Человек не терпит насилия!

МВД выявило коррупцию в ЕДАПСе

Правоохранителями раскрыт ряд коррупционных схем, связанных с деятельностью производителя идентификационных документов с высокой степенью защиты и информационных систем — концерна “ЕДАПС”. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины (МВД).
 
Как отмечают в МВД, вся продукция, которая была изготовлена этим концерном, передана в Национальный банк Украины. На сегодня такая продукция, в том числе биометрические паспорта, уже изготавливаются на Государственном предприятии “Полиграфический комбинат “Украина”.
 
В пресс-службе также добавляют, что на данный момент МВД продолжает работать в этом направлении, хотя правоохранители сталкиваются с препятствованием проведению такой работы со стороны заинтересованных лиц, в частности, нардепа Украины прошлого созыва от Партии регионов, заместителя главы Государственной миграционной службы Украины Василия Грицака, “который шантажирует и пытается оказать давление на руководство МВД, проводит “грязную” информационную кампанию. Вместе с тем, этот человек действует через посредников. Ни на одном документе, причастном к такой информационной борьбе, не стоит его подпись, чтобы в дальнейшем его нельзя было привлечь к суду”.
 
Напомним, в июне 2014 г. Антимонопольный комитет Украины отменил результаты конкурса Государственной миграционной службы на закупку биометрических паспортов у консорциума ”ЕДАПС”.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Сколько можна ,,игратся,, с рыготварями,или садите их на зону,или народ их ,,посадит,, на погост;чтобы другим не повадно было….

  2. Так еще не лишнее будет добавить, что свидетельства о регистрации ТС с одним номером и серией были напечатаны в 2-х экземплярах. Не встречал таких фактов?

  3. кто бы сомневался, что ЕДАПСу помогает юрист с сантехническим уклоном Васек Грицак. Он и после пожара на ЕДАПСе головекшки будет перебирать. Только уже на сук ему пора (или “на палю”, как говорили казаки), засиделся, денежку от ЕДАПСа получает, а налаговая спит. Возбудили бы дело налоговики против В.Грицака за сокрытие доходов, за отмывание “грязных” денег и дышать легче стало бы…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ