Человек не терпит насилия!

Из райотделов милиции во Львове вынесли оружие

Из львовских райотделов милиции после ночных противостояний исчезло оружие. Об этом сегодня, 19 февраля, во время брифинга рассказал городской голова Львова Андрей Садовый.

«Есть определенное количество оружия, которое украли из райотделов Львова. Точное количество может озвучить руководство милиции» , — добавил мэр.

Однако, по словам Андрея Садового, из управлений МВД, СБУ и прокуратуры оружие не похитили.

Напомним, во Львове со вчерашнего вечера не работает служба «102». Руководители районных администраций проводят встречи с руководителями предприятий, учреждений, организаций по ситуации с обеспечением порядка в городе .

«Главный вопрос сегодня — это вопрос безопасности. Важно, чтобы в городе не было мародерств и погромов» , — отметил мэр Львова.

Zahid.net

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

16 ответов

  1. Львів’яни не розуміють, що можуть захлтнутися у крові, яка прольється через зброю, що вони викрали. І ніхто не захистить.

  2. а вот как понимать бездействие милиции ? покажите людям тех руководителей которые дали команду не выполнять Закон о Милиции, на каком основании не применяется оружие в отношении бандитов стреляющих в милицию ? из-за кучки ссыкунов полностью погрязших в ворованных деньгах и предавших всё на свете гибнут милиционеры, которые могут и обязаны защищать себя согласно закона ! предатели милиции и народа должны ответить за свои действия наряду с майданутыми дебилами замутившими с американской подачи и за их деньги эту бойню…закрыть кроликов с дебильными боксерами и фашистами, и разогнать с площади неграмотных голодных и тупых вуек- дело двух часов, так кто же предатель ?

  3. Зникла не тільки зброя, яка і так невідомо кому дісталась, бо ніхто не дасть гарантії того, що вона вся пішла на потреби правдивих революціонерів, а й зникли кримінальні провадження, ОРСи, речові докази, при тому на реальних злочинців, які грабували, гвалтували та вбивали пересічних громадян!!!!! А що буде з такими реальними бандитами, які зараз сидять в СІЗО — випустять коли закінчиться строк тримання під вартою????? Це як назвати????? Такі речі не можна виправдати тим, що в країні революція!!!!! Революцією скористались люди, далекі від її основних ідей — спалили та покрали матеріали, більш ніж імовірно, захопили зброю для своїх злочинних намірів!!!!! Служба 102 не працює, міліції у Львові немає, громадський порядок ніхто не охороняє, малолітня та не зовсім малолітня школота їздить на захоплених машинах ДАІ по місту!!!! Що робити пересічному громадянину, коли такі бандити прийдуть до нього додому чи перестрінуть на вулиці????? Хіба правдива революція випустила би всіх затриманих з ІТТ????? Правдива революція мала б випустити винятково тих, що затримані у зв”язку з Євромайданом та знищити всі матеріали по них, а також забезпечити схоронність та охоронюваність всіх інших матеріалів та бандитів!!!!!

  4. судить начальников райотделов допустивших их захват — халатность…разогнать личный состав-предателей не выполняющих Закон о Милиции….

  5. Как же тут завоевать доверие населения? Что хорошо в последнее время научилась делать наша милиция ? Кто скажет ? Кто напомнит этапы большого пути ? (Врадиевка, поборы и беспредел ГАЙцов на дорогах, бесконечные взятки). Они, эти спецназовцы, только бабушек хорошо научились гонять, которые семечками и самогоном приторговывают потихоньку в подземных переходах, так как на пенсию (нищенскую) не проживешь. Какое уж тут доверие. Только бабло собирать и научились, да на машинах крутых людей по пьяни давить, а потом с места события съебываться, или ксивой своей сраной махать, дескать, я крутой, перекрутой… Ну а страх — так сейчас народилось новое поколение, которое не формы и погон боится, а только силу, что их сильнее. Звериный закон капитализма. А такой силы у государства сейчас нет, потому что проплачено все, блядство кругом сплошное…

  6. да у них там закопано больше чем они с райотделов унесли, давно пора вводить чрезвычайный режим и навести порядок везде раз и навсегда !!!

  7. Местных-ментов-предателей к трибуналу и на виселицу. Трусливые бендеры, даже отстреливаться не умеет. Валите сцуки в свой ЗУНР. Сдать оружейку. это ж каким надо быть ссыкуном….

  8. следующим шагом будет штурм колоний и тюрем в Западной Украине, погромы евреев и просто состоятельных граждан, милиция то не работает, вперед!!!!!!!
    Р.С.если бы Тимошонка сидела на Западной Украине уже давно была бы на майдане.

  9. Надо или завоевывать доверие населения. Или внушать этому населению смертельный ужас. Тогда точно милиционеров десятой дорогой обходить будут. А не то что райотделы захватывать. нельзя быть наполовину беременным.

  10. А что вы хотели?! Именно для этого все эти райотделы милиции и захватывают. Нужны им в первую очередь не бумажки ваши ментовские сраные, а оружие, и этим оружием они вас и мочить будут, . Поразительно, что нигде и никто не оказывает сопротивления. Насколько все продано! При виде майданов все менты, СБУ и прокуратура скоро раком сами будут становиться, потому что за все заплачено. Что же это за милиция такая, которая сама себя защитить не может ??? Не дали вам, ребята пожить (на 2600 грн. + форма за свой счет, + свой компьютер, стол, стул, и т.д., т.п.), так хоть умрите достойно. Страшно смотреть, как они вас забивают, как мамонтов, а вы все стоите или бежите, так что аж пятки в жопу влипают, даже раненых своих не забираете, а их потом линчуют и добивают на глазах у всего “цивилизованного” мира. Сопротивляйтесь, стреляйте, наконец, вы же силовики, спецназовцы. А не можете, снимайте форму и уходите, покуда целы. Сколько уже погибло ? 10? скоро майданы вас всех там и оставят. А трупами вашими будут улицы мостить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ