Человек не терпит насилия!

Во время инаугурации Порошенко возле Центризбиркома взорвалась машина

Во время инаугурации Петра Порошенко в Киеве взорвался автомобиль. Это произошло напротив Центральной избирательной комиссии, сообщает В городе.
 
Предположительно взорвалась газовая установка, сообщает ГосЧС..
 
Данные о пострадавших уточняются.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. СЕГОДНЯ РЕЗАЛ ПОРОСЯ. ВИЗЖАЛ ПОРОСЯ, ЧТО ПАРАШАнко, когда ему БАНАНООБАМКО БЕЗ МАСЛИЦА ПРИСОВЫВАЛ В ТУХЛОЕ ПОРОСЯЧЬЕ ОЧКО. И МЫСЛИЛ Я, ВО ВРЕМЯ ВИЗГА ПОРОСЯ:” ЕСЛИ Кадыр не ест поросёнка пЕТЮ, МОЖЕТ БЫТЬ ОН МНЕ ЕГО ОТДАСТ. Я ТАКОГО ПОРОСЯ С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ ЗАПЕКАЮ, ЗАПАХ ДО ВСЕХ МИРОВЫХ ЖИДОВ ДОЙДЁТ, ЧТО ОБОСРУТСЯ И ЗДОХНУТ ЖИДЫ ПОГАНЫЕ.

  2. када ружжо на полшистова впало, то оно канешна знамение. харашо шо по иво привасходительству не попало. оно жы тяжёлае.

  3. Даже не стоит особо задуміваться над произошедшим. Єто біл Божий глас: “Петр! Не бряцай оружием против братьев! Война со своим народом — путь в никуда, к смерти!” Прислушайся к гласу Божьему и зачехли оружие!

  4. Че там — у Яныка перед еблом дверь закрылась на дефлорации и Яныка ссаными тряпками загнали за Можай))? У поросенка Пети ружжо упало — боюсь даже трактовать сие знамение))) Петя, йобаный ты хохлопитэк, спили мушку!

  5. Корчинский! Ты зачем из себя украинца строишь? Неужели ты думаешь, что никто не знает, что ты жид?!Не стесняйся своей национальности и своего народа. Жиды — они и в Африке — жиды!

  6. Ужос! Селюки у власти в Украине. Винтовка упала у караульного при прохождении Порошенко по красному ковру. Солдат пошатнулся. Ну а больше всего убили пригласительные, на котором Протокольный стол написал, что Порошенко является для всех “ЕГОПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВОМ”. Это звиздец. Так пишут в некоторых Посольствах. Но не о Президентах. Протокольный стол надо гнать в загривок. Даже Обама и Путин, Лукашенко, Янукович … не позволили себе подобного ПРЕВОСХОДСТВА. Складывается впечатление, что Петро Порошенко является Послом чьей то страны в Украине. ЧЬЕЙ???

  7. Ми всі пам’ятаємо за депортацію кримських татар. Проте, наша традиційна скромність не дозволяє нам згадувати, що тоді ж з Криму було депортовано упівтора рази більше українців.
    Так звільнялося місце для заселення Криму москалями. Їхні нащадки проголосували на своєму “референдумі” за окупацію. Незабаром, їм доведеться відповісти і за власні гріхи і за гріхи їхніх батьків.

    Дмитро Корчинський

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ