Человек не терпит насилия!

Славянские боевики убили четырех человек

В Славянске Донецкой области от рук боевиков погибли четверо людей, сообщает Телевизионная служба новостей (ТСН) канала 1+1 в понедельник утром.

Согласно сообщению, двух офицеров СБУ застрелили на блок-посту на подъезде к городу. Также автомобиль с гражданскими лицами расстреляли посреди улицы, в результате чего погибли два человека.

Ранее и.о. президента Украины сообщил, что в ходе перестрелки на блок-посту на въезде в город погиб капитан спецподразделения СБУ “Альфа” Геннадий Биличенко, был тяжело ранен командир “Альфы” и полковник СБУ. Также ранения получил сотрудник МВД.

По данным властей, в Славянске погиб один офицер СБУ, девять человек пострадали.

Пресс-служба Донецкой облгосадминистрации вечером в воскресенье сообщила, что из 9 пострадавших от огнестрельных ранений 6 пребывают в лечебных учреждений Артемовска, Славянска и Донецка, а еще 3 пострадавших получили необходимую медпомощь на месте и отправлены на амбулаторное лечение.

Пресс-служба Донецкой облгосадминистрации со ссылкой на областной департамент здравоохранения также сообщала, что в результате расстрела автомобиля в Славянске были ранены два человека.

Это сообщение появилось после записи журналист Максим Левин на своей странице в Фейсбуке о том, что неизвестные расстреляли в упор автомобиль с людьми, в результате чего погибли два человека.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. Так как вас еще можно назвать? Вы и есть боевики , террористы, диверсанты — ублюдки бандитов типа Ахметва и дураки думающие что вам чтото обломится от путина. Нормальные люди по всему земному шару сидят в кафе общаются, обучают детей в лучших школах, строят свой дом. А вы размахиваете АК и живете как свиньи, выбирая подонков, которае вас и грабят типа януковича дважды судимого дажесреди бандитов стирающимся крысой.

    Как там с продуктами, лучще стало после штурма, и ли вы лучше стали по русски говорить, без мата? Вы не русские — русские помнят Пушкина наизусть — вы отбросы совка, продукты советской эпохи, шариковы — забрать и поделить.

    Бог простит дураков, но ваши дети так и будут жить в нищете и жрать водку с трамажолом.

  2. стукачу для чекистов: Ты так не шути,ато сосед позвонит в дверь и банально набьет тебе ебало. пока есть презумпция невиновности тихонько сообщи: …видел лицо по внешним признакам схожее с моим соседом…Хотя в любом случае иы попал…

  3. ПО ФОТО “РОССИЙСКОГО СПЕЦНАЗА” НА САЙТЕ ЦЕНЗОР.НЕТ Я ОПОЗНАЛ СВОЕГО СОСЕДА ИЗ Г.СИМФЕРОПОЛЬ, ЕВГЕНИЙ ГАЙДАК, ЕМУ ОКОЛО 30-ЛЕТ, В СЕНТЯБРЕ 2013 ОСВОБОДИЛСЯ ИЗ МЛС. СИДЕЛ ГДЕ-ТО В ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ.

  4. Возвращаю все сказанное выше тебе назад.

    Добавляю цитатки из близкого русской саранче по духу Йозефа Геббельса:

    “Маленькому человечку нравится скрывать свою ничтожность за сложными вещами.”
    “Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.”
    “Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё верят”
    “Мы добиваемся не правды, а эффекта.”
    “Мы выливаем холодный душ опровержений.”

    Однако, кремлевские карлики и их камарилья явно забыли об этих двух его фразах:

    “Пропаганда утрачивает силу, как только становится явной.”
    “Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм.”

    В Украине все будет добре, а место россии на помойке истории.
    Последняя цитата Геббельса, которая объясняет все происходящее в России:
    “Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.”

  5. Выдайте населению противогазы. Боевики ни перед чем не остановятся, они применят даже химическое оружие. Нужно немедленно просить НАТО о беспилотной зоне над Славянском. В толпе боевиков слышалась арабская речь, скорее всего сирийские и иранские наёмники.

  6. Телевизионная служба новостей (ТСН) канала 1+1 вещает брехню по указанию самопровозглашенной власти.Были “сепоратисты” “террористы”,а теперь уже “боевики”.Побойтесь Бога,у вас у всех есть дети которые бубут отвечать за ваши деяния.В библии сказано: “Господь Бог сказал,Бойся слез обиженних тобою людей,ведь они будут просить меня о помощи,и я им помогу и все тебе верну…”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ