Человек не терпит насилия!

Армия подписалась за Януковича

Военнослужащие и работники Вооруженных сил Украины на общем собрании аппарата ведомства обсудили текст обращения к президенту Украины — верховному главнокомандующему Вооруженных сил Украины Виктору Януковичу.

“Излагая свою гражданскую позицию, военнослужащие и работники ВС Украины, которые проходят службу и работают в аппарате Министерства обороны Украины, призывали верховного главнокомандующего в пределах действующего законодательства принять неотложные меры относительно стабилизации ситуации в стране и достижения согласия в обществе”, — сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Там также заявили он недопустимости силового захвата государственных учреждений, препятствие представителям органов государственной власти и местного самоуправления исполнять свои обязанности и отметили, что дальнейшая эскалация противостояния в Украине угрожает территориальной целостности государства.

В ходе собрания аппарата Минобороны военнослужащие и сотрудники ВС Украины заслушали министра обороны Украины Павла Лебедева и его заместителей, а также выразили свои мнения относительно общественно-политической обстановки в стране.

Интерфакс-Украина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

36 ответов

  1. А надо признать, выдержка высшим кэривныцтвом проявлена — суток 5 торговались! не хотели подписывать. А потом, думають:”Та ладно — мы и не такое, про “боеготовность” в рапортах подписывали, и накладные тоже…” Но личный состав, должен проявить бдительность! Если будет замечена группа генералов с бензином и спичками — не теряйте времени, сидайте на мотороллер и тикайте, спасайте целостность (даже если не ваш а сослуживца), а то пока он проснется наденет шота, та воды в ведро наберет…

  2. циник отчасти прав- надо было разгонять КПСС — ных деятелей на всех уровнях,но просто народ ещё умственно не дозрел тогда,клизма коммунизма мозг промывала хорошо.оставалась подсознательная вера в то,что за них всё подумают,решат умные,образованные люди, и светлое будущее не за горами.
    но даже жизнь при сказках о светлом будущем оказалась лафой после настання пакращень.

  3. Как-то Л.И.Брежнев обратился к личному врачу с просьбой осмотреть его в связи с невозможностью испражнения.
    Осмотрев Генсека врач пришел в ужас: очко срослось напрочь…
    Объявив увиденное Генсеку врач услышал глубокий мат и слова: “Зализали, суки…!”

  4. А теперь пусть военнослужащие и работники на общем собрании аппарата ведомства дружно подают рапорта о переводе в строевые подразделения внутренних войск.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ