Человек не терпит насилия!

Главком ВМС Березовский уже уволен

Заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Виктория Сюмар заявляет, что и.о. главы государства Александр Турчинов уволил Дениса Березовского с должности командующего ВМС ВС Украины.

“В то же время, и.о. министра обороны Игорю Тенюху в связи с этим делом объявлен выговор”, — сообщила В.Сюмар на брифинге в воскресенье вечером.

Ранее, после того, как в интернете было распространена видеозапись присяги Д.Березовского на верность “народу Крыма”, и.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх отстранил Д.Березовского и назначил и.о. командующим ВМС Украины Сергея Гайдука.

На сайте и.о. президента Украины 2 марта обнародован указ об увольнении Д.Березовского с должности командующего ВМС Вооруженных сил Украины. “Согласно пункту 17 части первой статьи 106 и статьи 112 Конституции Украины постановляю: уволить контр-адмирала Березовского Дениса Валентиновича с поста командующего Военно-Морскими силами Вооруженных сил Украины”, — говорится в указе, подписанном и.о. президента Александром Турчиновым.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Молодец, Денис Валентинович. Не запятнал мундир и честь офицера, он не присягал на верность самозванцам и само провозглашенным президентам. Он служит народу Украины и отвечает за безопасность народа и не обязан выполнять приказы банды, захватившей власть и приказывающей расправится с народом Украины, который не хочет видеть такую власть, пришедшую не на основе выборов, а на крови своего народа.

  2. Усритесь от злобы. Забыли, что ВМС Украины сформировано в 1992 году из российских офицеров. Все повторно присегнули Укре, теперь — Крыму. Закономерно!

  3. Уволить с “поста”! Вот и превратились “должности” в ”посты”…(((

    Уже вторую неделю занимаются одной писаниной да говорильней…

  4. Арестуйте его!!! Немедленно!!!!! Его и всех крымских предателей!!!! Аксенова! Донича! И всех этих сволочей!!!!! Они предали и продали Крым!!!! Мы не просили вводить войска России !!! У нас тут мир и покой!!!! И Янукович не наш президент!!!!! Россия это сосед, а не хозяйка территории!!!!О ! Мнение Аксенова — это мнение его лично! А не всего Крыма!!! У его блока 3 мандата из 100!!! Крым его не поддерживает!!!
    Объясняю, что сделала Россия: пере кинула 11 тыс военных, пере одела их в гражданскую форму одежды!!!! В Севастополе местные говорили, что военные скупают всю гражданскую одежду!!!! Затем их, как местное население выводят на митинги с флагами России!!!!! И все думают, что Крым за Россию!!!!! Но это не так!!!!
    Аксенов -бандит!!!! Он продался и продал Крым!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ