Человек не терпит насилия!

СБУ задержала группу диверсантов в Одессе

Служба безопасности Украины (СБУ) задержала в Одессе диверсионную группу. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

“22 марта с.г. Службой безопасности Украины в Одессе задержана преступная диверсионная группа в составе четырех человек, вооруженная автоматами АКС-7,62 и пистолетами”, — говорится в сообщении.

Группа планировала осуществить вооруженное нападение на военную часть, дислоцированную в Одесской области, и завладеть огнестрельным оружием.

Злоумышленники также планировали привлечь к противоправной деятельности до 100 подготовленных лиц с опытом военной службы или участия в боевых действиях.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. дрочите попки сбушная свора, разгонят вашу байду за некомпетентность, а сейчас смазывайте вместе с наливайкой сраки и готовьте чумаданы — придется драпать и очень скоро)))))

  2. Судя по всему в СБУ устроили соревнование кто больше “диверсантов” поймает и больше бредовых идей в Инет кинет! Этой наклонностью Наливайченко всегда славился!

  3. Что-то странное автомат в полном обвесе, для диверсионной работы — сомнительно. Очередной любитель страйбола.

  4. А ЧТО, БРЕЛКИ УЖЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ??? ЭТО Ж САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ СБУ. НАХУЙ ТЕ ДИВЕРСАНТЫ, С НИ БАБЛА НЕ СРУБИШЬ. ДАЕШЬ ТОНЕЛИ И БРЕЛКИ !!!! ДОЛОЙ ЗАЛИВАЙЧЕНКО. !!!!

  5. Ну “Орлы” СБУ)))) Я грыжу от смеха скора заработаю)_)_) То девирсанта с двумя кинжаломи….. Теперь четверых)))) Следущей области восмерых задержат?))))

  6. Брелки сейчас не актуальные , сейчас в моде ордена и медали)))) а потом участник боевых, со всеми вытекающими)))

  7. Ехали себе, диверсанты в тролейбусе, с шевронами на левом рукаве “Диверсант”. А в пакетах, из супермаркета, лежали у них автоматы и тут сбу, как приземлится с парашютами!!! Как арестует их, прямо у ворот в/ч. Заебись, что есть служба брелков! Во главе, с црушником наливайченко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ