Человек не терпит насилия!

Третья пиар-акция беглого Януковича завершилась уголовным делом

Генеральная прокуратура Украины открыла еще одно производство в отношении экс-президента Виктора Януковича за призывы к свержению конституционного строя в Украине. Об этом сообщили в пресс-службе ГПУ.

Следственным подразделением Генпрокуратуры внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований об уголовном правонарушении, совершенном гражданином, экс-президентом Украины Виктором Януковичем.
 
По квалификации указанное правонарушение относится к ч. 3 ст. 109 Уголовного кодекса Украины (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти).
 
Как сообщалось, в пятницу, 28 марта, в очередном «обращении» к украинскому народу Виктор Янукович назвал действующую власть в Украине – незаконной и призвал требовать проведения референдума об определении статуса каждого региона в составе Украины.
 
«Этими действиями указанное лицо посягает на внутреннюю безопасность Украины в сфере функционирования конституционного строя и в сфере деятельности государственной власти», – отмечают в Генпрокуратуре.
 
Напомним, ранее Генеральная прокуратура Украины открыла четыре уголовных производства в отношении экс-президента Виктора Януковича.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. http://itar-tass.com/proisshestviya/1078975 Почему в Украине СМИ не расследуют достоверность таких писем?? А ?? Каждый довод российских СМИ о нарушении прав россиян в Украине должен быть исследован и отбит соответствующим материалом! Херячити треба, панове журналісти! А то, как гавно рыть, так нефиг делать, а как объективно посмотреть и рассказать, так ссыкотно! Да?

  2. Разочарован. Россия хоть бы надувного Януковича перед камерами усадила ))) А то мы нашего лучезарного Виктора ждали — ждали, все жданки сьели. А где, кстати, Люся?

  3. О чём разговор,зек-януковощ уже давно мёртв,и все байки о его появлении или заяве-это ,,больные фантазии путлера,,а о том типе что его ,,пародирует,,в Ростове,очень плохой двойник,потому что такого дебила как януковощ,очень трудно спародировать,таким дебилом надо родится…

  4. Жаль, но ВФЯ нам сегодня не показали. Вероятно марионетки-ананасы гниют быстрее остальных овощей. А так хотелось бы отдать его на “растерзание” журналистам…

  5. когда уже медицинский консилиум вынесет ожидаемое решение по пупкину и пиздюковичу? давно пора объявить их сумасшедшими и закрыть “тему”. это уже даже не смешно и попкорн закончился

  6. Дык… Поговаривают что ему операцию на сердечке сделали.Не спроможний у камеру говорить… вот карандашиком ,лежа н больнич
    ной койке,и нацарапал сие обращение.

  7. Хам так научился прыгать по пенькам, что до россии допрыгнул. Теперь как шакал пытается гавкать из норы. Но скоро из норы прыгнет на нары.

  8. Янека с семейством и ближним кругом (человек 700-900) нужно люстрировать и федерализировать на остров Змеиный. Лет на 10. Без снабжения. Во было бы реалити- шоу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ