Человек не терпит насилия!

В Киеве кавказцы захватывают детский базар на Дарнице?

Несколько десятков вооруженных людей пытаются захватить рынок «Дитячий пасаж» в районе станции метро Дарница. Милиция бездействует.
 
Как сообщил FaceNews работник рынка, захват начался около 11.30, когда к рынку подошли примерно 40 «титушек» и 12-14 людей с ярко выраженной кавказской внешностью, которых сотрудники идентифицировали, как чеченцев.
 
«Можете себе представить, по детскому рынку ходят родители с детьми, и здесь же военные с автоматами», — негодует работник.
 
Захватчики перекрыли входы, чтобы люди не могли заходить на рынок и начали взламывать двери офиса с помощью болгарки.
 
«Вызвали милицию, приехали три человека. Стоят у стеночки и ничего не делают. Просто разговаривают между собой», — говорит сотрудник рынка.
 
Ранее подобное происходило уже дважды, около трех месяцев назад, но тогда попытки захвата происходили без участия людей с кавказской внешностью.
 
Как известно, рынок «Дитячий пасаж»находится возле метро Дарница.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. о милиции и так все небольшого мнения. одно разочарование. возвращаются 90-е. терпение есть. но очень мало.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ