Человек не терпит насилия!

На Луганщине застрелился судья

В Лисичанске Луганской области застрелился местный 37-летний судья, — сообщают в МВД. Как отметили правоохранители, трагедия произошла 28 марта.
 
“Около 13 часов в городе Лисичанске по месту временного проживания обнаружили труп судьи Лисичанского городского суда. У погибшего обнаружены огнестрельные ранения от картечи в области грудной клетки. Рядом находилось короткоствольное гладкоствольное ружье. В квартире найдена предсмертная записка, написанная от имени судьи, в которой он просит никого не винить в его смерти. По предварительным данным причиной самоубийства последнего стала ссора с девушкой”, — отметили правоохранители.
 
По данному факту следственным отделом Лисичанского ГО ГУ МВДУ начато досудебное расследование по ч.1 ст.115 УК Украины.

Сегодня

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. Слабенький, из-за пизды застрелился. Грех это. И людское проклятие судейскому корпусу Украины.

  2. 37 лет из-за девушки, переходной возраст прошел 20 лет назад, срок серьезный. Сомнительно. Наверно пальцы на спусковом крючке силой зафиксировали и надавили своими.

  3. Боженька обрати же внимание и на Донецкий судейский корпус. Я был бы не против массового самоубийства в доменных печах. Господи ибо мы не когда не дождемся их люстрации, а жить при сегодняшнем судилище уже невозможно.

  4. Каждому судьи немедленно выделить из госрезерва по бабе . И реформирование, и “відновлення довіри до суддів” произойдет само собой и в наилучшей форме для и без того нищего бюджета страны .
    О, чуть не забыл : вместе с бабой каждому судьи выделить по обрезу. А Кивалову, Лавриновичу, Самсину и прочей пиздоте — по две бабы, чтоб наверняка .

  5. Следующий К И Р Е Е В, потом О Т Р О Ш и тоже от неразделенной любви ?????? А когда К И Д А Л О В ????

  6. Меня терзают смутные сомнения… Если человек хочет покончить с собой то выбирает иные части тела, а не грудь (так как можно выжить и остаться инвалидом, а цель то иная). Конечно есть исключения из правил, но во всех книжках Судебно-медицинской экспертологии этот способ рассматривается как не самый удачный. Что же касается погибшего, я его знала лично (фамилию называть не буду с этических соображений). Он был у меня преподавателем, а потом читал предмет у моих студентов. Предмет свой знал отлично, пары вел интересно. Много занимался практикой. Всегда можно было с ним проконсультироваться, никогда не отказывал. Был самодостаточным человеком с твердой жизненной позицией. Судьей работал чуть больше года, дела вел, скажем так не “криминальные”. Очень жаль, что такие люди покидают этот мир.
    Сегодня просматривала свою записную книжку в телефоне и наткнулась на его номер, мурашки по телу…

  7. Согласна с предыдущим комментарием, зная этого человека, никогда не поверю что он пошел на такое и тем более из-за девушки. Был очень умным, интеллигентным и честным человеком. Не верю

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ