ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Одесское представительство Артёма Пшонки

Ни для кого ни секрет, что по всей Украине была создана структура так называемых программных «офисов», которые действовали в связке с областными прокуратурами. Но при этом мало кто знает, как эта структура выглядела изнутри и весь размах её грабежа.

Вышеупомянутая структура состояла из ряда «офисов», которые замыкались, как ни странно, на широко известном в узких кругах одессите Александре Ивановиче. Кабинет того самого Александра Ивановича находился по соседству с кабинетом Артёма Пшонки в городе Киеве по улице Бассейная. В Одессе данная структура выглядела следующим образом. Заместитель областного прокурора Денис Сергеевич Черных (далее по тексту Д.С.) выстроил чёткую вертикаль в правоохранительной системе. В сформированную группу входили: Костенко Сергей (прокурор Киевского района), Заворотный Ярослав (прокурор Малиновского района), Фуртат Геннадий (прокурор города), а также ближайший соратник и исполнитель Максимович (начальник управления областной прокуратуры). Тот самый Максимович, которого не так давно уволили из-за пьяной драки во дворе и с которым Д.С. давно дружит и привёз его с прежней работы с другого города. Кроме того, в данную группу был вхож Алексей Кочеров – начальник следствия городского управления. Именно он принимал самое активное участие по «загону» людей.

Так называемый «загон» людей имел много форм, наиболее популярными среди которых были: действия, которые приводили к проблемам, связанных с бизнесом, организация сразу ряда криминальных производств в нескольких районах города, проведение ночных обысков и выемок. Люди были повергнуты в шок и носились по городу дабы понять причину происходящих событий и найти этому решение. И тут, словно рыцарь на белом коне, появлялся некто Юрий. Непосредственно тот, кто и руководил офисом, находящемся на углу ул. Пушкинской и ул. Ланжероновской напротив областной прокуратуры. Тот самый офис, о котором ранее писал сайт «Храбро», как об офисе, где принимаются взятки для сотрудников прокуратуры. Как правило, встречи проходили в кафе «Grand Prix» и отеле «Моцарт», где Юрий озвучивал сколько необходимо денег для решения данного вопроса. В среднем, озвученная сумма начиналась со $100 тыс., т.к. план, который должен был выполнять Д.С. перед Александром Ивановичем составлял порядка $1 млн. в месяц. Согласовав сумму, Юрий самолично приходил за деньгами. После чего, уголовные дела (даже те, которые имели под собой реальную уголовную подоснову) «хоронились» в архивах.

Несколько интересных фактов из жизни Д.С. Вероятно, многие из СМИ слышали о ситуации вокруг рынка «7-й километр», когда под руководством Алексея Кочерова, обычным следователем городского управления, товар изымался и вывозился на непонятные склады, а потом Юрий продавал этот же товар хозяевам обратно. Квартира Д.С. также заслуживает пристального внимания. Скромное жилище Д.С. представляет из себя пентхаус на Французском бульваре стоимостью более $2 млн. Деньги на данный пентхаус были получены от строительной компании «Стикон» в качестве взятки за нечинение препятствий при отбирании земли у ОНУ им. Мечникова. В том же доме живёт его ближайший соратник – заместитель прокурора

по общему надзору – Занфиров Максим (подробнее о нём в следующем материале). Такие огромные возможности в столь юном возрасте (на данный момент ему 33 года) Д.С. получил благодаря учёбе на одном курсе с Артёмом Пшонкой. Помимо этого, Д.С. был ещё и зятем хозяина автозаправок «WOG». Правда, впоследствии с этой женой Д.С. расстался и сегодня у него уже другая пассия. Кроме всего прочего, Д.С. руководил многими громкими ситуациями, а именно: задержание и гонения общественного деятеля и предпринимателя Евгения Хайкина (председатель кооператива «Авторынок «Куяльник»), завода «Стальканат» и т д. Так же нельзя не вспомнить о его конфликте с председателем Приморского районного суда г. Одессы, когда для того чтобы заставить суд выносить незаконные решения, он возбуждал в областной прокуратуре уголовные дела в отношении нескольких судей (Дерус А.В, Кичмаренко С.Н и т. д.).

С 21.02.14 у Д.С. выключен телефон, на работе он не появляется, а его местонахождение неизвестно. Но мы можем не переживать и «спать за него спокойно», т.к. по предварительной оценке, занимая должность заместителя прокурора Одесской области, его состояние оценивается порядка $20 млн. По последней информации Д.С. тайно появился в Одессе 2 марта и пытается договориться с оппозицией, чтобы остаться на своей должности.

Ввиду вышеизложенного призываем оппозицию и нового генерального прокурора не допустить повторения ситуации и выстраивания подобной бандитской структуры в правовом государстве. 

Сергей Аверин, для ”ОРД”

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

7.03.2014 12:39 Андрей

Очень интересно. А почему написали только об Одессе? Напишите и об остальных областях


7.03.2014 12:52 Экоинспекция

Шатворяна арестовать немедленно! Ворье в тюрьму! Остановить это немытое животное дело чести и принципиальный вопрос!


7.03.2014 12:53 Сема

Пиздец!!! А пришел такой юнный, робкий, с глуповатой лыбой на безусом овале. Боюсь, схему перенастроят и пойдет лавандос по очищенным сосудам. Поспрошайте на Привозе там все раскажут…, матом.


7.03.2014 13:35 прокурор

не бздеть, все остануться на своих местах, все решает бабло и сейчас тоже


7.03.2014 13:36 николаев

А в Николаеве катков лупащенко и ко


7.03.2014 14:05 Butkopavel

Izvinite Artem Viktorovich, no bolshe molchat ne mogu, boyus bit budut


7.03.2014 14:06 Журналист

Бред полнейший. Приплели всех в одну кучу. Что попало! Уважаемые журналисты-фантасты нельзя так безответственно и безнаказанно поливать людей грязью! И не важно кто они! Стыдно за вашу некомпетентность! Лишь бы сенсацию раздуть про миллионы какие-то, а они пусть потом оправдываются. А то что в статье 90% вымысла это вопрос 10-й. У любого нормально работающего сотрудника правохранительного органа целая куча недругов в связи с выполнением служебных обязанностей, а вы пытаетесь на этом паразитировать. Да вы сами себя этим опускаете ниже плинтуса!


7.03.2014 14:07 король

Максик Занфиров в 30 лет-полковник прокуратуры получил бесплатно 3-комн.квартирыПОЧЕМУ в Киеве и в Одессе.ПОЧЕМУ и ЗА КАКИЕ ЗАСЛУГИ? МАФИЯ ЗАНФИРОВЫХ! Да еще и корупционер такого масштаба.А почему прячется?


7.03.2014 14:27 фан ОРД

Расскажу историю. Пришлось ехать в купе с одним типом из Одессы. Начало поездки было многообещающее, так как в купе вошла проводник и начала застилать ему постель — как в пионерском лагере, одеяльце вчетверо, подушка петушком. У меня полезли глаза на лоб… Дальнейшее просто дикой фантасмагорией. Гражданин всю дорогу намекал, что если у нас (мы ехали втроем в командировку) будет его визитка, то мы — боги. Никто визитку не попросил… Чтобы разрядить обстановку пришлось начать шутить, в частности, спросили нравится ему Юля Тимошенко, как женщина. Ответ:”Я бы ее рвал, попадись мне в руки, но больше я бы рвал вот ту, черную, из Луганска”… “Королевскую, что ли?”…”Да, но она ко мне скоро сама приползет, я для этого хорошо постарался…” Красивая девочка Лена в нашем купе спросила, тоже чтобы разрядить:”Если я буду пьяная за рулем, вы поможете с ГАИ?”Ответ:”Я, блядь, тебя в СИЗО упеку, если ты, блядь, будешь ТРЕЗВАЯ ездить”… и далее “Я, блядь, двадцать лет пьяный за рулем и пусть какая сука тронет!!”…”А какая у вас машина, если не секрет?” “Рендж ровер, блядь, а какая еще?!” Действительно, а какая еще… Девочка Лена уже заткнулась, а он все лез к ней:” а какое у тебя образование?” она сказала…”Так ты можешь начальником порта работать?” “Ну, если дорасту, …если доверят…” Он- “а давай мы тебя начальником порта сделаем, у них тут, блядь, столько яхт в море болтается, вот бы все забрать!!”…Программист Андрюша стал в ступоре есть бутерброд… К нему тип тоже докопался:” Вот ты щас ешь, а кто-то может голодный”, сказал он приблизив свой рот к бутерброду…Андрюша в коридоре спросил одними губами:”Это что за рэкет такой, я что, должен был ему свой бутерброд отдать?!” было интересно кто же этот тип. Он сказал в конце концов:”Мое прямое руководство — Артем Пшонка”… Этот урод приезжал в Одессу в связи с назначением кого-то в СБУ Одессы. Праздновать.


7.03.2014 14:47 прокурор и человек

ребята, нечего ныть о том, что старые воровские кадры возвращаются назад Поступайте так, как поступили во Львове — вытолкали нахуй вора-прокурора во время его представлення на посаду: http://comments.ua/politics/456182-novogo-prokurora-lvovshchini-vitolka li.html

А Вам — слабо? Организовывайтесь, выгоняйте нахуй ворье!!! Не позволим им украсть нашу победу! Жечь поместья прокуроров и их машины! Пусть земля горит у них под ногами!


7.03.2014 15:06 Автору

Когда увидит свет “Занфировская сага”? Или уже… того.. забашлял?


7.03.2014 15:06 николаевец

ув.Генпрокурор!Не допустите к прокуратуре Николаевской области таких мерзавцев как КОТКОВ СТОЯНОВ МАРЧЕНКО


7.03.2014 15:20 Леня космос

А почему Редакция молчит за Киев, за Героев Могильницкого, Андреева и их заслугой перед Родиной


7.03.2014 15:27 Вам двойка. Пока.

Олеже Ігоревичу! Не тягніть до керівництва в регіонах колишніх прокурорів. Знайдіть притомних юристів, не обтяжених “совком”, службою в прокуратурі та хабарницькими схемами. Нові люди принесуть в прокуратуру свіжий вітер змін. Інакше — болото безпросвітне до самої вашої відставки. Вона неодмінно буде, але маєте шанс зробити перший важливий крок у побудові української прокуратури на європейських засадах. Вас будуть пам’ятати. Всі ці голомші (Баганця якраз не маю на увазі, він трохи з іншої опери), Гуралі — це навіть не вчорашній день. Чи не вам це розуміти? Невже в адвокатурі ваші мізки достатньо не провітрилися? Ви ж колись були думаючим важняком, розкривали вбивства слідчим шляхом. То чому зараз не вистачає здорового глузду та холоднокровності. Зараз не може бути ніяких “подяк” за колишнє. То не є бідні люди. А амбіції вгамують.


7.03.2014 16:13 )

http://www.youtube.com/watch?v=pFgrVQ9O6Ic


7.03.2014 16:15 жид

А почему же никто не затронул тему сегодняшней политической ситуации в стране? Кому стало лучше? Кому не страшно за будущее страны? Кто скажет: что будет завтра?


7.03.2014 16:20 гражданин

А в Крыму были представители “офисов” ?


7.03.2014 17:16 Коля

Почему Енакиевского нет в списках уже?! Раньше был!!! Вы что не понимаете он вас будет убивать!!


7.03.2014 18:59 Соседи

В этих домах на верхних этажах в Одессе живут одни прокурорские !!!! Кстати сосед Черныха — прокурор города Фуртат!!!!! Редкий пид….


7.03.2014 19:10 Макар

Горенюк порядный чел загрузил самолеты денег и увез. Сейчас отдыхает на Хостровах с дедом Пшонкой. Респект. А бараны остались.,


Комментировать