Человек не терпит насилия!

Пенсионный фонд Днепропетровской области

Я, Юркевич Валерий Владимирович, вынужден обратиться к Вам за помощью, так как предвзятое и нечеловеческое отношение со стороны работников Управления Пенсионного Фонда Украины в Терновском районе г.Кривого Рога Днепропетровской области, поражает своим цинизмом и безнаказанностью. Умело используя знание законов и служебное положение, они всячески используют их против людей обратившихся к ним для оформления пенсий. На протяжении 10 месяцев работники «Фонда» глумятся, и всячески противодействуют оформлению мной льготного стажа, согласно второго списка работы во вредных условиях. 07.03.2014г. я предупредил специалиста, ведущего моё пенсионное дело, что если до конца текущего месяца не будет принято решение в мою пользу, а я уверен в своей правоте, то я, до 09.04.2014г. подаю на П.Ф.У. заявление в районный суд, всязи с тем, что истекает срок моего пенсионного заявления, регистрационный номер (код) которого мне до сих пор не сообщили, а также никто не подсказал, что я могу обратиться за помощью в «Портал электронных услуг» П.Ф.У. Такое проявление геноцида по отношению к работающим людям со стороны тех, кто получает высшее образование благодаря их тяжелому труду и незаслуженное презрение и бездушное отношение, жестоко унижает права и достоинство граждан. Думается, что пора подымать подобные вопросы на Комиссии по правам человека! С уважением и надеждой. Юркевич В.В.                                                                                                    

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Вы же все против общего надзора прокуратуры и при этом только что сразу отправляется именно в прокуратуру

  2. Вот именно , массово и на потоке…. Если за бабло , а тому, кто и взаправду положено — того отметают потому как знают В “ВЫСШИХ ИНСТАНЦИЯХ” сидят те, кто крышует и имеет . А и правда, человек дойдет до точки кипения, возьмет гранату, придет в контору, а там , на месте обидчика , будет сидеть ТВОЯ мать , сестра, дочка или ТЫ САМ. Чувак, потерявший веру в людей , не как двуногих и полуумных тварей. а как ЛЮДЕЙ , просто взорвется вместе с теми , кто будет в кабинете . И ТЫ ЖЕ его потом и проклянешь ! Выябываться можно до тех пор , пока яйца ЛИЧНО ТЕБЕ не зажали в двери . Будьте людьми , люди…

  3. А что если возьмёт? И зайдёт не в пенс. фонд а к вашей жене, матери, сестре или брату? Вот оборжотесь?

  4. На хрена сопли размазывать. Хочешь — жалуйся в прокуратуру, подавай в суд и т.д. Здесь то тебе чем помочь? Пожалеть что такой несчастный?

  5. Над человеком чиновники издеваются — а вы его говном поливаете.
    Где вас таких дебилов набрали ?

  6. Читаю коменты этих высерных ублюдков и сразу вспоминаю анекдот :
    Американский форум — задают вопрос — отвечают на вопрос
    Еврейский форум — задают вопрос — в ответ задают вопросы
    Русский форум(славянский как хотите) — задают вопрос — всем форумом обсирают задающего
    Не в том месте Вы просите помочь,Уважаемый

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ