Человек не терпит насилия!

Люди — не меняются

lucccenkk

Про Рината.

Все кого возмущает/удивляет его вчерашнее явление на торжества по случаю инаугурации нового президента, перечитайте мою публикацию от 25 мая о роли РеЛе в победе Петра Алексеевича уже в первом туре.

Ринат в шоколаде, думаю до парламентских выборов и изменения олигархическо-политического расклада сил в парламенте Ринату Леонидовичу точно ничего не грозит и он это понимает, тк достиг определенных договоренностей о неприкосновенности и гарантиях сохранности активов с командой кондитера еще в середине мая.

Именно поэтому хитрый картежник не спешит создавать батальоны и улучшать свой имидж на участии в зачистке Донбасса от террористов, у него и так все схвачено.

Хотя, как он будет выкручиваться, когда досрочные парламентские выборы станут реальностью, а связанные с ним партийные проекты вряд ли смогут конкурировать с проектами Коломойского, Левочкина/Фирташа и самого Порошенко — для меня загадка.

Про Луценко.

Да не удивляйтесь Вы. Это нормально для этого человека. Например в 2008 году у Юры болел сын и лечение ему оплатил Андрей Клюев.

Во времена майдана 2.0 Юра обеспечивал коммуникации лидеров тогдашней оппозиции с Андреем Петровичем.

Зато, когда мерзавец Клюев оказался изгоем, Луценко моментально забыл о былой дружбе.

От Мороза к Ющенко, от Ющенко к Тимошенко. От Тимошенко к Порошенко, еще и с Клюевым параллельно тер.

Это говорит о человеке. Так что фото с Ахметовым, которого в 2005 Юра активно пытался задержать и люди которого (Колесников/Кузьмин) активно участвовали в организации “закрытия” самого Луценко — это вполне нормально.

Таковы суровые законы кулуарной политики, которые часто идут в разрез с подаваемой Вам картинкой в СМИ.

Но мы обязательно научим украинских политиков жить по-новому, а труднообучаемых — отправим в утиль.

Гласность — начало гражданского общества.

СЕР З-М

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. Помню как луцик обещал изменить ментовку, а как стал министром только улыбался на камеру и показывал журналистам показуху, а в это время в ментовках все также пытали и убивали невинных людей. А когда его посадили, то в тюрьме написал что необходимо создавать антикоррупционное бюро и что бы специальные агенты провоцировали ментов, судей и прокуроров на получение взяток, главрачей на обирание больных и т. п. и кто будет на эти провокации вестись сразу же арестовывать и судить. Но вот вышел луцик из тюрьмы и все забыл и опять понты перед камерами и заигрывание с теми по которым давно как минимум тюрьма плачет.

  2. Луценко изначально проститутка. Его и Юлю с компанией нужно отправить к Вове на Магадан. После этого в Украине все бедет отлично (… і слава і воля…)

  3. Все в один рядок:Луценко син комуніста-атеїста Першого секретаря Рівенського обкому партії,карєра картавого пройдисвіта Львівська політехніка,Соціалістична партія Мороза-помічник,від Мороза до Ющенка,Наша Україна-Самооборона спонсор якої Жванія,від Ющенка до Тимошенко за посаду готовий все робити,після поразки Тимошенко відправили на нари,відпочити і розуму набратись,комуніст Симоненко випросив у Януковича амністію,почав бігати до Яценюка за посадою міністра МВС ,Юля відмовила,захотів міністра транспорту відмовили,образився на Тимошенко побіг до Порошенко,почав тролити Льовочкіна,Бойка та Фірташа,сказали закрити рота,захотів грошей підзаробити почав з Ахметова патріота робити, гроші на партію потрібні,а вось дадуть вже про всіх ворогів і конкурентів забув,губернатором у Рівенську чи Житомирську область іти,а може міністерство екології дадуть,такі у нас політики-пройдисвіти,їх цікавить влада,посада та гроші, Україна потерпить?

  4. “Но мы обязательно научим украинских политиков жить по-новому, а труднообучаемых — отправим в утиль”
    Надеюсь. Но рабов — безразличных, ленивых, трусливых среди нас очень много. “Европейское народовластие” нам похоже не
    по силе. Основная масса все еще терпит: загнивающую инфраструктуру, коррупцию везде и вся, беззаконие. Где здравый смысл, совесть, солидарность?

  5. Ба-хотееву и Багато-тырёву нельзя отдавать в Нацгвардию, хотя бы потому, что они об этом сами давно мечтают. А вот в женскую колонию как Тимошенчиху, да еще и без права свиданий с мужчинами — вот это для них истинное наказание.

  6. Только для полных идиотов Луценко может быть порядочным человеком, картавый всю жизнь был манкирующим сия подонком,пусть расскажит,как он взятки брал за копании в Донбассе.

  7. Юрок на людях один, а в кулуарах другой… Блядь на трассе и блядь в семье — совершенно разные люди! Ну, а блядство в государственных коридорах, видать, эпидемия. Лечение онной, только хирургическое — камень с мостовой, ствол под рукой и законы военного времени…

  8. А наївні дурні на Сході думають, що їхні проблеми в “бандерівцях” і “правому секторі”. Якби не відморозки кацапські з паРашки, можна було б простому люду, як зі Сходу так і Заходу разом їтанути по цій гнилі — олігархам.

  9. Татарин денег заслал Юрчигу за организацию любви и согласия с Вальцманом Петькой, дешево и эффективно, хотя данбасц порожняк не гонит, сожжет все нах на характер

  10. Родственница Грека — Бахтеева, а боевая подруга Луценко просто нахальная бандерша… Не, ребята, как это важно уметь расстрелять в себе наивного! Мне все время думалось, нет, Юрик не так уж плох на фоне кузьминых, арбузовых, клименко и т.д. Нет, бл..дь, лучше откровенный враг, чем вот такая луценковская гниль с перхотью на плечах!..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

8787

8787

В Николаеве подложили бомбу члену преступной группировки Титова

В Центральном районе Николаева утром 20 июля возле двора дома 36-летнего местного жителя обнаружили предметы, которые могут быть взрывоопасными.  Об…
Жизнь -- боль

Жизнь -- боль

  “ОРД”
НОВОСТИ