Человек не терпит насилия!

То, что произошло сегодня — планировалось давно

Текст от Леся Оробець депутата Верховной Рады о ситуации в Украине. Для друзей не из Украины, но понимающих русский:
Янукович и его окружение организовали целенаправленную провокацию, 
ловушку для протестующих.

Все так называемые переговоры были частью четко спланированной ловушки. Они были затягивание времени и подготовку силовой операции. Янукович не собирался идти ни на какие уступки с самогоначала, ни на одну секунду. Все танцы вокруг политического процесса, закулисные переговоры про изменение Конституции – имели целью только заманить протестующих в ловушку.

Сегодняшний день был четко спланировал и срежиссирован как минимум за неделю. На данный момент киевское метро остановлено, а все въезды в Киев наглухо заблокированы, В Киеве как минимум в нескольких местах (например, общежитие КПИ) отключен интернет. В столице за несколько часов эффективно введено чрезвычайное положение, и не говорите мне, что это всё было сделано без разведки, плану и подготовки. Любой понимает, что операция , которая захватывает 4-миллионный город, готовится как минимум несколько дней, скорее, 2-3 недели.

В центре Киева были скоплены большие резервы милиции и внутренних войск. Подвезены наемные бандиты, они действовали единым строем с беркутом, кидая камни в протестующих и были вооружены арматурой. Тактически вся операция была спланирована так, чтобы пропустить протестующих в правительственный квартал и концентрированными ударами разбить их на изолированные группы. Если бы задание стояло не пропустить протестующих к Верховной Раде, был бы выстален заслон на старом месте – на Грушевского.

Действия милиции и поддерживающих милицию наемных бандитов были чрезвычайно жестокими. На данный момент по меньшей мере 4 протестующих убито, среди них женщина. Еще несколько присмерти от полученных огнестрельных ранений – беркут и ВС стреляли боевой картечью, несколько протестующих ранены из нарезного оружия. Беркут стрелял з крыш и плотно закидывал гранатами толпу – тоже с крыш. Несколько десятков людей ранены крайне тяжело, много выбитых глаз из-за выстрелов в голову.

Это побоище было заранее тщательно спланировано и имеет целью окончательно уничтожить любой намек на демократию в Украину. Его сценаристы хотят повторить сейчас в Киеве события 1993 г. в Москве и навсегда поселить страх в сердца украинцев, отбить начисто даже мысль когда-либо отстаивать свои права.

В тему:

Переодягнуті міліціонери стріляли в своїх

Про це повідомили у вівторок нардепу від ВО «Батьківщина» Миколі Княжицькому їхні полковники.

Він заявив сьогодні, 18 лютого, зі сцени Майдану, що правоохоронці зловили двох працівників міліції, які стріляли з пістолета Макарова під виглядом майданівців.

Княжицький розповів також: «Я говорив з двома офіцерами міліції, один полковник зі Львова, інший з Донецька. Поруч з нами намагалися провести «швидку» з майданівцями до лікарні, а потім з вогнепальними пораненнями міліціонерів. Кажуть: «Ви знаєте, ми думали це ваші, але ми спіймали їх, які стріляли з ПМ, це були наші, ми відняли в них посвідчення і віддали до контррозвідки».

Про це інформує сьогодні, 18 лютого, «iPress.ua» .

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

26 ответов

  1. В Киевляне умницы- не пришли ночью и не прийдут днём спасать ваши обделавшиеся бандеровские задницы. А Как завали и просили!!!!!!!!Страшно???? Будет ещё страшнее. И депутатство неспсёт, Лесик???? чувствуешь как в дверь стучат? Дожимать надо бандерлогов!!!! Слава Беркуту!!!!! Давайте ребяты!! Вся Украина смотрит на ВАС с восхищением!!!!!! Ура Беркуту и ВВ!!!!!!!

  2. Я объясню, что происходит в невидимом, оно дается откровением и истиной. А вы как хотите, так и принимайте.
    Чтобы было понятно, народ славяне это одно тело, состоящее из разных членов тела. Вот и представьте, что ваше тело разделено, отдельно рука (Дальний восток), нога (Болгария), ухо (Западная Украина), желудок (Сербия) и так далее. У тела славян нет головы, а есть головы дракона, которые пожирают каждую отдельную часть тела. Духовное строение у нас общее, и думаю, вы все поймете, что с нами происходит, когда придавленный пралец отзывается болью по всему телу. Сейчас к народам СЛОВО БОЖИЕ. Народ должен выйти из под власти ЗВЕРЯ (имя зверя ДЕНЬГИ) БАГРЯНОГО (Откровение), потому, что зверь пойдет в погибель. Сейчас наступает не финансовый кризис, а конец эры денег. Антихристу деньги не нужны, там печать на чело или на руку и раболепствуй. Представте только какая армия безработных будет из финансистов и экономистов.
    На Западной Украине услышали СЛОВО, но истолковали по своему, им не хватает веры, чтобы понять, что нужно делать. (Евреям 4:2) «Ибо и нам оно возвещено, как и тем: но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших». В Сербии, Болгарии что — то слышат, но остальные глухие. Нужна вера , не только твоя, но и Божия, чтобы слышать СЛОВО. Да они (Западная Украина) заблуждаются, да они тыкаются как слепые, но они делают дело. Не в обиду, Кондапога, Бирюлево, Пугачево, Ставропольский край. К ним кто-то присоединился с других частей тела (Россия)??? На майдане сейчас западенцы стоят плечом к плечу с афганцами, полтавчанами, донецкими не за разделение Украины, а против насилия и гнета нечестивых. Тройка так называемых лидеров оппозиции, пусть поболтаются пока, и это пройде, как сказано в премудростях. Слово Бога не возвращается не исполненным, поэтому как бы раковая опухоль не пыталась цепляться за здоровые клетки народа и какой бы беркут не препятствовал освобожению народа от нечестивых, Господь истребит их руками народа.

  3. “…беркут и ВС стреляли боевой картечью…” К блондинке лэси два вопроса: 1. Кроме боевой есть еще и учебно-тренировочная или агитационная КАРТЕЧЬ? 2. А “ВС” — это что за “чудо-юдо” новый зверь? Вроде бы военного положения не вводили, откуда тогда ВС? Что Б..дь, уже нечем крыть, все из пальцев высасывается?

  4. Какие менты стреляли по своим? Оробец вообще обкурилась походу?!!! Какая атака на Майдан сдулась? Про шо вы? Да пацаны по взрослому только в Доме профсоюзов поработали! А теперь просто ждут приказа! Какая партизанская война??? Не смешите тапки! Завалят всех “партизан” за пол года. То что Львов-Луцк-Тернополь-Ровно-Франковск позахватывали здания и оружие — так этого и следовало ожидать! Ну ниче, Вам за “независимость” западных областей Румыния спасибо скажет! А Оробец, этой опозиционной пиздошлюшке, которая живет на миллионы “заработанные потом и кровью”, нужно следить за своим языком, которым она в разных местах неплохо работает! ))))) И сосет неплохо. Но щаз не об этом. :)) А то ни муж, ни папа мужа не помогут. :)) Как говориться — пизди, да грань имей! И то и “заработанные миллионы” могут перестать быть таковыми!

  5. Я проклинаю этого урода, по фамилии Янукович, да горит он в адском огне и на Земле и на Небе, чтоб не было покоя ни ему ни его потомкам аж до седьмого колена!!!! Тьху!!!

  6. Если все пойдет также как в 1917-ом, то следует одуматься трехголовому оппозиционеру. История учит, временное правительство действительно было временным, а в ноябре к власти пришли рабочие и крестьяне.

    Еще пару слов россиянам. Есть эффект бабочки, а еще есть эффект бумеранга. От Ленина все началось, к Ленину и вернется. Увозите его мумию пока не поздно, потому как ежели начнется, то ого-го… всем достанется. Пролетариат 1917 пошел не на запад, а на восток. Бойся Кремль и его обитатель.

  7. Закидали их елками,замесили их грязью, и пошли по домам под шумок толковать , Что пора положить бы уж конец безобразию, Что и так уже скоро,мол, начнем голодать. И никто не додумался просто встать на колени И сказать этим мальчикам,что в бездарной стране Даже светлые подвиги_ это только ступени, В бесконечную пропасть к недоступной весне.Я не знаю, зачем и кому это нужно,кто послал их на смерть не дрожавшей рукой,только так беспощадно,так зло и не нужно ОПУСТИЛИ ИХ В ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ*

  8. Дебилы… Вы что, не можете понять, что “маленькой победоносной войны” не будет? Вы, кто сегодня призывает к продолжению насилия, хоть понимаете, ЧЕМ все это может кончиться? Это будет гражданская война с сотнями тысяч трупов. Это будет неработающая экономика. Это будет неимоверная жестокость с двух сторон. Вы думаете, что сейчас видите жестокость? Нет, это только цветочки. Жестокость будет тогда, когда детей политических противников будут выбрасывать из колыбелей и резать. Именно так все и происходило в Сирии. Вы этого хотите? Те, кто вас ведут, свалят и будут жить в Европах-Россиях, где у них есть деньги и бизнес, а вы? Останетесь здесь, в голодной, нищей, разваленной стране.

  9. О как слабоумно-недоделанные феликсы имени Севастополя возбудились! Не тратьте зря время, лучше подыскивайте где-нибудь на заброшенном свинарнике место, чтобы закопать свою беркутню. После того, как мы их развесим на фонарях, так и быть — через три дня — дадим снять и закопать. На главной аллее зарезервируйте места для Царёва и Колесниченко. На обычном кладбище, среди людей, похоронить, извините, не дадим. Одичавшие свиньи должны лежать только на заброшенном свинарнике. Да, чуть не забыл! Зарезервируйте там места и себе, черти недоделанные и безродные. “Женя-оплот” уже отхватил, вы на очереди.

  10. Ну как обсосы дождались? Получайте на орехи, только кому эти одноглазые будут потом рассказывать о своем геройстве? Беркутята отбейте им все яйца чтоб такие уроды не плодили потомство!

  11. “Готовые взять ответственность на себя” должны помнить откуда они взялись там, где сейчас находятся. Будь у нас возможность свободно выбирать, мы никогда за вас бы не проголосовали. Да, вы получили мандаты “избранников” ловко используя преступный избирательный закон, придуманный вашими противниками, с вашей же, кстати, поддержкой. В условиях, когда выбираешь меньшее зло, вы ни на миг не должны забывать, что вы и есть — меньшее зло. Этот статус не предусматривает, что за ваше политическое будущее должны умирать молодые и полные сил и надежд люди. Ваша миссия сломать ту систему, которая возникла с вашей же помощью. Т.е. создать условия когда мы сможем проголосовать за тех, кому доверяем, в кого верим, и от кого мы будем ожидать профессионального и ответственного исполнения своего долга. Вместо этого вы хотите забетонировать себя во власти, ничего, по сути, в ней не меняя.

    http://blogs.lb.ua/sergey_rachynskiy/255874_para_slov_oppozitsii.html

  12. Модератор, я настаиваю на своем коменте, что Феликс заслуживает получить орально и захлебнуться мужской сметаной. Модер принципиально буду писать постоянно, если будешь удалять, у меня больше сотни компов. Зачем пропускаешь дерьмо Феликса, а мои хорошие и дружеские пожелания удаляешь?

  13. Санкции! За преступления перед человечеством ввести персональные санкции против Януковича, Клюева,Захарченко, Пшонка,Лукаш и членов их семей навсегда, а также экономические против Ахметова. Бортовой номер самолета P4-SCM Ахметова не впускать в воздушное пространство стран членов Евросоюза и США.Банду ОПГ “Люкс” под международный трибунал.Азиатские банки должны сдать активы награбленного Януковичем и членом его Семьи.

  14. ТРОЛИ расейские, у вас бессвязная речь, убогий лексикон.
    Мыслеформы совсем как у кретинов.
    Зря стараетесь. Мне всё понятно.
    За версту воняет кирзой московской.

  15. готовилось? а по тому что видим скоро три месяца — это конвульсии и страх за редким исключением.Президенсткая гилка влады проявила себя как гнилой аппендицит вовремя не вырезанный. Ничего не решает,странно ухмыляется и …морозится. Думаю эту оценку поддержат и титушковцы и повстанцы (имею ввиду политическую ориентацию).170 000 долларов в день обходится содержание этого аппендицита….подтвержденная цифра в СМИ косвенным подсчетом тк. сама гилка таких данных не даст

  16. Нам очень нужны ваши Енакиевские инвесторы.Европа нуждается в ваших инвестициях.Мы глубоко озабочены но нам насрать на то,что бандиты вас грабят и убивают.Нам очень важны инвестиции и не не очень интересны истории про их происхождение.Оревуар.

  17. Завали е..льник, грязная тварь. Пиз..й к себе нах..й на гуцуляндию и там в селе Взадстамеску делай своим овцам и вуйкам погоду, сидя на очке в параше. Не провоцируй переворот. Ты понесешь за это ответственность, тварь. Оппозиция нах..й из страны в свои еб..е штаты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ