Человек не терпит насилия!

Новое правительство взялось за коррупцию в МОЗ

Новый министр МОЗ Олег Мусий заявил о том, что не допустит фактов коррупции в возглавляемом им ведомстве.

«Четкая позиция министра, что с сегодняшнего дня в Минздраве у всех, кто занимается разрешительными документами такая деятельность отменяется. Больше в Минздраве людей, которые отвечают за такие схемы, не будет. Если вам кто-то скажет, что кому-то нужны за что-то деньги, сообщайте, мы будем принимать меры. Кому такая система не нравится, пусть пишет заявление уже сегодня» 

Генеральная прокуратура в настоящее время проводит проверку в Гослекслужбе Украины. В ведомстве говорят, что проверка плановая, однако источники в ГПУ сообщают, что вопросов очень много. В частности будут расследоваться факты блокирования импорта Гослекслужбой целого ряда европейских препаратов в пользу других участников рынка. Также на предмет коррупции будет проверяться протекция на рынок Украины индийских лекарственных средств. 

По информации источника из Камбина, глава Гослекслужбы Алексей Соловьев 27 февраля подал заявление об отставке, однако на следующий день заменил его заявлением о выходе в официальный отпуск. При этом сам находиться на рабочем месте и фактически продолжает руководить ведомством.

“ОРД”
Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. не хочешь лечиться у профессора , обращайся к рядовому врачу — бывшему двоечнику , купившему место работы за бабки . за те же деньги тебя изуродуют , все равно к кондратенко поползешь .

  2. Гы, люби друзи… это только верхушка айсберга.
    В том же Донецке — 16-я больница, сынок покойного ректора Кондратенко Г.П.: поставил на поток оплату плановых (да и ургентных) операций. В рабочие дни 3-4 операции по 3-4-5 тысяч, до 15 штукарей в день — можно жить на шее у народа?

  3. При этом не забудьте проверить тендерные закупки завода по производству инсулинов ИНдар. Это завод находится на Оросительной, 5 в Дарнице. Говорят, что он ГОСУДАРСТВЕННЫЙ. И через него БАБЛО отмывали Роман Богачев — руководитель тендерного комитета и Л. Вишневская — директор Индара. Намыли через офшоры …., полмиллиарда.

  4. А когда в областях будете бороться с медиками коррупционерами? Например Гребенюк АМ. Зав поликлиники в Донецке,а по три раза в год за границей отдыхает, дача с бассейном, квартира на 500 квадратов. Про автопарк вообще молчу. И это при окладе в 3.500!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ