Человек не терпит насилия!

Менты станут понтами

Правительство Украины намерено осуществить глубокое реформирование всей системы правоохранительных органов, а милицию переименовать в полицию. Об этом сообщил первый вице-премьер Виталий Ярема на встрече с послом Великобритании в Украине Саймоном Смитом, передает УНН. 
 
— В наших планах не просто замена названия “милиция” на “полиция”, а глубокое системное реформирование всей системы правоохранительных органов и восстановление доверия граждан к ним, — отметил Ярема.
 
Стороны также договорились о предоставлении Британией экспертной помощи Украине в реформировании правоохранительной системы.
 
В частности Смит предложил применить в Украине британский опыт создания в системе правоохранительных органов отдела жалоб на противоправные действия правоохранителей, отмечается в сообщении.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

20 ответов

  1. Реформа прокуратуры, милиции, судов, новый УПК, всё это бритами нам и навязывалось. У них такая тактика, выделяем любой стране кредит на заведомо нежизнеспособные реформы, страна тратит средства МВФ на оплату услуг таких консультантов. Средства возвращаются назад к хозяевам, страна остаётся должна. Тут надо другой опыт перенимать, может китайский, может израильский.

    Вот пример: январь 2014 года, в Великобритании мелкий потоп, который у нас ликвидируеться руками протого дворника из комунхоза, у них же для этого вызывают армию с наследником престола, ну не идиоты? На кого мы ровняемся. Комуннальных служб и полиции там просто нет. При всём при этом в сми не показано не одного недовольного властью брита, все улыбаються, а нам говорят что это бретанцы такие жизнерадостные и очень любят спать в воде:} Надо сказать прямо: У них там на западе народ настолько запуган властью, что боится слово плохое сказать, иначе сразу расстрел. Теперь пример из Украины: январь 2014 года город Н, у автора сюжета протекает потолок, автор сюжета сразу же вызвал 1+1, на камеру обвинил власти, комунальные службы, милицию какие они плохие бла-бла-бла. При этом автор сюжета признался на камеру, что он знает значение слов “титушка” и “евроценности”, а значение слов “шпатлёвка”, “цемент”, “самому заделать изьян” уточнить забыл. Автор сюжета мог бы прямо так и сказать, у меня руки растут из жопы.
    Сами во всём разберемся, западные реформы фтопку и нам не подходят.

  2. андер, таких даунов как ты, в нашей стране точно не было бы. Пристрелил бы коп тебя как собаку, при попытке засунуть руку в жопу, почесаться. И все дела. Вы вуйки, сначала чужие права научитесь соблюдать. А то как в тюрьму, так вы сосать готовы на коленях, лишь бы условно дали. А только за порог ногой мои права ущемляют. КТО ТЕБЯ УЩЕМЛЯЕТ, ЕСЛИ ТЫ САМ ПО ЖИЗНИ УЩЕМЛЕННЫЙ ?

  3. экология с виду ,не мясокомбинат и не банк, вроде и не самый влиятельный орган власти ,но какая схватка была за кресло житомирского областного начальника, результат потрясающий–опять бывший вергелис , которого брали с поличным неоднократно, за подпись , когда даже приватизировать огород в селе,имел у него свою таксу, а представьте цену согласования под заправку , или ресторан……..

  4. житомир опять получается лидером по коррупции, начальник увд демьяненко ю.в. , ранее продававший разрешения на все виды оружия, торговавший не только с законопослушными гражданами , но и с местными авторитетами,а списки легко проверить,будучи крёстным папой беркута и имея золотую жилу из госземагенции–сегодня опять лидер кадровой политики в области…….

  5. тут всякі органи * пишуть про Штати і щоб майдан там тракторами закопали за пляшки з бензином-так от вас *органи там ще в 19 ст . відстріляли там! там калаш купити -як 2 пальця об асфальт! там ментовсько-судійсько-прокурорських зон нема! там корумпований поліцай в общу зону іде! нам би так в Україні -ви б взятки точно не брали!!

  6. Вы человеку.Вы-юморист. Где Вы видите тех, кто умеет разговаривать, спрашивать и убеждать. Умеют только драть глотки.

  7. И еще читаю и не могу успокоится, пишут о “небесной сотне”. Ви что в копанке живете, да откройте глаза, завтра будет уже не сотня а “небесная тисяча” или более. Может ети гасла о скорбе перенесем на потом когда все успокоится, а больше подумаем о обороне страни, потому как все очень скорбят о “сотне” забивая о том, что не зря русские войска уже на нашей територии. В отличии от нас, каторие плачут и несут цвети на майдан, они несут автомати, и вводят технику, и поверте,технику и войска не для мирного учения, а реально для войни. Но для кого я сейчас говорю, у нас же погибли ” герои”, нужно им именно сейчас памятники ставить, улици переимовивать и главное орать “героям слава”, потому как нас одалеют, или проще сказать расстреляют как уток, никто их и не помянит.

  8. разполитизируйте сначала систему и увеличьте з.плату, а потом эту систему они сами будут бояться и она их всех пересажает. Кто же на это пойдет

  9. Интересно, как можна провести реформу милиции без ее финансирование. Сейчас уже прикратили финансирование милиции полностю по топливу(все остальное и так не давали) Как же они хотят прекратит корупцию, просто не понимаю, ведь уже пошли указания, что би милиция на местах сама добивала деньги на материльное обеспечение, т.е. на топливо, ремонти авто и т.д., также обявили что урежут зарплату. Хочу посмотреть теперь, прикратится корупция от етих действий или нет. Где логика — не понимаю…

  10. НАД ЭТОЙ РЕФОРМОЙ МОЖНО ТОЛЬКО ПОСМЕЯТЬСЯ, ДА И ТОЛЬКО. ДО РЕФОРМИРОВАЛИСЬ ДО РУЧКИ — МАЙДАН ВСЁ РАССТАВИЛ НА СВОИ МЕСТА (К СОЖАЛЕНИЮ). ТАК КАК СЕЙЧАС ПРЕДАЛИ МЕНТОВ, ЕЩЁ НИКОГДА НЕ ПРЕДОВАЛИ ! КОГО СЕЙЧАС МОЖНО РЕФОРМИРОВАТЬ — ОСТАВШИХСЯ БЕЗУСЫХ ПАЦАНОВ И ДЕВЧЁНОК, КОТОРЫЕ КАК МИНИМУМ В ШОКЕ ОТ ТОГО ЧТО СДЕЛАЛИ С ИХ КОЛЛЕГАМИ НА МАЙДАНЕ ? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМЕХ (И ОПЯТЬ К СОЖАЛЕНИЮ) !

  11. Да пусть зарплату как в Европе поднимут с их социальным пакетом и глумятся как хотят … Помню историю когда полицейский в Европе отсудил время за пять лет, которое он тратил на подготовку утром к работе до выхода из дома(форму погладить и т.д.) в пользу не оплаченной ему заработной платы с учетом увеличения общего “профессионального” стажа…Интересно, если здесь так начать глумится в ответ на это обучение каким образом система заработает))))))

  12. Про те, що реформа правоохоронної системи в край необхідна-факт. Але крім проведення жорсткої реформи необхідно забезпечити неухильне виконання вимог законів всіма громадянами в незалежності від його гаманця, депутатства, кума у владі та іньших чинників. Яку модель взяти за основу незай думають не тільки пан Ярема та Аваков, але й нехай підключають фахівців-академіків фристів, соціологів, психологів,економістів та ін., щоб дійсно система працювала на суспільство та навела порядок в Державі. Кажучі відверто, кожен з нас хоче цивілізованого порядку та справедливості, хіба ні?

  13. галимый торгаш с рынка барабашова для гаишников — самый желанный клиент. независимо от национальности.

  14. змінюємо шило на мило, або навпаки

    мені здається, що правоохоронні органи себе сьогодні не годні захистити, не те що до рехформ готові.

    Ярема великий пиздобол, мізків хватить на оперативну комбінацію і не більше

  15. На очереди референдум и присоединение Украины к Крыму? Междупрочим закон о милиции никто не отменял, там и так достаточно прописанно для того чтобы привести страну в порядок, сходу никакие рахвормы этому органу не помогут. Милиция подождет еще немного и сама переименуется в какуюто сотню самообороны, если вчерашние людишки от регионов уже в Киеве клепают себе небольшие отряды самообороны, даже умудряются с доверчивого жителя денег собрать “на бензин”, то чего ждать от оборотней в погонах рангом повыше? Неужели никак низя было в первые же дни взять под контроль Крым? Провести там нормальную цивилизованную работу, успокоить людей, провести переговоры с Крымским парламентом, с мерами городов, с населением.

  16. Главная цель нововведения — исключение из текста присяги слов о “верности народу”. Полиция Британии, например, служит Королеве.
    Следующую революцию,а, возможно, и действующий майдан, полиция уже разгонит вполне законно.

  17. Не у британцев нужно брать пример, а у америкосов. Там очень жесткая политика по фактам нарушения. Все мы помним Бритни Спирс и Перис Хилотон в камерах участков. Кто может поверить, что в Украине… дети Януковича или Тимошенко, могут оказаться в тюрьме за управление транспортным средством под воздействием наркотиков? У нас “неприкосновенность” измеряется крутостью управляемого автомобиля. Даже галимый торгаш с рынка “Барабашово” это уже целый гемор для любого ГАИшника. Для бедный прав нет, для богатых столько дерьма понавыдумано, такие законы идиотские. Если все проблемы описывать, до утра не закончить. Только в то же самое время в США, “майдановцев” уже тракторами закопали бы в асфальт за все эти бутылки с бензином, щиты, палки, травматы, калаши, штурмы зданий, не говоря уже об оружейных комнатах. А самый главный вопрос, кто будет проводить набор, те пидоры в генеральских и полковничьих погонах ? Одни противогазы натягивали, другие чемоданами бабло в багажники грузили, третьи 25 пар штанов стерли на стуле, а грудь в орденах участника куликовской битвы… Короче огласите конкретно, что как и каким способом.

  18. Здається, нова влада, як і папєрєдніки, копіює кацапстан в усьому. На черзі — синхронізація літнього часу, заміна державної мови на руську та ін. Слава головному поліцапу Авакову! Дайте йому звання гяроя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ