Человек не терпит насилия!

Противник захватил корвет «Винница»

Спецназ Российской Федерации захватил украинский корвет “Винница”. Об этом своем Facebook сообщил глава крымского медиацентра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев.

“15:30. Источники из Новоозерного сообщают, что в результате штурма на борту корвета “Винница” находится спецподразделение морской пехоты РФ. Экипажу корабля предлагают спустить флаг ВМС Украины и поднять Андреевский флаг”, — написал Селезнев.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

22 ответа

  1. Еще одна боевая единица возвращена законному владельцу - России:

    Еще один корабль вернулся домой! Жаль не придется вновь ходить в море под андреевским флагом, так как за годы службы в ВМСУ корабль превращен в груду металлолма…

  2. я попрошу суд взыскать мою долю с тех, кто его подарил! УЕБКИ!!! ЭТО НЕ АРМИЯ, ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!???

  3. бля, что за бред?? как захватил? Сколько раненых, погибших? Нет? Почему? Отдали значит? Или продали по договору Путина и новой власти, мать ее? Ребят, мы сейчас, как в том анекдоте про Рабиновича;” Рабинович, говорят Вас вчера На Привозе ударили, а Вы никак не отреагировали… -“Как не отреагировал!!?? А кто упал??”

  4. Юрец Енакиевский и Иван Иванович Аврамов тихо сидят в подвале, в одном из сел Болградского района, Одесской области, кушают каварму и пьют каберне. В Монако их ждут гвардейцы русскоязычного Сени Кролика, туда они не поедут. Почему нет до сих пор люстрации, почему одна банда ушла, а на их место пришла другая, более хитрее и алчнее. Почему Миша Саакашвили не у дел ? Дайте ему порулить и через месяц мы будем жить при коммунизме. Очень много почему ? До сего времени при власти главы РГА, милиции, прокуратуры. Особую тревогу вызывать бездействие властей относительно пребывания председателей апелляционных судов на должностях. Они, как грабили, так и продолжают грабить народ. Смерть им собакам. Где Саша Белый, почему он приуныл. Сашко, давай в Одессу приезжай. Здесь море работы и денег нарубим побольше чес Ставиского, Присяжнюка и прочей киевской нечисти. Вот же наглые сволочи, потеряли чувство страха, хотя бы дома спрятали. А крестьяне в это время на солярку кредиты у этих же бандитов по страшные проценты берут. И этим собакам смерть. Слава Украине. Смерть врагам.

  5. Ну ,что тут не ясно….Одних пидаров убрали от власти…Вернулись предыдущие,”оранжоиды”…Нет изменений у власти,исключительно смена “действующих лиц”…Жаль ребят с Майдана…Нас в очередной раз “наебали”.А с военных, мы будем иметь моральное право “спрашивать”,только после того, как прилюдно расстреляем на Майдане всех бывших руководителей Самостийной Украины, за то, что довели Страну и народ до такого состояния…

  6. Как Тимошенко и ее марионетки — евреи во власти предают народ Украины:

    В ближайшее время ожидается штурм на большом десантном корабле “Константин Ольшанский”.

    Об этом сообщил матрос судна, Сергей Едков, — передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал. По его словам, командование позволило морякам использовать только дубинки, пользоваться оружием они не могут.

    Сергей Едков, матрос: “Ждем захвата спецназа, но мы не сможем противостоять. Команда есть оборонять корабль. Застосовувати зброю нельзя — только палки в рукопашном бою. Вы ж сами понимаете, против спецназа с дубинками — это не вариант. У нас просто боевая тревога, чтоб на готовности мы были. Потому что “Винницу” уже захватили, и “Херсон”. Мы сейчас в озере Донузлав застряли, возле Очакова. Противогазы выдали. Мы тоже приготовились, поставили бочки дымовые. Если будут на нас штурмом идти — будем взрывать эти бочки. Нам говорили — 3 недели, может, продержимся. Но нужно, чтобы власти что-то делали, потому что все на нервах, уже половина экипажа поуходила”.

    Источник: http://censor.net.ua/n277237

    И это еще не все предательство: пограничники Украины по приказу жидов: Турчинова — Яценюка и Литвина не пропускают в Украину из Крыма около тысячи военнослужащих оставшихся верными Присяге и около двух тысяч членов их семей. Русский дали им транспорт, подвезли к границе, а тут их встретили предупредительными выстрелами!!! Теперь многие хотят вернуться, записаться в Армию РФ и ударить по Украине из всех стволов…

  7. В пи.ді ви застряли. Якого ху. ви в бухті до цього часу а не відбиваєте напад на Вітчизну? Не їб.шите торпедами Новоросійськ не скидаєте бомби на Сочі?????

  8. Воины “Бельбека” были вынуждены покинуть базу

    Об этом сообщил глава крымского медиацентра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев в своем Facebook.

    “17.00 штурм Бельбека. Во время штурма на территорию воинской части прорвались представители самообороны Крыма. Ворота в часть проломлены с помощью БТРа. Источники утверждают, что в ходе штурма были слышны выстрелы, в штурме задействовано не менее 6 единиц БТР-80. Данные о пострадавших проверяются”, — говорится в сообщении.

  9. Аэродром Бельбек — это последняя воинская часть Армии Украины в Крыму, которая капитулировала перед РФ. Всего сдались 147 в.ч Украины в Крыму (22 тысячи человек). Все в.ч. капитулировали без единого выстрела и покинули части бросив оружие и технику. Киевские власти предали своих военных нагло и по жидовски. Осталось забрать четыре стареньких кораблика, заблокированных в озере Донузлав. Это будет сделать очень легко.

  10. Корвет никто не захватывал, команда самостоятельно приняла решение перейти на сторону России и поднять Андреевский флаг. При недееспособной новой украинской власти это единственно правильное решение.

  11. Корвет никто не захватывал, команда самостоятельно приняла решение перейти на сторону России и поднять Андреевский флаг. При недееспособной новой украинской власти это единственно правильное решение.

  12. Официально на сайте минобороны никак нельзя заявить?
    Или тогда ответственность брать придется?

  13. Наша армія подібна армії Саддама Хусейна генерали продались остальні розбіглись а опір здійснювали тільки релігійні фанатики. Тому потрібно роздати зброю народу, тільки він сам зможе себе захистити. За СБУ та міліцію взагалі мови нема з них тільки штрафні батальйони формувати можна.

  14. Лодку “Запорожье” сдали. Ее бедную взяли на буксир и потянули, скорее всего на консервацию ,а потом на металлолом. Это была “черная дыра” для бюджета, без аккумуляторной батареи, старая дизельная лодка. Хотя могли и утопить, для этого нужно было сваркой отварить ее от стенки и пихнуть багром.

  15. Одні бандюги пішли другі пришли, правий сектор на чопській митниці гроші збирають та мало того ще більше требують ніж іх попередники ,а саме страшне шо прості люди страдають

  16. Прочитал на сайте ТСН. После двух часового штурма захвачен корабль управления Славутич. Пострадавших нет. Ребята, когда спецподразделение Сокол, врывается в однокомнатную квартиру, то в результате 40 секундного штурма становятся пострадавшими все, кто находился в квартире. Спецназ глушит всех, разбираются потом, когда штурм закончен. Если за 2 часа никто не пострадал значит не было никакого штурма. Русские пришли и просто выгнали с корабля.

  17. это не штурм, это пионеры пришли за металлоломом. Соберут в Крыму, пойдут в Одесу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ