Человек не терпит насилия!

Янукович укрылся в санчасти

Президент Виктор Янукович находится на больничном в связи с острым респираторным заболеванием. Об этом в четверг, 30 января, рассказал замглавы Государственного управления по медицинским вопросам Александр Орда, сообщает пресс-служба главы государства.

«Президенту Украины открыт больничный лист в связи с острым респираторным заболеванием, сопровождающимся высокой температурой», – сообщил Орда.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

22 ответа

  1. Это сделали люди Юры Енакиевского! Армен или Боря Бешаный! Когда уже вы Депутаты дадите запрос в ЕС и США на Енакиевского!!! Как он может жить в Монако?!

  2. ДЛЯ ВЕСЕЛІ ЯЙЦЯ: Если яйца хранились на морозе, по показавшего осудят за покушение на убийство ясноликого.

  3. А, куда положили “мальчика”? Случайно не в железнодорожную больницу под Качановкой? Тогда, точно, ”выздоровеет”…

  4. Вы знаете, он всегда смывается когда <НУЖНО> сделать страшное преступление. Ждите преступления!!!!!!!!!!!! И СТРАШНОГО!!!!!!!!!!!

  5. В общем пациент как бы уже прожил среднестатистический возаст для мужчин Украины.И пора бы и честь знать.Думаю в случае позитивного исхода есть смысл даже в обустройстве мавзолея на родине Мугабе такой уникальный персонаж можно показывать за деньги.Аохитектурную часть можно доверить Ларисе Скорик при условии одномоментного захоронения там же…

  6. Путін показав ХАМУ куди йому встромлять в випадку провала з МАЙДАНОМ. Ось горло й простудилось, зато попа бодра.

  7. ну да,ну да…заболеть может каждый…напомните,из предыдущих президентов кто-то хоть раз открывал больничный?)))

  8. Хлопцы, ну что за свирепые коменты? Человек заболел, а вы так…. Давайте лучше помолимся всем миром, что бы это был последний недуг Ув. Виктора Федоровича…

  9. Как же нам теперь жить дальше, ведь после подписи Рыбака под законом 16 января он не сможет поднять руки в таком состоянии ….

  10. Не нада токо так сильно ерничать заболеть может каженный мне када я заболеваю че-то сурьезным знакомый доктор говорит не могу тебе написать истинный правильный диагноз а то меня набьют за это напишу тебе безобидное орз и вали нах в постель или куда хочь а чем ты там болеешь хай никто так и не знает больничный для руководителя так это уже сигнал…

  11. Как же нам теперь жить дальше, ведь после подписи Рыбака под законом 16 января он не сможет поднять руки в таком состоянии ….

  12. Как же нам теперь жить дальше, ведь после подписи Рыбака под законом 16 января он не сможет поднять руки в таком состоянии ….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ