Человек не терпит насилия!

Пока Фирташ боролся с мировым империализмом за свободу его киевские друзья времени зря не теряли

firtfurssss

На прошлой неделе младший бизнес партнер ДФ, народный депутат Украины от Партии Регионов Иван Фурсин руководил вооруженными рейдерским захватом здания в центре Киева (Ул.Дехтеревская 25, территория бывшего таксопарка)

На месте событий присутствовала съемочная группа телеканала “Интер”. 

Процессом ночного захвата руководил лично Фурсин:

1)убедился, что журналист и оператор на месте. 

2)Объект на то время был под контролем “захватчиков”. Несмотря на присутствие камеры, пускать они за ворота не стали. 

3) Фурсин позвал “освободителей” — вооруженных автоматами. Они и открыли огонь по тем, кто был внутри(охрана объекта). 

4)Учитывая отсутствие не подконтрольных другу Фирташа СМИ и наличие жертв вооруженного нападения, Фурсин принимает решение не предавать огласке ночные события и заставляет интеровцев стереть все видео под его чутким надзором. На следующий день руководство телеканала посоветовало журналистке “забыть все, как страшный сон”.Ни компенсаций, ни благодарностей.

Эти, как и многие другие “события”, происходящие в Киеве с участием людей из группы РУЭ — серьезный вызов, тест на состоятельность для избранного не без помощи самого Фирташа Виталия Кличко и его молодой команды, состоящей из:

1) людей Фирташа-Левочкина

2) людей нетрадиционной ориентации

3) случайных людей, которые так и не поняли куда они попали.

firtlevochkk

В ближайшее время отдельно напишу про роль Левочкина в не прекратившемся до сегодняшних дней процессе разграбление ХК “Киевгорстрой” и многих других пикантных подробностях деятельности, освобожденного несколько дней назад Дмитрия Фирташа и его “мутных” друзей.

Аххуевший москвич и его активные читатели не дадут мерзавцам “Жить по старому”.

Сер З-М

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Это ложь, или не полная правда. Может и был он заказчиком, но всё прошло без жертв и автоматов. И лично он там не рисовался. Были с “интера” но сюжета в новостях не показали. И отбили “свечку”, а не атопарковку или что вы там написали. Просто обидно думал здесь, всё по делу пишут, а не так :”слышал звон….”

  2. Статья явно заказная. Автор совсем далек от истины. По адресу : Киев ул. Дегтяревская 25 находятся территория и здания, которые находятся в залоге (обеспечении) одного коммерческого банка. Группа лиц — Абфаер Александр Миронович, Жевак Людмила, ее сын Жевак Андрей, юрист Жарчинский, “Моня” (Новак В.)пытаются всеми неправомерными методами захватить этот обьект. 8 мая и 14 мая они пытались силовым способом зайти на обьект, с помощью спортсменов-рейдеров (Супруненко и проч.) Банк обратился в правоохранительные органы, которые и помогли “удалить” группу рейдеров численностью около 50 человек. Кстати, Жевак А. находится в розыске по ряду уголовных дел за мошенничество и хищение имущества, Абфаер А.М. даже не может выплатить кредит по автомобилю и находится в черных списках всех украинских банков (как мошенник). Эти деятели хотели устроить второй “Элита-Центр” : под видом активного строительства привлекать деньги граждан для приобретения жилья, а потом кидать доверчивых людей, так как они хотели “кинуть” Банк. Так что автору стоит внимательнее проверять факты, которые он указывает. Фирташ и Фурсин тут совсем не при чем. Учите материальную часть!!!!

  3. “украиньци!! кохаемося против России, с 1.06 настоящий укр одевает трусы только в свете национального флага, кличко и все все “народни олигархи, чиновники и спортсмены — обязаны по казацьки делать всё и саблями, все украиньци обязаны 3 раза в день скакать, спиваты и кричать “слава украине” …это неполный список дегенерации от патриотив

  4. Прийми участь в цій акції і попроси призупинити членство Росії у ФІФА, виключити збірну Росії з числа учасників чемпіонату світу 2014 року та позбавити Росію права на проведення чемпіонату світу-2018 за порушення Статті 3 Статуту ФІФА та ч.4 ст. 11 Регламенту Кубку світу ФІФА 2014 в Бразилії.
    Резолюцією Генеральної Асамблеї ООН в березні 2014 року щодо територіальної цілісності України дії Росії були визнані порушенням Меморандуму про гарантії безпеки у зв’язку з приєднанням України до Договору про нерозповсюдження ядерної зброї від 5 грудня 1994 року ( Будапештський меморандум ). Фактично цією Резолюцією Росію визнано країною-агресором, а захоплення Криму — порушенням національної єдності і територіальної цілісності держави. Дана Резолюція Генеральної асамблеї ООН є визнанням світовою спільнотою дискримінаційних дій Росії щодо України.
    За подібні порушення у 1992 році була покарана Югославія: вона була позбавлена права участі в чемпіонаті Європи 1992 року і чемпіонату світу 1994 року в рамках застосування проти країни-агресора цілого комплексу міжнародних санкцій.
    Світовий спортивний бойкот може допомогти зупинити Путіна і спонукатиме російських громадян до роздумів, чи варто підтримувати агресію свого уряду проти інших держав. Усвідомивши загрозу дій влади Російської Федерації міжнародному миру, прості росіяни, футбольні вболівальники стануть рушійною силою швидких демократичних змін у своїй країні. Це врятує Росію від міжнародної ізоляції й зупинить збройну ескалацію в центрі Європи. https://secure.avaaz.org/ru/petition/Prezident_FIFA_Yozef_Blatter_Prizupiniti_ch lenstvo_Rosiyi_u_FIFA_viklyuchiti_zbirnu_Rosiyi_z_ChS2014/?aHfyDhb

  5. Руководство самопровозглашенной “Донецкой народной республики” заявило, что не намерено вступать с бизнесменом Ринатом Ахметовым в договорные отношения.

    Об этом было объявлено 31 мая на встрече представителей ДНР с жителями Мариуполя, сообщает сайт 0629.

    “СМИ врут, что мы не собираемся национализировать предприятия Ахметова, — заявили в ДНР. — Я 30 минут назад разговаривала с руководством ДНР и там не подтвердили такие договоренности”.

    Фирташ, Ахметов, Коломойский, Порошенко и т.д. — одного поля ягоды.

  6. Фирташ-Лёвочкин, Лёвочкин-Ляшко, Фирташ-Кличко, Кличко-Порошенко и т.д.

    Стрелять в Киеве сейчас не каждый себе позволит. И стрелять безнаказанно позволят не каждому.

  7. Если Фирташ подозревается в даче взятки так далеко: официальному лицу Индии, то почему он не подозревается в даче взяток в Украине. Например Юрию Бойко-министру топлива и энергетики, который виден на фотографии этой троицы.

  8. А чем ценны эти моральные уроды? Вроде не иудеи — индульгенции нет… Сказать, что интеллектуалы — рассмешить комика… Сказать, что симпатичные и ценны, как репродукционный материал, так совершить очередную диверсию в роду человеческом… Отмазаться, сказав, что, просто, интересные люди — заработать себе херовую репутацию… Чего с ними носиться!? Хлоп!!! (с контрольным в бестолковку)… И можно заниматься более важными делами, подтверждая, что справедливость, всётаки, существует!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ