла осуществлять телесигнал на территорию Автономной республики Крым, однако, по словам членов профсоюза, руководство предприятия тормозит решение этого вопроса.

Представители профсоюза также озвучили ряд других нарушений нового руководства, которые они заметили, в частности изучение внутренних документов компании посторонней юридической фирмой, давление на сотрудников концерна и т.д.

В апреле профсоюз концерна обвинил Госспецсвязь в саботаже обращений концерна об обеспечении охраны его объектов. Тогда же правительство сменило генерального директора концерна, уволив Константина Захаренко и назначив вместо него Александра Пивнюка.

Комментарий Пивнюка по этой ситуации пока нет.

Zahid.net

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Молодцы ребята!!! Методику 1937г., как убрать неугодного начальника, уже освоили! Идем дальше…

  2. Аваков спонсирует терроризм на Донбассе! Продажным мусорам Донбасса продолжает выплачивать зарплату.

  3. Хана паРаше !!!

    На сайте ООН заявление всему миру: Путин похищает украинский детей на органы, с помощью бандитов — казаков !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ