Человек не терпит насилия!

На взятке попался директор столичной ритуальной службы

Сотрудники ГУ СБУ в Киеве и Киевской области совместно с работниками прокуратуры задержали директора Ритуальной службы Киевской горгосадминистрации во время получения 32 тысяч гривен неправомерной выгоды  

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе СБУ, чиновник наладил схему взимания средств со столичных предпринимателей, предоставляющих ритуальные услуги.

«Делец требовал от коммерсантов половину доходов, которые они получали за установку памятников», — идет речь в сообщении.

В пресс-службе УСБУ отметили, что 3 апреля в Днепровском районе столицы СБУ задержала посредника, который получил деньги от частного предпринимателя за содействие в осуществлении предпринимательской деятельности на кладбищах Киева. Одновременно правоохранители задержали и директора Ритуальной службы в одном из кафе Шевченковского района, рядом с местом его работы.

В рамках уголовного производства, открытого следственным отделом ГУ СБУ в Киеве и Киевской области по ч.5 ст. 368 (получение неправомерной выгоды) Уголовного кодекса Украины проводятся следственные действия.

Отметим, что согласно информации на сайте КГГА, директором этого предприятия является Абросимов Александр Павлович.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Директором Ритуальной службы Абросимов Алексей Павлович был до прихода Ермолаева Дмитрия Ивановича!!! Последнего собственно и взяли на взятке))

  2. Какой Александр Павлович???? Что за бред! Директор ритуальной службы Ярмолаев Дмитрий Иванович!!

  3. Интересно, хто взяткодатель? Из своих кого то опера послали, “Торпеда” сработала.
    Это случайно не МАТВЕЕВ Евгений Леонидович, ранее судимый за мошенничество, а сейчас професиональный провокатор работающий с СБУ и МВД на протяжении многих лет? Подставная утка, его уже многие ищут.

  4. Сволота на горе людей зарабатывал. Теперь его семье придется работать на памятник в честь его.

  5. Столічна фірма “Скорбота” є безпосереднім учасником передачі хабарів та поборів з громадян і спдшників.. Старий упирь, що платив колись Рибці (Рибалко Віктору Івановичу)тепер засилає монєту Павлу Гречківському і Ко, що в свою чергу притулились до нового міністра юстиціїї..

  6. Ритуальна служба СКП
    «Спеціалізований комбінат підприємств комунально-побутового обслуговування»
    01054, м. Київ,
    вул. Воровського 47/14
    482-16-62
    Директор
    Абросімов
    Олександр Павлович

  7. Как это понимать: директор предприятия Ритуальной службы Киевской горгосадминистрации?????? И что, такая служба есть еще?????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ