Человек не терпит насилия!

Запорожский губернатор попал в ДТП

Новоназначенный глава Запорожской области Валерий Баранов попал ДТП, в результате которого был госпитализирован.

Эту информацию корреспонденту Укринформа подтвердили в областном управлении ГАИ.

«Авария произошла на Набережной магистрали 22 марта в 22:54. Водитель автомобиля «Мерседес» не выдержал безопасную дистанцию и врезался в «Лексус», в котором находился глава ОГА Валерий Баранов», — сообщили в ведомстве.

В результате аварии три человека — водители обоих автомобилей и Валерий Баранов были госпитализированы.

По предварительным данным, у губернатора ушибы мягких тканей и сотрясение головного мозга. Ему рекомендован недельный курс лечения. Однако, по словам самого Баранова, «у него нет времени заниматься бездельем», поэтому уже через несколько дней он намерен приступить к работе.

Стоит отметить, что чиновники из близкого окружения губернатора полагают, что «данное ДТП не простая случайность, а «предупреждение», связанное с предстоящими выборами. Слишком многим неугоден Баранов», — полагают они.

По факту ДТП начато досудебное расследование.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Врезался в лексика губернатора, а как же так кроль кричал, все машины пробудим, будем экономить, все на общественный транспорт, все для фронта, как же так?? А где рада майдана? Где контроль влады?? Где правый сектор??? Почему на забрали лескус на нужды революции???

  2. А на лехус Валера нашкреб деребаня Бердянскую землю,бюджет,укрепляя берег,ну и цюцють с Энергоатома

  3. Вообще то Мы думали что такие как баранов приземляться на какой-нибудь “крытке” а не в кресле губернаторов , министров МВД и т.д. Гимны себе в жопу засуньте , не будет дел конкретных получите следующий майдан только в следущая сотня “жмуров ” будет адской сотней в которую вы и войдете — силовики будут в стороне.

  4. Ребята!Не завидуйте!Лексусу лет пять!И он его собственный.А столько,сколько Баранов сделал для Бердянска, будучи мэром-не сделали никто ни до ни после него.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ