Человек не терпит насилия!

Задержан организатор убийства киевских гаишников

Милиция задержала одного из подозреваемых в организации убийства сотрудников ГАИ в Киеве. Один из задержанных по подозрению в убийстве инспекторов на Броварском шоссе является лидером неформального объединения “Белый молот”. Об этом сегодня на брифинге заявил министр внутренних дел Арсен Аваков.

“Один из непосредственных исполнителей убийства был задержан несколько раньше — это 22-летний житель Сумской области. Сегодня был задержан организатор убийства — это 25-летний житель Киева, который является лидером неформального объединения “Белый молот”, — добавил Аваков.

Он также отметил, что фамилии подозреваемых пока не разглашаются до завершения следствия.

Напомним, 2 марта около 2-х часов ночи, на КПП на Броварском проспекте неизвестные застрелили троих инспекторов ГАИ. По предварительной информации, Daewoo Lanos серого цвета, не доезжая несколько десятков метров до КПП, остановился, из него вышли трое мужчин, подошли к посту ГАИ и практически в упор расстреляли из автоматического оружия двух инспекторов, находившихся в служебном автомобиле и одного инспектора, стоявшего возле здания КПП. Преступники забрали у убитых табельное оружие, вернулись к своему авто и поехали в направлении города Бровары.

Лига

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Белый Молот это одна из организаций которая входит в состав так называемого Правого Сектора. Сума сойти до чего страну довели. Толи еще будет!!!

  2. Когда уже дадут запрос в ЕС и США на Юру Енакиевского?! Это он ответственный за убийства в Украине и Донецке!!!

  3. Звідки у нас фашисти на нацисти — російська пропоганда.

    “Святошинські робінгуди” (“Білий молот”)
    Мета: радикальна боротьба проти окупаційної адміністрації в Україні, її перевертнів у погонах та злочинних бізнеспроектів.
    Утвердження української України на засадах націонал-соціалізму (національної та соціальної справедливості).

  4. Ты чучело проплаченное, какой кит-кат?! 80% импорта из РФ — это нефть, металл и машиностроение(и это без учёта газа). Киккак можешь засунуть себе в жопу, где вас таких тупых ботов набирают.

  5. Правильно, давайте меняться — мы вернем вам всю львовскую продукция, а вы нам отдайте российскую. Я уже давно не покупаю львовский шоколад, а муж не пьет львовского пива.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ