Человек не терпит насилия!

Березовский Денис Валентинович — предатель родины

Нашим военным на полуострове пришлось испытать сильнейший прессинг — все части блокируются российским спецназом, но наши морские пехотинцы отвергли несколько ультиматумов россиян сло¬жить оружие, забаррикадировались и пообещали обороняться до победного. Серьезным ударом стала измена, теперь уже, бывшего командующего ВМС Украины “контр-адмирала” (в кавычках потому что предатель не может носить такое высокое звание) Березовского Дениса Валентинович, который присягнул на верность Крыму, а на самом деле присягнул на верность незаконно назначенному председателю совета министров Крыма Аксенову (в криминальной среде Гоблин).
Однако предательством народа Украины и Крыма Березовский не ограничился, он предал и своих сослуживцев, которые остаются верными присяге на верность украинскому народу. Наряду с личным предательством Березовский угрожает офицерам ВМС Украины расправой над их семьями — тактика террористов или просто банальных уголовников.
И поэтому мы имеем полное право рассказать людям все о предателе Березовском, а именно:

полный текст: http://dfiles.ru/files/7kz6bcvh7

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Если Березовский не предатель,то тем более не предатель и генерал-лейтенант Власов А.А…

  2. Формирую ВМС Русской освободительной армии Крыма. Все кто хотя бы видел весло приглашаются на кастинг.

  3. Позор предателю и его потомкам! Фашисты пусть возвращаются к себе домой, в Ульяновск и Краснодарский край!

  4. Вспомнили русский язык? Молодец Березовский. Он действительно мужчина. И понимает что власть в Киеве захвачена силой фашистами.

  5. Истинный человек,мужчина, а тем более военный присягает один раз! Этот березовский — тряпка! Он должен был застрелится! Предавший однажды предаст еще раз! Российская сторона использует его и выбросит,как выбрасывают использованный презерватив! Предатели ни у кого не вызывают доверия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ