Человек не терпит насилия!

Законная мафия или под сенью щита правосудия

Законная мафия или под сенью щита правосудия

Ни один человек, беря кредит не думает, что может попасть в такую историю. Иначе б кредитов в нашей стране не брал никто и никогда. Потому что лучше умереть с голоду, чем обречь себя на такие мытарства. Гражданин Чернуха Д.В. когда решил взять кредит у ПТ ХН «Ломбард» даже не подозревал, как изменится его жизнь. Насколько нескучной она станет. Но в 2008 году он об этом не подумал – нужны были срочно деньги, у гр.Чернухи тяжело больна мать, тут не до раздумий о последствиях. Взял кредит. Под залог квартиры. Не в центре города, не в ремонтах модных, но уж что есть. Как это случается у небогатых людей – в предусмотренный договором срок деньги вернуть он не смог. Так бывает. ПТ ХН «Ломбард», не первый год работающее в сфере кредитования согласно требованиям действующего законодательства выставило квартиру на торги.
Казалось бы ну что может быть проще – благо есть процедура, порядок реализации такого имущества прописан, бери выполняй. Но нет. Не в этом городе, где «силы зла действуют безраздельно», как на болотах графства Девоншир у Конан Дойля.
И это вам не «ужасное огромное чудовище».Хотя если пес стоглав – то это наш случай. Между гр.Чернухой, ПТ ХН «Ломбард» и законами Украины выросло стеной чудище, выкормленное системой – мафия из представителей закона. «Свои» люди являлись организаторами торгов. «Свои» люди решили прикупить неказистую квартирку в не самом престижном районе Харькова. Но за неказистую квартиру очень жалко отдавать много денег. Поэтому первые торги закончились ничем. Квартиру не продали. Тут надо отдать должное – ребята держались как могли. Соблюли сроки и процедуру – переоценили квартирку, дали объявление, назначили вторые торги. Но и тут как то то ли денег пожалели, то ли не договорились между собой, кто покупать будет – не продалась квартирка. Что должно было произойти дальше, если бы по закону? Согласно ст.62 Закона Украины «Об исполнительном производстве», п.7.3 Положения о порядке реализации арестованного недвижимого имущества, имущество должно быть снято с торгов и передано исполнительной службой обратно кредитору, т.е. говоря человеческим языком — не продав квартиру на двух торгах, исполнительная служба Коминтерновского района должна была вернуть ее ПТ ХН «Ломбард. Но нет.Это не наша история. Это было б скучно, гр.Чернуха не познал бы радость хождения по судам разных инстанций и выламывания двери в квартире.
Поэтому дальше (следите за руками) квартира отправилась на очередную переоценку и была выставлена на ТРЕТЬИ торги. А тут еще и счастье – среди «своих» нашли кто приберет квартирку за уже небольшие деньги. Гражданка Нагайцевой Юлии Александровне было решено соорудить квартирку. Не центр, конечно, но пусть будет. Да и деньги небольшие, чего не взять. Правда есть одна деталь. В перерыве между торгами, видя, что желающих негусто, ПТ ХН «Ломбард» подписало с гр. Чернухой Д.В. мировое соглашение. Бог с ним, у человека беда, болезнь – всегда беда. Пусть уже будет как будет – пусть живет в квартире, не выгонять же на улицу, а потом жизнь покажет, как из этого положения выйти.
Но «законные» мафиози плевать хотели на это. И вот они третьи торги. ПТ ХН «Ломбард» об этом решили не сообщать. А зачем? Они какие то слишком правильные, еще начнут соблюдения законов требовать.Ну их. Мы по тихому. Но как то так судьба повернулась, что «по тихому» — не получилось.В день проведения незаконных третих торгов ПТ ХН «Ломбард» стало известно о нарушении и они (нервные люди, любители сделать по закону) разумеется» давай писать во все суды обжаловать незаконные торги. И тут НАЧАЛОСЬ.
28.01.2013г. (в день проведения незаконных, третьих торгов) — ПТ ХН Ломбард подало иск в Харьковский окружной административный суд иск «О признании действий по переоценке обьекта публичных торгов противоправными».
29.01.2013г. в Коминтерновский районный суд ПТ ХН Ломбард подало иск «О признании публичных торгов недействительными, отмене акта о проведении публичных торгов, и отмене свидетельства о праве собственности на имущество.
19.02.2013 г. было подано заявление в Коминтерновский рай отдел милиции – по обвинению ЧП «Юстиция» (сотрудников торгующей организации) в действиях которых усматривается состав противоправных действий, предусмотренных ст. 190 Уголовного кодекса Украины – мошенничество.
04.07.2013г. в Коминтерновском районном суде г. Харькова состоялось ОЧЕРЕДНОЕ заседание суда, судья Фанда О.А. в присутствии всех основных фигуранов по делу – предствителей ПТ ХН Ломбард, Чернухи Д.В., представителя исполнительной службы Коминтерновского района и представителя СП Юстиция. Представитель ПТ ХН Ломбард заявила ходатайства о приобщении к материалам дела мирового соглашения между ПТ ХН Ломбард и Чернухой Д.В. ( которое, если следовать требованиям закона, должно было закрыть вопрос с квартирой на взаимовыгодных для ПТ ХН Ломбард и Чернухой Д.В. условиях). Данное ходатайство суд удовлетворил. Также представитель ПТ ХН Ломбард ходатайствовала о вызове свидетелями по делу начальника Коментерновской исполнительной службы Дилбаряна А.А., директора ХФ СП Юстиция Шамлия Ю.С., а также государственного исполнителя Коментерновской исполнительной службы Калитенко Д. –данное ходатайство суд не удовлетворил. Мафия «своих» не бросает. Просто убирает из зоны активных действий. Испарился Дилбарян А.А., уволилась Калитенко. И ищи теперь концы.А нет их. С собой забрали, видимо.
5 апреля 2013 года Постановлением Харьковского окружного административного суда административный иск ПТ ХН Ломбард к Коментерновскому отделу государственной исполнительной службы при участии СП «Юстиция» о признании противоправными действий и отмене акта – был удовлетворен частично. Действия Коминтерновского ВДВС ХМУЮ по проведению повторной переоценки имущества – признаны противоправными. Действия ВДВС ХМУЮ по передаче СП «Юстиция» квартиры на третьи торги – неправомерными.ЧП СП «Юстиция обжаловала данное Постановление, однако 17.09.2013г. Харьковский апелляционный административный суд Постановление Харьковского окружного административного суда оставил без изменений.
Казалось бы справедливость восторжествовала.Но нет.
09.01.2014г. в Коминтерновское районное отделение милиции поступил вызов от гр. Чернухи Д.В., неизвестные ломились в его квартиру, пытались вынести двери.По вызову был направлен наряд милиции, который установил, что неизвестными были представитель исполнительной службы Коминтерновского района Хаблов.В.М. – редкого таланта персонаж,неднократно замеченый в «оказании помощи в реализации арестованого имущества». Раз отмазался – считай расслабился, поэтому гр. Хаблов В.М. действовал весело, с огоньком , говорится «что мне дождь, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной» тем более не в первый раз. На выселение поддержать Хаблова В.М. действительно приехали друзья.Старые и новые. Новые друзья имели суровую наружность, отказывались представляться и громко сопя выносили нехитрый скарб гр.Чернухи на улицу с последующим его приведением в полную негодность.
Старые друзья как профессионалы рассредоточились – счастливая (но нечестная) якобы новая хозяйка квартиры гр. Нагайцева Ю.А.. которая ну никак не могла добраться ни в один из судов ни на одно заседание – приехала посмотреть на «свою» квартирку. Почему «свою» в кавычках? А потому что по сей день деньги за реализованую квартиру кредитору – ПТ ХН «Ломбард» так и не поступили. По словам гр. Нагайцевой и представителей исполнительной службы – это всё от того, что идут суды.Впрочем то, что денег нет почему то не помешало вынести решение о выселении и уничтожить имущество гр. Чернухи Д.В.
Представитель ПТ ХН «Ломбард» в процессе выселения неоднократно пытался узнать у Хаблова В.М. где же решение суда, постановления об открытии исполнительного производства, где уведомление гр.Чернухи.Но зачем все эти глупые документы, если суровые хлопцы уже всё разносят, гр.Нагайцева сидит в отобраной квартире, внизу дежурит еще один «друг» — Самофалов Константин Валерьевич – не то чтоб большой начальник, но и не рядовой сотрудник ГАИ нашей области. Зачем он приехал в свое рабочее время в неизвестную квартиру? Что он там хотел увидеть и проконтролировать? Может, он знаком с кем-то из участников процесса? Как утверждает Чернуха, с Самофаловым он не знаком. Представитель ПТ ХН «Ломбард», прибывший на место посмотреть, что происходит с заложенным у него имуществом, деньги за которое он еще ждет, утверждал, что Самофалов ему тоже незнаком.
У гр. Нагайцевой хотелось бы узнать, как говорится «Где деньги, Зин?» (точнее в данном случае «Юль?». Ну правда.Некрасиво.Вы все ребята имеющие отношение к закону. Кто в ГАИ, кто в исполнительной — теоретически именно эти люди в законах ориентируются и, что главное – СОБЛЮДАЮТ ИХ.
Но тут ошибка произошла.Представители системы правила системы нарушают. Грубо, хамовито, с удовольствием.
Как в старом анекдоте «вот тебе знак, вот тебе палочка, крутись как хочешь». В случае с гр. Хабловым слово «палочка» заменить на «корочка». Ребята крутятся. Ох как старательно крутятся.
Но надежда есть. Административный суд решение вынес, суд общей юристдикции – в двух шагах от принятия решения. И есть такое подозрение, что в этот раз суд решит не по «свойски», а по справедливости. Потому что сколько веревочке не виться, а все равно конец «мафии» близок.
Щит правосудия – он для людей, а не для мошенников. Не надо об этом забывать.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Скоро,уже очень скоро!!! Ничего сволочи не боятся кроме призрака Бандеры, так будет им по заслугам.Раз власть такое допускает и нигде нельзя добится правды, по этому делу в частности, значит им это угодно и выгодно.Значит с бандитами заодно.Большая часть исполнительных органов взяточники и аферисты.Всех в тюрьму!!! Теперь время другое:все махинаторы -спасайтесь в Сомали,пираты вас примут в рабство!!! а тут надо добиться правды,вернуть человеку квартиру!

  2. Да эта нагайцева работает на выдаче справок счетов взятки гребет лопатой а самофалов ее прикрывает . Вот такой ” бизнес” в любви и согласии , когда этому положат конец непонятно ??

  3. Да эта нагайцева работает на выдаче справок счетов взятки гребет лопатой а самофалов ее прикрывает . Вот такой ” бизнес” в любви и согласии , когда этому положат конец непонятно ??

  4. Да эта нагайцева работает на выдаче справок счетов взятки гребет лопатой а самофалов ее прикрывает . Вот такой ” бизнес” в любви и согласии , когда этому положат конец непонятно ??

  5. Да эта нагайцева работает на выдаче справок счетов взятки гребет лопатой а самофалов ее прикрывает . Вот такой ” бизнес” в любви и согласии , когда этому положат конец непонятно ??

  6. Самофалов и Нагайцева — любовники. У них хорошая квартирка на пр. Ленина. Жалко Чернуху — эти крокодилы оставили его на улице… у них все схвачено в судах и в прокуратуре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ