ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Колесников — Клюев: “Цель, создать на Западной Украине такую погоду как в Донецке!”

Аудиозапись телефонного разговора Бориса Колесникова и Андрея Клюева. “Цель — создать в Западной Украине такую погоду как в Донецке”

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

21.02.2014 16:07 Буш

Молодцы американцы!!! Если на таком уровне прослушивают, то что говорит о простом!! Вероятно завезен не один десяток , а то и сотен комплексов!!


21.02.2014 16:32 Вася

Слышь, чмырила, кому вы всрались?! Нахер нам ваш Запад нужен? Вы фашисты, которые во Второй Мировой Войне помогали немцам, как во время войны, так и после! Так что хавольник свой прикрой! Иди работай, чмо!


21.02.2014 16:47 463

А зачем сюда выкладывать свой перехват? Показать всем что идет активная работа?


21.02.2014 16:58 Антивася

Почитай історію донбаса після 1944 року. Туди після війни на відновлення шахт звезли весь непотріб (поліцаї, дезертири). От ти па понятіям і пахаєш до цього часу на паханів. А не подобається — одразу в шахту імені Засядька під невеличкий завал. Так що і ви нам не потрібні зі своїми панятями. Лижіть і далі паханам, але, бачу вам ще мало, великому брату ще захотіли полизати. Тоді уперед і частіше ковтай, а то заслинишся.


21.02.2014 17:03 васе чмырилле

вася на кого работаешь. смотри пупок не надорви работяга ты наш наверно даунецкий. там таких придурков зомбированных до х-я.


21.02.2014 17:44 OST

Чисто конкретно, как приказал пахан Ринат Ахметов!Вот так банда Януковича-Ахметова ОПГ”люкс” грабила и завоевывала Донбасс в 90гг.А в 2010 они решили завоевать всю Украину. Банду на нары! Ни каких договоренностей с Януковичем! Партию регионов запретить, как бандитскую террористическую организацию.

Янукович как мошенник и преступник “кинул” народ в 2010г.и узурпировал власть в стране! Оппозиция позорно пошла на договоренности по-ющенковски с Януковичем! Теперь народ должен “кинуть” Януковича и требовать незамедлительной отставки Януковича. Ни каких договоренностей с диким зверем Януковичем.Банда регионалов блефует, Тигипко сволочь!


21.02.2014 17:47 Опытный

Это точно не Колесников и не Клюев, не выдумывайте….


21.02.2014 17:52 Работяга

Антивася, а в 1942-43 гг. шахтёры Донбасса для кого уголёк добывали?


21.02.2014 18:01 Никола Донецкий

Кароч ша, гниды бандеровские. Будете дышать, как восток скажет.


21.02.2014 18:11 Ost

Янукович как мошенник и преступник “кинул” народ в 2010г.и узурпировал власть в стране! Оппозиция позорно пошла на договоренности по-ющенковски с Януковичем! Теперь народ должен “кинуть” Януковича и требовать незамедлительной отставки Януковича. Ни каких договоренностей с диким зверем Януковичем.Банда регионалов блефует, Тигипко сволочь! Запретить бандитскую террористическую “Партию Регионов”! В Украине не должна существовать партия ОПГ”Люкс”, Народу не нужна данецкая погода от вора Бориса Колесникова!


21.02.2014 18:29 циник ленивыйвьетнамецандреевой

похоже. но какой то разговор беспредметный…как двух перепивших студентов.Думаю порезан и перерезан. Донецкие уверенно заняли второе серебрянное место по организации дегенерации государства.Первое-золотое продолжает оставаться за юсченко и его оранжевой шайкой. Почему? Например даже доллар не может упасть так как это сделала оранжевая шайка и “3,14 дарщина” в 2008м. И!!!!У них судя по “парламентской победе” и наглого кидания всех “секторов” Майдана -будет шанс улучшить свои достижения


21.02.2014 18:46 АТС

Запись однозначно оригинальная.Колесников слабоумный заготовитель с рынка нет базового образования поэтому излучает оптимизм.А Клюевв тертая сука чует .что пиздец не загорами и на руках кровь и в Вену уже не попасть а события начнут развиваться обвально и ему прийдется бежать в сраную россию и Хофбург не видать.Ничего походит по красной площади сука…


21.02.2014 18:53 Николаю Донецкому

Микола Донецкий. Если дышат как вы на Донбассе,лучше сдохнуть сразу. К вам цивилизации наверное придет лет через 100. Боже, как вас жалко — жить и кроме своих пищер ничего не видеть. Приношу соболезнования и скажу хер тебе — дышать будем так, как хотим, а ты дыши по своему, только не наживи астму.


21.02.2014 19:06 ИванКО

Вот какие молодцы Донецк уже развели — теперь остальных.Просто супер.А дончане ХАВАЮТ.Это уровень бактерий


21.02.2014 19:09 Patriasua

Заявление для всех вменяемых людей кто с негодованием и нервным срывом реагируют на такого рода провокационные дискуссии и посты на данном форуме: призываю Вас не вступать в дискусии, не реагировать на разжигающие политическую, национальною либо иную нетерпимость информацию, напомню, своим негативом или бесполезными дискуссиями в комментариях мы подпитываем деструктивный элемент и помогаем ребятам с “соответствующих” органов которые борются на “невидимом фронте” кибер — войн, а также позволяем им отвлекать нас от настоящей борьбы и действенных мероприятий, прошу заведомо прощения у особей человеческого рода которые умеют стучать по клавишам и совершенно не умеют трезво оценивать происходящие события и окружающую ситуацию, невменяемых которые искренне считают бандитов и воров законной властью, а убийц и насильников — правоохранительными органами, также прошу не откликаться людей “застрявших” в прошлом, имею введу СССР, для всех вышеперечисленных выражаюсь конкретно и ёмко — вы прое=бали! А теперь о главном — пора действовать! Объединяйтесь, общайтесь, помогайте, боритесь…


21.02.2014 19:18 Саня

Голос колеса 100%, такой не подделаешь


21.02.2014 19:35 Николаю Донецкому

Ох, ты, Коля, Коля-Николай, Сиди дома, дома, не гуляй! Не ходи на тот конец, Бо навалят под попец… Калек,а как восток скажет? Ты что,черт,говорить умеешь?


21.02.2014 19:42 Не врать

Антивася, это ты где такую чушь прочитал? Я сам из Донецка и могу смело сказать, что ты врешь. Никогда не свозили сюда никакой сброд. Надоело уже неадекватное отношение к нашим гражданам.


21.02.2014 19:49 Не врать

И еще. Вы сначала приедьте и посмотрите на Донецк! Современнейший город-миллионник. Крупнейший бизнес, деловой ритм жизни. Люди деловитее. Любой киевлянин скажет, что Донецк чище столицы. Я был во Львове, Луцке, Ивано-Франковске, Житомире, Ужгороде, Ровно и видел эту разруху — города как поселки Донецкой области. Так где пещеры? Только вот дончане, приехав от Вас, не презирают людей за их города/поведение, потому что мы одна страна. Так по какому праву вы унижаете дончан? Мне стыдно за Вас.


21.02.2014 19:53 veber_06

“Тута али здеся прочитал комент Антиваси — не врёт он. Кады апасля тавонава асвабаждения даунбасчину асвабадили то тады на вастанавление шахт ( дюже панимаш престижна работа как атеи шакаладны канхветы делать на кандитерке)погнали с уральщины и кемеровщины зеков .в простонародии “химиков”. Патамуша кады драпали -вывазили кожаны гаркомавски диваны,партреты и знамёна и кой како абарудавания, а вот народишко швыранули у акупации. Вано панимаш частично вымерло,часть угнали остербайтерами,а у тавонам 1944 пришли и ишо дастреляли тех чё выжили али у ” черносвиточники (типа штрафбат ) и под пулемёты гансовски.Тута на ” сцене ” и абъявилися черемисомордвинокомичныя выходцы “химичныя” с масквабадщины. Учитя тавону матчасть.(писано вяликаю и магучаю койне моваю масквабадскага улуса дея служил аж у двох їхніх министерствах панимаш). СОРМ-3 = великая вещь ( сам начинал с ТАРАНа и програмноаппаратных комплексов по ПТП-70).


Комментировать