Человек не терпит насилия!

Скончался очередной активист, раненый на Грушевского

Активист, которого вчера ночью с огнестрельным ранением привезли с улицы Грушевского, умер в киевской больнице.

Об этом сообщает сайт ICTV со ссылкой на источник.

Как сообщалось, в больницу с огнестрельными ранениями были доставлены два активиста, молодой парень и мужчина постарше. По информации, полученной телепрограммой “Факты”, именно последний ушел из жизни.

В среду депутат Киевсовета VII созыва от «УДАРа» Алексей Давыденко сообщил, что ночью в одну из больниц Киева с улицы Грушевского были доставлены два активиста с огнестрельными ранениями По его словам, эта информация поступила в партию «УДАР» из достоверных источников. По словам Давыденко, в 17 больницу Киева в Лабораторном переулке были доставлены молодой парень и мужчина постарше.

«Люди были официально госпитализированы и им была оказана медицинская помощь» , — сказал Давыденко.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. В повестке дня должен стоять один вопрос — декриминализация государства и общества,
    Все, для кого эта повестка дня актуальна, должны объединяться, вне зависимости от идеологических предпочтений.
    Богатейшее государство, с необъятной территорией, с историей, с традициями стало трофеем в руках варвара.
    Криминальная опухоль пустила метастазы повсюду, она проросла «снизу», так же как и «сверху», проглотила государство, подмяла под себя общество. В Украине не осталось ни одной социальной или политической институции, которая не была бы покорежена уголовщиной. По сути, нет никакой разницы между бандитами и гламурными олигархами. И те и другие — типичные люмпены и уголовники по своим повадкам, ценностям, менталитету.
    Воровская элита, организованная как мафия и живущая «по понятиям», поставила под свой контроль государство и использует это государство как орудие перераспределения в свою пользу всего того, что производит население.
    Насаждаемые криминалом нравы корежат нравственные устои украинского народа. Под его давлением начинает работать отрицательный «социальный лифт», который вытаскивает на поверхность всё самое гнилое, что можно найти в народной гуще. И, наоборот, всё доброе, светлое, истинно христианское выкорчевывается в народной душе. Сформировалась негативная матрица поведения, из которой можно выскочить, только отправившись во внутреннюю или во внешнюю эмиграцию. То же самое происходит со всеми социальными и политическими институтами
    Эта проблема современной Украины перерастает в самоубийственную агонию.
    Ситуация усугубляется ежедневно и постоянно.Главная опасность состоит в том, что эволюционным путем из того криминального исторического тупика, в котором оказалась страна, выбраться невозможно.
    Как это ни тяжело осознавать, но надо быть готовыми к тому, что путь к демократии в Украине лежит через насильственное свержение криминального режима.. Нет никаких сомнений в том, что «мафиозное государство», защищая себя, будет впредь только усиливать репрессии, у него просто нет другого выхода. Ответом на криминальный террор могут быть только меры чрезвычайного характера. Обществу придется пройти через чистилище, соскребая с себя паханов» и их приспешников. Это будет малоприятный, но необходимый этап, у которого, безусловно, будут свои издержки. Но их можно вылечить в последующем лечить при помощи демократии.

  2. Для всех этих умников — любителей “стабильности” когда власть сращенная с криминалом убивает безжалостно людей, когда суды не взирая на действующее законодательство творят беззаконие, когда происходят похищения с целью убийства людей с активной гражданской позиции, такая власть объявляется вне закона. Тот КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ ЭТО РЕЖИМ ЯВЛЯЕТСЯ ПОСОБНИКОМ ОПГ “СЕМЕЙНЫХ” И КО.

  3. и надо добавить, с ваших слов — террористы — это все, кто не согласен жить по авшим меркам. Своими мерками вы мерите и измеряете сознание и разум миллионов, и самое страшное — святвм делом считаете. Вас не страшит то, что вас, как биомассу используют. Да никто из тех кто ведет вас за свободу, вам этой свободы не даст, даже если допустить, что вы власть взяли. Взять взяли, но кто пустит во власть, тут же новые руководители, партии, и нет разницы, как они называются, агрессию каких слоев нагнетают. Вас не за свободу ведут, а за власть для себя. Деньги есть, кресла нет, а так хочется многим, если не Богу, так хоть полубогу уподобиться. Вы называете себя христианами, и тут же попираете самую ценную заповедь Его — возлюби ближнего своего. Вы ненавидите москалей, ваше право, но забываете о том, что вас также ненавидят те, кто в любви клянется. ложь, кругом ложь. Но ложь бывает просто полуправдой, а бывает Ложью, перекрасившейся в Правду, ведущую в кровавую бойню даже не за себя, а с себе подобными, дабы стадо создать более податлтвое, управляемое, зомбированное, а уж за технологиями не постоят, кому это нужно. глобальный эксперимент, который больное национальное сознание возвел в героическую борьбу, а суть одна

  4. и еще. Наболело. По Конституции власть выборная и выбирается народом. Народ выбрал власть. Если народу власть не нравится, ведь есть вполне мирные способы ее “реанимировать”, институт импичмента, референдумы и т.д. А армию депутатов не народ ли избирал? Так может вы сделали неправильный выбор? Так лучше предлагайте своим депутатам инструменты возрождения без бойнь и потрясений. И без Януковича страна умирала в буквальном смысле. А правили ваши ставленники опять же после переворота, революции. Что-то они забыли тогда, чьи чаяния выражали и страну не только не подняли, а в больший кризис загоняли. Теперь они хороши, плохи эти. Так может не очень хорош тот народ, который вместо того, чтобы строить страну и государстаенность улучшать, все к кровавым бойням зовет, выражая чаяния малой горстки людей. И ведь не просто мятежники сделали ставку на студенческую молодежь и молодежь как таковую. Возраст такой, что энергия прет, а вектора направленности еще не имеет. Вот тут и появляются доброжелатели, котору эту энергию вписывают в кровавую историю, забывая о том, что эта молодежь — наше будущее. Вы искалечили им понимание мира, вместо познания мира вы дали им потребительское знание — раз кто-то богаче — приди с цепями, коктейлями — отбери. И опыт этого противостояния миллионы подрастающего поколения в себя впитают. И будут знанть — не нравится, возьми оружие, приди и забери. О каком правовом государстве тогда можно речь вести? Когда права качают с палками в руках. Это и есть тоталитаризм, и не правительство тоталитарно. Тоталитарны те круги, кто сознание поработил ложью и извращенным миропониманием. Да и слово мир опошлено и кровью умыто

  5. и кто даст гарантии, что после того, как все успокоится, не возникнет новая Партия — партия “безвинно осужденных” по статьям уголовно кодекса за насилие, грабежи, вооруженные нападения. Ведь сколько статей уголовного кодекса ограничивают их Конституционные права на свободу и т.д., на свое миропонимание и изъявление своей воли, ведь они — тоже народ. Народ — это и те, кто грнабит, убивает, народ — это и те, кто строит мирную жизнь. И последнему не все нравится, но мирится ради мира. Потому что человек разумный понимает, что никогда нигде ни у кого не будет государства, где все довольны всем и каждым, люди не роботы и у каждого свой неповторимы взгляд на мир, единственно правильный для каждого конкретного человека. Ну не построить Золотой Век. Вспомните все легенды о Золотом Веке — Он был тогда, когда людьми правили боги, а не люди. И то, чем он закончился? Конечно же, войной богов. Где люди, там и войны? И не пора ли объединяыться людям не по принципу партии, цвету кожи, имени бога или богов, а по рождению — мы — люди

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ