Человек не терпит насилия!

Рада начала освобождать Тимошенко

Народные депутаты Украины поддержали законопроект № 2023 “О внесении изменений в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы Украины относительно имплементации национального законодательства положениям статьи 19 Конвенции ООН против коррупции”. За соответствующее решение проголосовали 310 народных депутатов.

Этот закон предусматривает приведение украинского законодательства в соответствии с международными требованиями.

В частности, этот закон предусматривает декриминализацию ряда статей УК и УПК, в  том числе и статью, по которой судили экс-премьер-минстра Украины Юлию Тимошенко.

РБК-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

14 ответов

  1. Объективно говоря ЮВТ нужна Украине макс! на один год. За этот год она должна (и уверен — сделает) сыктым рыгам. Уж больно зла она на них. Далее она быть презом не может — она не человек созидания. Ну и второе — свита. Аваков, например, грохнул в свое время напарника ради бабок, будучи губернатором приХватизировал кучу земли. ХАрьковский Фельдман (хиторожопая жидяра) кинул ювт как только появилась опасность лишится рынка барабашово. Можно продолжать до бесконечности. Так что увлекательный сериал “Убей рыга” нам на ближайший год обеспечен.

  2. Поддерживаю Циника ленивого и тд. Наипали народ в очередной раз. Люди, вы слышите? Вы ЛОХИ. Вас ИСПОЛЬЗОВАЛИ. Все смерти — ради свободы одного человека. Дьявольское жертвоприношение, ради замены шила на мыло. По сути, что 2004-м, что сейчас люди вышли на майдан не за политиков или для политиков, люди вышли потому, что хотели перемен в стране, надеялись на изменения в лучшую сторону. Вспомните кричалки 2004: “Бандитам — тюрьмы”. Сейчас, через 10 лет, люди вышли с тем же требованием. Не ту страну назвали Гондурасом.

    И еще. Не особенно то радуйтесь любители белого братства. Ее скорее всего выпустили в замен на гарантии для янукакеля. К гадалке не ходи, будет бля тандем: йуля — премьер, янык — президент. Вот тогда посмеетесь, будет очень весело. Суки.

  3. Банду Юли — геть, зек не может управлять свободной и демократической проевропейской биомассой. Не, ну есть ум у этого народа, за место одного зека, выбирать другого. Пошлите их всех найух, этих подстилок комсомольских. Выберите того, кто реально за народ, без денег, без связей, без друзей олегархов, прошерстите спецслужбы всю его подноготную, если там есть даже взятка гаишнику или коробка канфет преподу на сессии — расстрел, чтоб и не лезло такое в политику.

  4. что Юля умна. Вот сбежала бы она из страны в эмиграцию, и сейчас ее шансы на власть были бы нулевыми. А отсидела срок, как ПОЛОЖЕНО каждому настоящему революционеру, и через пару дней будет премьером и фактическим главой страны. Вот Яценюк, Кличко и Тягныбок запаниковали пару раз, когда не знали, что делать, так сходили к Юле, получили подробный план, выполнили его буквально по пунктам — и дело почти сделано. К ней одна претензия — херовая кадровая политика, людям, конечно, нужно доверять, но перед этим три раза проверять 🙂 Надеюсь, тюрьма ей вправила мозги в этом отношении.

  5. Вот это правильно, это самое лучшее решение в Раде. Юля Владимировна все переосмыслила и будет действовать четко, по закону и революционной ненавистью, давайте все ей поможем разобраться с донецкой бандой.

  6. У меня и моей семьи сегодня праздничный вечер.Не верим своим ушам,что Юля фактически свободна.Теперь мы уверены ,что штурвал корабля под названием Украина окажется в умных и надежных руках нащего капитана.Никто по своим способностям не может сравниться с ней и ее умению вести страну вперед.Юлю в премьеры!!!

  7. то радостно для “3,14дарщины” — скорбно для правого сектора и других ребят,кто лазил под пулями -это однозначно. Ситуация напоминает зиму 1992 го. Когда коммунисты (теперь это партия регионов) были сначала в шоке и разброде в Верховном Совете но ссученные националисты дали им “10 секунд” очухатся ,отойти а далее президентом стал их вождь кравчук и вся эта мразь плавно взяла страну в свои руки. Так и сейчас будет. Слава 3.14дарщине …с “кулей во лбу”. Жалко ребят из секторов -обули вас !! А начнете дергаться теперь то вас ,не исключено,будем месить теперь “демократический народный и уконечно украиньский” …Беркут

  8. прокурор Богуцкий казав що Юлька — воровка йому так казав Пшонка у його силі вони — селюкі їбані скоти!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ