Человек не терпит насилия!

Во Львове захватили офис СБУ

Во Львове активисты захватили здание областной СБУ.

Как сообщает ZAXID.NET, что под зданием СБУ собралось около двухсот человек, однако активность при штурме проявляли несколько десятков.

В здании СБУ сломаны двое входных дверей, протестующие проникли внутрь здания. Никакого сопротивления охрана СБУ не оказывала.

Перед домом и во внутреннем дворике горят костры из автомобильных покрышек. Из окон выбросили портреты Виктора Януковича.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Отлично поступают майданутые. Это их жизнь. В “опу” втянули всю страну, вот это “герои”. Ну конечно правоохранительные органы, что стоят на страже спокойствия миллионов людей Украины, которые не поддерживают майдан, враги. Умно!

  2. Привет, девченки! Процесс идет. Задавят майдан- а куда деть народную память? Банде жопа- и это правильно. Слава героям! Слава Украине!

  3. СБУ уже давно занимается только крышиванием бизнеса нужных людей,от них для государства уже давно нет никакого толку.Банда.

  4. Это не последняя Управа. А где же великий Коншын, который развалил Службу? Почему Лурина не попросят деньгами поделится в поддержку беркута, что бы защити ли бедных несчастных сотрудников конторы, сами то “импотенты” привыкшее только в позу становится перед руководством да бабло стричь.

  5. ві львові ісчо дєйствує преступна організація януків под названієм воєная прокуратура на чолі з больним карліком которий готовий зад лізать пшонкові і віконає любі єго прікази хоть мать свою убити ліш би бути при владі бо нічого болше нє уміє інакше як красти і окружив себя ворамі-мажорамі

  6. на сегодяшний день в мусарне и службе брелков, а также в судах и прокуратуре работают все обиженные..т.е. пидарасы как и их президент, еблан опущенный! Яныка еще по малолетке сделали на зоне пидаром!!! и вся его компания п и д а р а с ы !!!…КПУ с ними…

  7. Я боюсь сегодня идти на службу во Владимирскую, 33, г. Киева. И плюс метро не работает. Но все равно хочу служить украинскому народу и Виктор Федрычу Януковичу!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ